Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2019

Весна — время обновлений, в том числе и для гардероба! Хочется скинуть теплые вещи и преобразиться во что-то яркое, красивое и новое. Дизайнеры, предугадывая желания женщин, выпускают свежие заманчивые коллекции. Пришло время начать с ними знакомиться и присматривать новые образы и модные детали, которые можно будет поселить в своем гардеробе.

В новом каталоге Marina Rinaldi (итальянский бренда для женщин весомых достоинств), как всегда, есть, на что положить глаз. И хоть стоимость этих нарядов далеко не каждой даме по карману, взглянуть на них все-таки стоить, чтобы знать, как лучше одеваться полненьким женщинам, а также какие тенденции сейчас актуальны.

Рекламная кампания “Марина Ринальди”

В очередной раз лицом рекламной кампании стала Эшли Грэм — американская модель в категории «plus-size». Красивая девушка с роскошными формами продемонстрировала несколько новинок итальянской одежды на фоне солнечных пейзажей Апулии.

Marina Rinaldi весна-лето 2019
Marina Rinaldi весна-лето 2019

Рекламная кампания Марина Ринальди

Рекламная кампания Марина Ринальди 2019
Рекламная кампания Марина Ринальди 2019

Очень эффектным получилось видео, на котором Эшли уверено прогуливается в красивых летних платьях, в очередной раз доказывая, что пышная фигура может выглядеть роскошно, главное — правильно подобрать одежду.

Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2019

Традиционно каталог разделен на несколько категорий. В каждой из которых можно найти комплекты на разные случаи жизни.

Denim collection

Название говорит само за себя. Это линейка вещей из денима, которая была создана командой дизайнеров бренда в сотрудничестве с Эшли Грэм. Джинсовая одежда была разработана с использованием новых материалов (джинсовый трикотаж и супер стрейч-деним), благодаря чему вещи получились не только красивым и модными, но и очень удобными и качественными.

Эшли предстала перед объективом фотографа в достаточно смелом для пышной девушки комплекте из джинсовых брюк в сочетании с коротким топом. Также модель показала джинсовые рубашки, юбки и платья. Цвет коллекции в классических для денима оттенках — от индиго до светло-синего.

Denim collection представила Эшли Грэм
Denim collection представила Эшли Грэм

Джинсовые платья, брюки и рубашки Denim collection Марина Ринальди 2019 Джинсовая одежда для полных

Surrealism

Просторные блузы и рубашки в сочетании с брюками свободного кроя и элегантными пальто. Платья для работы и для проулки. Все достаточно практично и стильно.

Surrealism Коллекция одежды для полных 2019 Surrealism MARINA RINALDI

The Style Game

Эта линейка, пожалуй, самая красивая. Здесь представлена преимущественно верхняя одежда: пальто, плащи, ветровки и кожаные куртки. Все комплекты окрашены в холодные пастельные оттенки. Присутствуют в коллекции и столь модные детали, как свободный крой, открытые щиколотки и воланы. Все вместе воплощается в поистине свежие весенние ансамбли.

The Style Game
The Style Game

Пальто и плащи MR Пальто и плащи MR Ветровки и плащи Верхняя одежда для пышных дам Верхняя одежда для полных

Working out Girl

Несмотря на то, что фотосессия этой линейки явно проходила в тренировочном зале, вещи в ней не только для занятий спортом. Помимо удобных брюк, футболок, свитшотов и жилетов. Здесь есть еще и платья, юбки, жакеты, пальто и сверкающие топы. Из этого можно сделать вывод, что коллекция предназначена для активного летнего отдыха и прогулок.

Working out Girl
Working out Girl

Удобная одежда Марина Ринальди MARINA RINALDI 2019 Спортивная одежда MARINA RINALDI 2019 Спортивная одежда для полных

Aqua

И какое же лето без пляжного отдыха! В линейке Aqua как раз есть все самое важное для приятного времяпрепровождения на берегу моря: яркие купальники, струящиеся туники и накидки.

Aqua
Aqua

Купальники Марина Ринальди Купальники Марина Ринальди



Комментарии 6

  • Наталья

    Я обожаю джинсу. Хорошо, что она снова входит в моду. Эшли обворожительна, отличный образ!

  • Анастасия (admin)

    Наталья, по-моему джинсовые вещи всегда в моде, по крайней мере брюки, только меняются фасоны и оттенки.

  • Ирина

    Спасибо за интересную подборку… “Марина Ринальди” – это не просто одежда больших размеров…. Это всегда актуальные тренды сезона, смелые цвета и качественные ткани.

  • Анастасия (admin)

    Ирина, спасибо, конечно, но зачем же копировать текст с сайта MR и вставлять в комментарий?

  • Светлана

    Какие стильные и красивые вещи, спасибо, теперь будут знать, что в тренде весной и летом 2019.

  • Елена Парфенова

    Очень классная коллекция одежды!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение