20 девушек-блогеров plus size, за которыми хочется следить

В нашем мире существует множество стереотипов. К примеру, если девушка полная, то ей нельзя надевать обтягивающие вещи и уж, Боже упаси, примерить наряд, открывающий руки или, что ещё страшнее — область талии. А кто, собственно, выдумал все эти законы, и почему все беспрекословно должны им подчиняться? Все наши ограничения только в наших головах, и это правило распространяется не только на пышек, а на всех без исключения.

Предлагаю познакомиться с девушками-блогерами, чьи параметры далеки от современных стандартов красоты, но это не мешает им одеваться и выглядеть так, как им хочется. А тот факт, что на них интересно смотреть, подтверждает наличие у них вкуса и уверенности в себе. К черту правила, давайте сегодня просто поучимся у этих женщин быть такими, какими хочется, не важно худышки ли вы или толстушки, ведь комплексы есть у всех. Уверенность — вот что привлекает лично меня в них.

Стильные полные девушки-блогеры

Аарти

Aarti
Aarti

https://curvesbecomeher.wordpress.com/

Аарти боролась с «весомыми» проблемы большую части своей жизни. И лишь после 30 лет девушка приняла решение прекратить ненавидеть свое тело, принять его и полюбить. На своём блоге Аарти предлагает обсудить моду для женщин “плюс сайз”, здоровье тела и духа, а также предлагает делиться собственными историями.

Хлоя Эллиот

Chloe Elliott
Chloe Elliott

http://www.chloeincurve.com/

В своём блоге пышная шотландка Хлоя делится советами, касающимися моды, красоты и стиля для полных девушек.

Кристин

Kristine
Kristine

http://www.trendycurvy.com/

“Модные тенденции постоянно меняются. И мы пытаемся не отставать от  каждого нового тренда. Присоединяйтесь ко мне, возьмём вместе этом модный мир штурмом!  Трансформируйте тенденции, под свой собственный стиль, размер и чувство моды.”

Габифреш

Gabifresh
Gabifresh

http://www.gabifresh.com/

Она начала свой блог в 2008 году. Габи Грегг работает с девизом «игнорируй правила моды». Она не приемлет фразу «платье не для вашей фигуры” и пытается всячески это опровергнуть. Габи одна из известнейших блогеров, публикаци о ней были в ряде таких авторитетных журналах, как InStyle, The New York Times, Seventeen,  Glamour, Teen Vogue,  Cosmopolitan, а также на сайтах Vogue.it, Refinery29, xoJane, Glamour.com и Essence.com.

Ханна — вызов платяному шкафу

Hanna
Hanna

http://thewardrobechallenge.co.uk/

Ханна — 36-летняя финка, модный блогер, проживущая в Лондоне. Она начала свой блог в январе 2012 года после размещения фотографий на Tumblr, которые получили массу откликов.

Эллисон Тенг

Allison Teng
Allison Teng

http://www.curvygirlchic.com/

Эллисон начала свой блог в 2009 году, который со временем превратился в один из самых крутых модных сайтов для девушек с размером плюс сайз. Здесь публикуются  обзоры модной продукции, много советов о покупках и рассуждения о тенденциях.

Николетт Мэйсон

Nicolette Mason
Nicolette Mason

http://www.nicolettemason.com/

Николетт Мэйсон, проживающая в Нью — Йорке, является действующим модным редактором и обозревателем Marie Claire . Она регулярно выкладывает нетривиальные наряды  в свой блог. Также Николетт создала видео проект в содружестве с Hearst и YouTube, который сейчас выходит на Cosmopolitan.com.

Танеша Авасти

Tanesha Awasthi
Tanesha Awasthi

http://girlwithcurves.com/

Танеша начала свой блог в 2011 году с надеждой найти единомышленников. Модница даже имеет свою собственную линию одежды: http://www.taneshaawasthi.com/  А также ежемесячно сотрудничает с Redbook  Magazine.

Франсета Джонсон

Franceta Johnson
Franceta Johnson

http://blog.francetajohnson.com/

Франсета — графический дизайнер и модный блогер, она начала свой блог в 2010 году. Полная девушка  призывает своих читателей «примерять все, что хочется, независимо от размера», «но если вы чувствует себя не комфортно, не покупайте это». Она была также показана на  Plus Model Mag  и Buzzfeed.

Надя Абоулхосн

Nadia Aboulhosn
Nadia Aboulhosn

http://www.nadiaaboulhosn.com/

Надя — популярная блогер и модель одежды плюс сайз.

Розмарин Флоренция

Rosemary Florence
Rosemary Florence

http://aroselikethis.blogspot.com/

Стиль этой девушки из  Великобритании весьма уникален. На своем блоге, она также демонстрирует свою жизнь вне моды.

Шанте

Chante
Chante

http://www.everythingcurvyandchic.com

Шанте — уроженка Флориды, в настоящее время проживающая в Нью-Джерси, она была отмечена на  Plus Model Mag  и  Style Blazer .

Оливия

Olivia
Olivia

http://an-olive-a-day.blogspot.com/

Оливия работает менеджером в местном магазине, а также ведёт свой блог о модной одежде.

Частети

Chastity
Chastity

http://garnerstyle.blogspot.com/

Частети — ещё одна полная девушка-блогер, для которой веб-пространство стало частью жизни.

Джей Миранда

Jay Miranda
Jay Miranda

http://jaymiranda.com/

Джей родом из Калифорнии, она начала свой блог в 2008 году. Девушка публикует посты о личном стиле, материнстве и домашнем декоре.

Марджи Эшкрофт

Margie Ashcroft
Margie Ashcroft

http://www.margieplus.com/

Марджи Эшкрофт имеет степень в области моды и МВА, поэтому можно с уверенностью сказать, что она знает толк в стильной одежде.  Также пышка ведёт колонку на LuckyMag.com под названием «Марджи Plus».

Сакина

Sakina
Sakina

http://saksinthecity.blogspot.com/

Француженка Сакина, проживающая в Париже, начала свой блог , чтобы доказать дамам с соблазнительными формами, да и самой себе, что так называемые «правила моды для полных” просто не соответствуют действительности.

Джорджина

Georgina
Georgina

http://www.cupcakesclothes.com/

Джорджина — английский блогер, с особенным стилем одежды, каждый её лук напоминает аппетитный кекс с примесью ретро.  

Келли Браун

Kellie Brown
Kellie Brown

http://www.andigetdressed.com/

Еще одна удивительная женщина с прекрасным чувством юмора и чувством стиля. Также была замечена в авторитетных газетных изданиях.




Комментарии 9

  • Галина

    Хороший пост. Обычно о женщинах такой комплекции пишут мало. Но мне они симпатичны не только как творческие личности, но и внешне. Спасибо

  • Нина

    Если человек полный, то это не значит что он плохой или не такой как все. Да, следить за собой надо, но каждый сам в праве выбирать какой ширины у них будет дверь в квартире.

  • Андрей88

    Все верно, комплексы люди создают себе сами. Не важно, какого телосложения ты внешне, главное, как ты это используешь и есть ли вкус в одежде у тебя. Среди моих знакомых есть подобные, вроде и полные девушки, но цену себе знают и могут поставить себя не хуже других.

  • Uglion

    Каких только блогеров не бывает. Но тяга к творчеству не зависит от веса и прочих факторов. Если в человеке есть это начало, то оно найдёт выход наружу в том или ином воплощении. А по поводу этого списка блоггеров, то Эллисон Тенг весьма приятно выглядит, остальные уж слишком полные на мой взгляд. Хотя и на них есть любители.

  • Вадим

    Хотя этих девчонок я не знаю, но я их уже обожаю. Вот, действительно, где не останешься после интима с синяками 🙂

    «Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
    Там, если щупаешь, то знаешь маеш вещь.
    Но девки плотные, сидят голодные,
    Хотят фигуру сделать тощую, как лещ.»

    Вилли Токарев.

  • Анна100

    Отличные фотографии. Действительно появляется желание зайти на их страничку и просмотреть фотографии. Думаю, что для полных людей это вообще находка и стилисты не нужны. Приятные стильные красивые и в тоже время очень полные девушки, которые могут покорить многих 🙂

  • admin (Анастасия)

    Анна100, самое главное — уверенные в себе. Не каждая стройная девушка осмелиться претендовать на звание модного блогера. Помидорами закидать ведь могут))

  • Елена

    Большая часть девушек с этих фото и в самом деле выглядят стильно. А если есть стиль — размер точно не имеет значения. Но в борьбе за равенство желательно не перегибать палку. Совет «не покупайте вещь, если чувствуете себя в ней некомфортно» — очень хорош и для полненьких, и для худеньких, и вообще для всех.

  • admin (Анастасия)

    Елена, это точно. Бывает вещь очень понравится, купишь ее, а потом когда приходит время надеть, как-то не хочется, вроде как смущает даже сей наряд, вот так и лежит годами в шкафу, пока кому-нибудь не отдашь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение