Каталог Calzedonia осень-зима 2013-2014: стильные носочно-чулочные изделия

Сегодня будет небольшой пост о демократичной итальянской марке Calzedonia, которая в основном позиционируется как носочно-чулочная, однако имеются в ее коллекциях и другие виды одежды. (В частности, к летнему сезону марка выпускает коллекции купальников, которые, кстати, пользуются большим спросом.)

Леггинсы в горошек Леггинсы с принтом "гусиная лапка" Calzedonia леггинсы Леггинсы с прозрачными вставками

Я давненько слежу за новыми рекламными компаниями этого бренда. Меня всегда привлекает интересные идеи комплектов с принтованными колготками леггинсами или трикотажными чулками. И что самое примечательное, образы от Calzedonia, могут легко ужиться не только на фото-луках, но и в реальной жизни.

Новый каталог Calzedonia лето 2014 купальников, леггинсов и колготок

В новой осенне-зимней коллекции Calzedonia представлены линейки в стиле милитари, кантри и кэжуал. В центре внимания колготки и леггинсы, украшенные цветочными узорами, а также принтами «пейсли», «горох» и «гусиная лапка».

Черные леггинсы Calzedonia колготки Леггинсы с шипами Леггинсы с принтом Блестящие лосины Блестящие колготки

Комплектовать эти чулочно-носочные изделия рекомендуется с трикотажными, кожаными и полупрозрачными платьями, кардиганами, джинсовыми рубашками, свободными свитерами, кожаными юбками и шортами. В качестве обуви стилисты Calzedonia подобрали к своим комплектам ботильоны, лоферы, лодочки классической формы, декорированные шипами или блестками, а также мотоциклетные ботинки на низком ходу. Представила новую коллекцию модель Эмили ДиДонато.

Комментарии 5

  • Елена Ловцова

    Как не странно, но до сих пор не приобрела для себя ни одной пары чулок. Нужно будет в магазин зайти как-нибудь, чтобы посмотреть выбор и прикупить что-нибудь)

  • Анастасия (admin)

    Как же так, Елена?! )) Немедленно надо это исправлять ))

  • Эллина

    Тоже люблю этот бренд, но у нас его нет, к моему сожалению. На новогодние каникулы поедем в Москву, обязательно загляну в их магазинчики

  • Анастасия Курило

    Да, Эллина, к сожалению, магазины Calzedonia еще не очень распространены в нашей стране. И самое печальное то, что даже в онлайновских магазинах продукцию этого замечательного бренда найти можно с трудом ((

  • Fyrrion

    Выглядит очень красиво, правда не знаю, может модели играют свою немаловажную роль? Впрочем, главное, чтоб зимой действительно тепло было, а то обычно все наоборот…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение