Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2020

Весна уже во всю вступает в свои права: снег интенсивно тает, с крыш капает, солнышко греет. А это верный признак того, что нужно обновлять гардероб к новому теплому сезону. Традиционно будем черпать вдохновение в коллекциях итальянских брендов. Одним из таковых является бренд Marina Rinaldi, который выпускает коллекции одежды для женщин размера “плюс сайз”. Размерный ряд начинается от 48 размера и до 64.

Эшли Грэм - лицо рекламной кампании Marina Rinaldi
Эшли Грэм — лицо рекламной кампании Marina Rinaldi

Каталог Марина Ринальди 2020

В этом сезоне главные действующие лица — это Эшли Грэм, которая уже несколько сезонов сотрудничает с MR, а также модель Искра Лоуренс.

Официальная кампания с Эшли Грэм

Модель запечатлена на черно-белых снимках в достаточно откровенных нарядах: полупрозрачные платья, расстегнутые блузы, платья на бретелях.

Marina_Rinaldi marina rinaldi весна-лето 2020 marina rinaldi весна-лето 2020

Но больше всего приковывает внимание красивое двухстороннее кашемировое пальто то, что нужно для ранней весны. В тон пальто представлено плиссированное платье свободного кроя. Есть и классические варианты одежды: брюки, юбки, рубашки и брючные костюмы.

Кроме того Эшли продемонстрировала капсульную коллекцию денима, где можно увидеть хорошо всем знакомые “варенки”, которые были в моде в 80-х годах. Сейчас такой эффект называется tie dye, и красуется он на брюках, рубашках и юбках. Актуальные оттенки — серый и голубой. Фото капсульной коллекции денима можно посмотреть чуть ниже.

Персона

Персоной официальной кампании (именно так переводится эта серия) стала модель Искра Лоуренс.

Official campaign Persona Персона официальной кампании Official campaign Persona

Девушка позировала на фоне яркого автомобиля в белоснежном костюме, в яркой кожаной куртке, в джинсовых брюках и модном жаккардовом жакете с ниспадающими нитями.

Черное и белое

Наверняка вы уже заметили, что классическое сочетание черного и белого цветов — один из главных трендов в коллекции Marina Rinaldi. Этой гармоничной паре даже посвящена отдельная линейка.

Черно и белое Black & White Black & White

Здесь есть юбки, платья, брюки, жакеты, топы и туники, окрашенные в базовые цвета. Лишь некоторые комплекты разбавляют оттенки желтого и коричневого. Превосходные комплекты для работы и деловых встреч. А платья станут хорошим вариантов для вечернего выхода в свет.

Лук для вечеринки

Название линейки многообещающее, однако комплектов, которые действительно подошли бы для вечернего веселья не так уж много. Оправдывает название лишь сияющий топ и комплекты, украшенные яркими принтами. Все остальные вещи вполне сгодятся для повседневной носки.

Обувь и аксессуары Party look Party look Party look

Рок — твой стиль

Первое, с чем ассоциируется этот стиль — это, конечно, кожа. И она здесь присутствует: брюки и рубашки из черной кожи смотрятся очень эффектно.

Rock your style Rock your style

Остальные вещи нельзя назвать дерзкими и рокерскими, они скорее имеют явные отголоски спортивного стиля, поэтому хорошо подойдут для отдыха и прогулок.

Джинсы и рубашки

Из названия уже все ясно: здесь можно найти удобные джинсы, рубашки, а также футболки, туники и блузы.

Обувь и сумки denim and shirts джинсы и рубашки denim and shirts denim and shirts

 

Каждый день разное

Именно так интерпретируется серия вещей Like Another. По заверениям дизайнеров Марина Ринальди здесь можно найти разные комплекты на каждый день. И с этим трудно поспорить, так как в линейке  представлены классические костюмы и платья, яркие наряды, удобные джемпера и рубашки.

Like Another
Like Another

Like Another Like Another Like Another

Капсульные коллекции

Успешное сотрудничество Marina Rinaldi с талантливыми дизайнерами вылилось в появление капсульных коллекция, каждая из которых по-своему хороша и интересна. Первая из них — коллекция денима от Эшли Грэм.

Ashley Graham Denim Ashley Graham Denim Ashley Graham Denim

Эдда

Дизайнер Эдда Гимнес предложила девушкам облачиться в наряды синих, белых и светло-голубых оттенков с принтами кораллов, ракушек и прочих морских мотивов. По-настоящими свежие весенние комплекты, на которые даже смотреть очень приятно и радостно.

Edda Edda

Роксанда

Дизайнер Роксанда предложила яркие и контрастные детали. Очень много геометрических принтов и колор блоков.

Марина Ринальди 2020 Роксанда для Марина Ринальди

MRN

Это дебют спортивной линейки от Марина Ринальди. Здесь есть все, что нужно для занятий в тренажерном зале или на открытом воздухе: топы, леггинсы, ветровки, свитшоты, удобные кроссовки. Украшены вещи анималистическими принтами и графическими узорами.

спортивная одежда спортивная одежда

(8) комментариев

  1. говорит:

    Да, есть из чего выбрать: и по возрасту, и по вкусу. Но сочетание белого и черного рулит)

  2. Ирина говорит:

    Многое понравилось. На любой рост, вес и вкус)

  3. Анастасия (admin) говорит:

    Наталья, а мне больше всего понравились джинсовые вещи и рубашки — просто, симпатично и очень удобно.

  4. Алла говорит:

    Очень красиво. И здорово, что в любом весе можно выглядеть красиво и элегантно.

  5. говорит:

    Есть очень интересные модели. Думаю, каждый сможет найти свой вариант для создания яркого образа.

  6. Илья Иванов говорит:

    Всегда поражался фантазии дизайнеров, вот каждый раз придумывать что то новое — это же талант. Хотя повторы и бывают, но свежие нотки есть обязательно.

  7. Анастасия (admin) говорит:

    Илья, меня тоже удивляет, как можно на протяжении стольких лет что-то новое придумывать. Человеку вообще не свойственно долгое время быть увлеченным одной работой. А вот дизайнеры, судя по всему, иной народ. Только если работа — это призвание, которое приносит радость на протяжении долгих лет, дизайнер выходит на мировой уровень.

  8. Ирина говорит:

    Много вещей классных и стильных. Понравились узкие черные брючки в белую полоску, у меня есть похожие. А также яркие вещи очень люблю, особенно на весну и лето

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *