Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2018

До наступления весны осталось уже меньше месяца. А последние дни, как обычно, пролетят незаметно. Поэтому нужно успеть изучить модные коллекции и отправиться за обновками!

Предлагаю полюбоваться свежими комплектами итальянской одежды от бренда Marina Rinaldi. Напомню, что данная марка специализируется на создании вещей для полных женщин. «Марина Ринальди» занимает лидирующие позиции в категории Plus Size. Оно и не удивительно, ведь стоит взглянуть на новый каталог, как сразу все становится понятно. Здесь есть и ультрамодные новинки, и комплекты, способные “упаковать” пышную фигуру так, чтобы женщина выглядела роскошно и чувствовала себя при этом комфортно. Разумеется, и качество продукции на высшем уровне.

Каталог Marina Rinaldi весна — лето 2018

Как и прежде, коллекция разбита на несколько категорий, в каждой из которых представлены ансамбли на разные случаи жизни: для работы, для отдыха, для спорта и для повседневной носки.

Рекламная кампания MR

Уже в третий раз лицом рекламной кампании стала популярная plus size модель Эшли Грэм. На сей раз девушка не только продемонстрировала главные новинки, но и приложила руку к их созданию. Получилась замечательная капсульная коллекция из денима.

 Эшли Грэм в рекламной кампании Marina Rinaldi
Эшли Грэм в рекламной кампании Marina Rinaldi

Marina Rinaldi World

Lost Paradise

Это самая яркая линейка, название которой можно перевести как “Потерянный рай”. Столь эффектные комплекты, украшенные флористическими принтами, хорошо впишутся в гардероб, предназначенный для долгожданного отдыха. В обыденной жизни они едва ли приживутся, но зато насколько они радуют взор весенней свежестью и яркостью!  Живости и красок снимкам добавляет еще и фон, судя по всему, это цветочная оранжерея. Согласитесь, хорошее решение для съемки весенней коллекции.

Коллекция Lost Paradise
Коллекция Lost Paradise

Яркая одежда для полных Летняя одежда для пышек

Feel The Summer Feel

Небольшая линейка летней одежды, пошитой преимущественно из легких струящихся тканей и денима. То, что нужно для жаркого летнего дня и вечера, пропитанного морской свежестью и долгожданной прохладой.

Feel The Summer Feel
Feel The Summer Feel

Летняя коллекция Марина Ринальди 2018

Between The Lines

Категория, включающая удобные черно-белые комплекты в спортивном стиле. Монохромность вещей разбавляют яркие оттенки красного. Здесь есть удобные пуловеры, туники, брюки и куртки. Особенно радует наличие верхней одежды, ведь весна далеко не сразу станет теплой.

Спортивная одежда Marina Rinaldi
Спортивная одежда Marina Rinaldi
Between The Lines
Between The Lines

Denim Remix

Эта линейка мне понравилась больше всего. Только взгляните, как гармонично здесь сочетаются удлиненный жакет и белая блузка с юбкой из денима, кардиганы и жакеты в офисном стиле с удобными современными джинсами. Вот та одежда, которая способна жить не только на модных подиумах, но и в гардеробе обычных женщин.

Коллекция джинсовых вещей Marina Rinaldi
Коллекция джинсовых вещей Marina Rinaldi

Джинсовые вещи для полных Коллекция денима Марина Ринальди 2018

Eternally Splendid

И заключительная часть каталога, состоящая из безумно красивых нарядов. Здесь есть соблазнительные полупрозрачные платья и блузы, элегантные брючные костюмы и классические юбки. В первую очередь привлекает внимание то, насколько эффектно сочетаются откровенные детали и строгий крой. Однозначно, это комплекты для смелых и уверенных в себе женщин.

Посмотреть все новинки можно на официальном сайте бренда: https://world.marinarinaldi.com/

Eternally Splendid
Eternally Splendid

Элегантные наряды для полных Платья Марина Ринальди

Коллекция Marina Rinaldi 2018
Коллекция Marina Rinaldi 2018




Комментарии 14

  • Татьяна

    Да — уже пора подбирать весенний гардероб. Время летит.

  • Анастасия (admin)

    Татьяна, да уж скорее бы весна, за зиму болеть устали 🙁

  • Алексей

    После просмотра всех этих безумно красивых нарядов приходит понимание, что для меня всё это потерянный рай.

  • Елена

    А смелые решения предлагаются, женщины с большим размером одежды не так уж часто выбирают крупный цветочный принт или ярко-красный цвет. А джинсовый стиль если и выбирают, то — поскромнее, помешковатее… Но ведь как здорово смотрится эта коллекция!

  • Анастасия (admin)

    Елена, я тоже заметила, что коллекцию скромной не назовешь 🙂 В добавок ко всему, есть укороченные топы и вещи из полупрозрачных тканей. Вероятно, производители сделали ставку на молодых полненьких девушек, они вполне могут такое себе позволить, даже судя по снимкам Эшли Грэм.

  • Юлия (moreidey.ru)

    Спасибо за знакомство с модными тенденциями! Не люблю показы высокой моды со странной одеждой, которую нормальный человек никогда не наденет. А тут приятные модели, вполне носибельные вещи.

  • Елена

    Ну, в общем, не худеньких женщин много, а погоня за «стандартом стройности», который иной раз превращается в «стандарт анорексии», многим не нравится. А красиво выглядеть хочется почти всем. И, кстати, именно на полненьких всякие полупрозрачные штуки и яркие цвета иной раз смотрятся особенно сексапильно:)

  • Анастасия (admin)

    Юлия, модные показы тоже способны радовать взор, это как маленькие произведения искусства (не все, конечно), которые хороши в музее, а в обычную домашнюю обстановку никак не вписываются. Поэтому остается просто смотреть и любоваться 🙂 А вот коллекции о Марины Ринальди всегда найдут место в гардеробе женщины.

  • Анастасия (admin)

    Елена, поддерживаю 🙂 Конечно, следить за собой нужно и совсем расплываться не стоит, тут уж никакая одежда не спасет)) Но на мой взгляд, женщины с нормальными формами выглядят куда привлекательнее, чем измученные худышки. Да и счастливее, наверно))

  • Елена

    Я недавно на одном протокольном мероприятии, где практически все дамы были в маленьких черных платьях, обратила внимание на то, что наибольшим вниманием у сильного пола пользовались именно дамы в теле, которые украсили себя облегающими (не обтягивающими) платьями довольно простых фасонов и с небольшим количеством кружева. Примерно в стиле Марины Ринальди.

  • Наталья Литвишко

    Коллекция, несомненно, интересная. Хочется уже легкости, ярких красок и освобождения от тёплых зимних шкурок. Лета хочется.

  • Анастасия (admin)

    Лето уже не за горами) Солнышко уже по-весеннему светит, даже как-то радостнее становится)) Люблю весну, столько в ней свежести и надежды)

  • Надя

    Если честно, меня не очень впечатлило, почему то думала что будет больше легких летних платий и сарафанов, которые я обожаю

  • Анастасия (admin)

    Надя, на самом деле платьев и сарафанов очень много, здесь представлена только рекламные фото. На оф.сайте MR можно увидеть все летние новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение