Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2017

Наверное, каждая женщина хочет похудеть к лету, но зачастую бывает так, что сбросить лишнее не получается. К счастью, сейчас найти красивые наряды даже для полненьких девушек — это вовсе не проблема. Подтверждение тому — новый каталог Marina Rinaldi — итальянской марки, специализирующейся на выпуске одежды больших размеров. Как и прежде, одежда, представленная в нем, соответствует всем модным трендам, а качество всех изделий просто безупречное. Если вы уже знакомы с продукцией итальянцев, то излишние хвалебные отзывы вам не нужны. Давайте просто посмотрим каждую линейку и отметим самые интересные образы.

Рекламная кампания

Лицом летнего каталога Marina Rinaldi 2017 стала знаменитая plus-size модель Эшли Грэм. 29-летняя манекенщица уверенно продемонстрировала несколько комплектов из новой коллекции.  Сама кампания прошла под девизом #WomenAreTheFuture, что можно перевести как “Женщина — это будущее”.

 

Эшли Грэм в рекламной кампании Marina Rinaldi
Эшли Грэм в рекламной кампании Marina Rinaldi

Эшли Грэм Эшли Грэм Marina Rinaldi Marina Rinaldi Marina Rinaldi

ETERNAL SEAS

Эта черно-белая линейка предназначена для отдыха на море. Главный герой — полоска, как горизонтальная, так и вертикальная. Наверное, это самый главный атрибут морского стиля, столь свежего и свободного. Здесь есть удобные широкие брюки и туники, много интересных платьев, пальто и курток, которые, к слову, могут отлично вписаться и в повседневный летний гардероб.

THE PLACE WHERE..

В этой подкатегории  также преобладает черно-белая гамма, однако за счет разнообразного орнамента принтов коллекция выглядит более эффектной. При этом отсутствуют излишне яркие цвета. Думаю, это идеальный вариант для полных женщин — одежда нескучная, но при этом не кричащая.  Кроме того, принты очень умело распределены на одежде, что позволяет акцентировать внимание только на достоинствах пышных дам. И, конечно же, стоит обратить внимание на то, как стилисты составили комплекты, в частности, одна из главных особенностей — это кардиганы и жакеты, которые не застегиваются на пуговицы, а носятся свободно, благодаря этому создается вертикаль, прикрываются бока, следовательно, фигура становится более вытянутой и стройной.

I WOULD SAIL A SHIP

Морская тематика нашла свое продолжение и в этой линейке. Свободные комплекты из натуральных тканей станут превосходным вариантом для отдыха на морском побережье.

 

TON SUR TON

Название линейки, пожалуй, говорит само за себя. Если хорошенько разглядеть комплекты, можно заметить, что цветовая гамма, действительно, подобрана очень гармонично. Во всех ансамблях превосходно миксуются вещи схожих оттенков, причем среди них есть как мягкие и спокойные тона, так и достаточно яркие, по-настоящему, летние.

NEW GENDER

Эта подкатегория вещей имеет легкий оттенок мужского стиля, заметить это можно по тонким галстукам и рубашкам мужского кроя. Такие детали очень выигрышно смотрятся в женском гардеробе, ведь на фоне такой атрибутики женская сущность проявляется особенно ярко. Девушкам, для которых лето — это не только время отдыха, но и период рядовых трудовых будней, стоит присмотреть здесь комплекты для работы.

Вот такую свежую летнюю коллекцию 2017 на сей раз представил итальянский бренд Марина Риналди. На мой взгляд, здесь можно отыскать наряд на любой случай и повод. А что думаете вы насчет представленных выше новинок?




Комментарии 25

  • Наталья
    http://nlitvishko.ru/

    Настенька, интересная коллекция. Многие модели понравились. Даже не знаю, чему отдать предпочтение. Наверное, все таки этой THE PLACE WHERE. Роскошь и элегантность…

  • Елена
    http://www.gipnoz-life.ru/blog

    Первый бутик «Марина Ринальди» открылся в ГУМе еще в девяностых годах. Я еще тогда обратила внимание на то, какие красивые и женственные там продаются вещи. Цены были очень высокими, но своего покупателя этот бренд в России нашел. Я, к сожалению, физически не дотянула до их покупателя: сказали, что размера на два поправиться надо:)

  • Елена
    http://tvorlen.ru

    я очень люблю смотреть картинки из модных журналов, не важно, нравятся фасоны или нет… просто фотографии красивые)))

  • Анастасия (admin)

    Наталья, для фотографий этой линейки выбран очень яркий фон, они, действительно, выделяются из всей коллекции. А мне больше понравилась линейка NEW GENDER, что-то есть в этих узких галстуках.

  • Анастасия (admin)

    Елена, да, цены на вещи MR высокие, разве что в период распродаж можно купить одежду с хорошей скидкой. А то, что физически не дотягиваем, так это только хорошо и здорово 🙂

  • Анастасия (admin)

    Леночка, мне тоже, всегда обращаю внимание на моделей — их позу и лицо. Вот, к примеру, в последней линейке какая уверенная в себе девушка демонстрирует комплекты, посмотри, какой у нее взгляд! Этому где-то специально учат? 🙂

  • Нелли
    http://www.nellymikhaylova.ru/

    Интересуюсь типологией Кибби, так вот у этой марки очень и очень много того, что мне подошло бы, как для Драматика Классика — лаконичные формы, вертикали, геометрия — все это не так то легко подобрать на самом деле. Но! Увы и ах, размеры не мои! А коллекция замечательная

  • Анастасия (admin)

    Нелли, это тот случай, когда стоит порадоваться, что размеры не подходят 🙂 Мне тоже очень нравятся образы MR, но дотягивать до них по размеру и в мыслях нет.

  • Наталья
    http://nlitvishko.ru/

    Настенька, у меня для Вас подарок в блоге!

  • Денисс
    http://nvtdom.ru

    Линейка представленных моделей хорошо гармонирует с весенне летним настроением. Особенно хорошо представлены модели морской тематики, так и хочется на отдых, на море…. Я думаю особенно в тренде будут модели для крупных женщин.

  • Анастасия (admin)

    Наталья, сразу же зашла в гости к вам, ой, как приятно 🙂 С удовольствием принимаю )))

  • Анастасия (admin)

    Денисс, представленная коллекция целиком и полностью для полных женщин, Marina Rinaldi — марка одежды для женщин с весомыми достоинствами 🙂

  • Екатерина
    http://chesnachki.ru/gotovim-dlya-detok/retsepty-vishnevogo-varenya.html

    Хорошо, что для женщин с формами есть такие бренды и они могут носит не только мешковатые балахоны, но и красивую стильную одежду.

  • Анастасия (admin)

    Екатерина, это точно. Хоть балахоны и хороши в некоторых случаях, но иногда женщинам любой комплекции хочется и чего-то новенького.

  • Елена
    http://nashi-koshi.ru/

    Красивые вещи! я бы не прочь всё померить!

  • Татьяна

    Раньше модели все худющие были, на обычного человека ничего не подобрать с показов. А сейчас нормальная девушка, с формами и одежда на ней сидит, а не висит))). Понравилась одежда в яркую полоску. Отлично сочетается с однотонным верхом. И вообще вся коллекция понравилась, есть на что посмотреть и что подобрать.

  • Юлия (moreidey.ru)
    http://moreidey.ru/

    Интересные модели одежды, есть из чего выбирать, как вы сказали, «женщинам с весомыми достоинствами». Причем одежда вполне подходящая для обычной жизни. А то некоторые модельеры любят удивлять, но надеть на себя их творения желания не возникает.

  • Анастасия (admin)

    Юлия, и не говорите. Некоторые коллекции создаются только для показа на подиуме, здесь же нормальные вещи, вполне уместные в обычной жизни.

  • Анастасия (admin)

    Татьяна, это точно. Роскошной женщине — роскошные наряды!

  • Алла
    http://znaniya2011.ru/

    Мне очень понравилась эта одежда. Очень элегантная и, что самое важное, носибельная в повседневно жизни, а не только на подиуме.

  • Ольга

    Нелли, да уж поправляться (набирать вес) точно не стоит, посмотрела весь сезон взвешанных людей, есть перехотелось однозначно)))
    На счет колекций, на удивление меня ни чего не отталкивет, как это обычно бывает. Очень красиво и можно такие вещи носить в повседневной жизни.

  • Татьяна
    http://dolgo-zivi.ru/kakoj-vodoj-luchshe-myt-ruki-holodnoj-ili-goryachej

    Замечательные модели. И красивые, и стильные, и практичные. Такое сочетание довольно редко попадается.

  • Ирина
    http://jensovety.ru

    Мне больше всего понравилась коллекция THE PLACE WHERE. Не отказалась бы от таких вещей. И еще радует, что наконец-то стали делать одежду для полненьких женщин.

  • Анастасия (admin)

    Ирина, не просто стали выпускать одежду для полненьких, она и раньше была, а стали выпускать красивую и качественную одежду. Вот это, думаю, главное.

  • Галина
    http://mama-pomogi.ru

    Очень красиво. Очень жаль, что не той комплекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение