Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2016

Весна подкрадывается незаметно, уже стали выходить яркие весенне-летние коллекции от любимых брендов. Так, дизайнеры Марина Ринальди, выпустили очередной каталог в новом формате. Теперь вся коллекция поделена на новые подкатегории и к каждой из них прилагается коротенькие видео, в которых можно посмотреть, как выглядит одежда на модели в движении, практически “вживую”. По-моему, это очень круто, на видео одежда смотрится совсем иначе, и к тому же более понятна фактура ткани, длина, степень облегания и прочее-прочее. Итак, давайте рассмотрим каждую  серию вещей по отдельности.

A live of colours

Что можно перевести как “жизнь цветов”. Возможно, есть более симпатичный перевод, но вышло то, что вышло. Девиз подкаталога — Mix’n’Match — смешивай и сочетай. Стилисты итальянского бренда советуют комплектовать яркие цветовые блоки, создавая по-настоящему весенний образ, сочный и свежий.

Фото кликабельны!


Endless summer

Бесконечное лето. Здесь нет слишком кричащих оттенков. Главный акцент делается на гармонию света и тени — комбинацию прохладного голубого с теплым коричневым.


Haunting beauty

В моем переводе это “Незабываемая красота”. Модель, демонстрирующая одежду, действительно, обладает весьма необычной внешностью. Что касается самих образов, то можно отметить удачный микс тропических и африканских принтов. Хорошая экзотика для летнего отдыха, скажем.


Point blanc

Перевести не удалось, но это что-то очень “решительное” и “категоричное”. Возможно, речь идет о монохроме. Только черное и белое в сочетании с излюбленной геометрией — горохом и полосками. Что еще нужно для создания классического образа, не лишенного вкуса и стиля.


Sea of flowers

Море цветов. Эта серия мне понравилась больше всего, настолько она летняя и жизнерадостная, что кажется, будто летний пейзаж за окошком! Непременно хочется надеть сарафан в цветок и бежать на прогулку к морю, ну или к ближайшему цивильному водоему. А если без шуток, то морская и цветочные темы — всегда актуальны в летнем сезоне, посему ставка на них беспроигрышная.


В целом, вся весенне-летняя коллекция Марина Ринальди, вышла, на мой взгляд, очень свежей и яркой, что не может не радовать, ведь прошлый осенне-зимний каталог был просто ужасно скучен и уныл.

Подводя итог, хочется еще отметить то, что большая часть вещей выполнена в свободном крое, некоторые даже претендуют на стиль oversaze. Думаю, для полных женщин такое свободное облегание — это то, что нужно. Согласитесь, слишком обтягивающие вещи совсем не украсят пышек, да и болохоны не сделают стройнее. В одежде Marina Rinaldi присутствует та самая пресловутая золотая середина, которая и позволяет полным девушкам выглядеть очень достойно, да что там, шикарно просто. 🙂




Другие записи по теме:,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *