Как приготовить гуляш: фото-рецепт гуляша из свинины

Вкус гуляша с подливкой хорошо всем знаком еще с детства. Ведь наверняка каждый из нас пробовал его в школьной столовой или даже еще раньше – во времена посещения детского сада. Аппетитные кусочки мяса в сочетании с картофельным пюре и ароматным подливом… ммм.. этот вкус незабываем. 🙂

Как приготовить гуляш: фото-рецепт гуляша из свинины

Как приготовить гуляш: фото-рецепт гуляша из свинины

Итак, если вы еще не успели познакомиться со всеми секретами данного блюда, предлагаю узнать, как приготовить гуляш из свинины.

Ингредиенты:

  • свинина,
  • лук,
  • томатная паста, но лучше томатный сок,
  • вода,
  • мука,
  • лавровый лист,
  • перчик,
  • соль,
  • свежая зелень.

Свинину порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до появления аппетитной коричневой корочки.

Фото-рецепт гуляша из свинины

Затем добавьте к мясу мелко порезанный лучок. 

 

Когда лук станет золотистым, можно закидывать производные томатов. В большинстве случаев добавляют столовую ложку пасты. Но я больше люблю томатный сок домашнего производства, поэтому рекомендую влить именно его (один стакан).  Накройте гуляш из свинины крышкой и оставьте томиться на медленном огне в течении 5 минут. В случае если же вы добавили томатную пасту, то периодически помешивайте гуляш. 

Если вам интересно, как приготовить гуляш густой, то обязательно воспользуйтесь следующим советом. Растворите в стакане теплой воды столовую ложку муки. Затем влейте данный раствор в гуляш. Для того чтобы гуляш из свинины стал густым, продержите его на огне еще в течении 7 минут, не забывая изредка помешивать. 

 

Помимо вышеперечисленных ингредиентов в наш фото-рецепт гуляша из свинины входят соль, черный молотый перчик и лавровый лист. Эти составляющие следует добавлять за пять минут до готовности блюда. Разумеется, можно добавить еще кое-какие приправы на свой собственный вкус. В самом конце приготовления не забудьте отправить в блюдо свеженькую зелень.

Итак, друзья, с тем, как приготовить гуляш мы разобрались. Осталось только приготовить к нему гарнир. Наилучшим вариантом, на мой взгляд, будет картофельное пюре. Помимо него, хорошим дополнением к гуляшу из свинины станет отварная гречка, рис или макароны. 

Приятного аппетита 🙂

Если вам понравился фото-рецепт гуляша из свинины, предлагаю подписаться на получение новых постов по e-mail.

Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago
  4. 3 года ago
  5. 3 года ago
  6. 3 года ago
  7. 3 года ago
  8. 3 года ago
  9. 2 года ago
  10. 2 года ago
  11. 6 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *