Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2016-2017

Новый каталог итальянского бренда Марина Ринальди, как всегда, получился очень колоритным. Напомню, что марка MR выпускает одежду для полных женщин, причем каждая новая коллекция всегда соответствует последним модным трендам, а качество тканей и пошива всегда на высшем уровне. Кроме того, дизайнеры Marina Rinaldi знают, как правильно сконструировать одежду и как грамотно составить комплект, чтобы полная женщины выглядела так, что любая худышка ей могла бы позавидовать.

Каталог Марина Ринальди 2016-2017

Рекламная кампания

Лицом рекламной кампании MR на сей раз стали Эллен фон Унверт — бывшая модель, ныне талантливый фотограф, получившая массу наград и признаний; а также модель “плюс сайз” Алессандра Гарсия — дочь знаменитого актера Энди Гарсия.

Рекламная кампания Marina Rinaldi

Рекламная кампания Marina Rinaldi

Эллен фон Унверт и Алессандра Гарсия

Эллен фон Унверт и Алессандра Гарсия

А теперь перейдем к самому каталогу, который как обычно состоит из нескольких линеек. Каждая из них содержит одежду для самых различных мероприятий и событий в жизни женщины.

NORM CORE

Очень уютная и теплая серия вещей. Именно за такую одежду я люблю раннюю осень. Только взгляните на эти кардиганы, джемпера и шарфы! Они теплые во всех отношениях — и по цвету, и по качеству материала. Так и представляешь себя, укутанную в мягкий кардиган, с чашкой горячего чая на открытой веранде в солнечный, но уже прохладный сентябрьский день.

NORM CORE

NORM CORE

TWO OF A KIND

Тема осени находит продолжение в серии вещей Two of a Kind. Однако данные ансамбли заставят свою обладательницу покинуть зону комфорта, в которой она совсем недавно нежилась с чашкой горячего чая, и отправиться вершить более важные дела.

TWO OF A KIND Верхняя одежда Марина Ринальди

Лаконичные по крою пальто, полушубки и жакеты, необделанные насыщенной окраской, станут незаменимой верхней одеждой для активных обитательниц городских джунглей.

BRIGHT STAR

Эту категорию можно было бы смело назвать офисной, если бы не наличие соблазнительного кружева и кожаной куртки с шипами. Но ведь мы понимаем, что эти вещи лишь разбавляют скромные ансамбли, без того лишенные яркого цвета. Но иногда черно-белая гамма должна присутствовать в нашем гардеробе и в жизни. В конце-концов, всем давно известно, что черный цвет стройнит, что согласитесь немаловажно для полных женщин.

BRIGHT STAR

BRIGHT STAR

Черно-белая одежда для полных девушек

DAYDREAM

После небольшой дозы черно-белого монохрома, сразу хочется показать эту линейку. Нет-нет, вы не думайте, что одежда для полных женщин обязательно должна быть монохромной! Взгляните-ка на эти фото, а еще лучше — посмотрите видео, на нем более детально запечатлена вся красота камней, бисера и стекляруса. которыми расшиты плащ и жилет. А съемный воротник и колье в виде изумрудной ветви и вовсе затерялись на фото.

DAYDREAM

DAYDREAM

Marina Rinaldi осень-зима 2016-2017

Вообще, я уже писала о том, что видео к каждому подкаталогу — отличная идея. Впервые они появились совсем недавно — в прошлом каталоге одежды ля полных девушек. И сразу же привлекли внимание, ведь на фото невозможно передать то, как струится ткань, как одежда выглядит на модели в движении. А на видео 2-х мерная картинка сразу приобретает объем, и мысленно мы уже можем представить, какие вещи были бы для нас просто идеальными, а какие не столь эффектны, как на фото.

ALIGNED

Ну, и заключительная серия вещей, в которой главный акцент сделан на игру геометрии. И здесь речь идет не только о принтах. Взгляните на то, как составлены ансамбли: жакеты, пальто и кардиганы не застегнуты наглухо, под ними всегда виднеется блуза или платье. Таким образом создается вертикаль, визуально вытягивающая фигуру, делающая ее стройной. Незаметными помощниками в этом деле также служат длинные украшения на шее, ленты на блузе и продольные полоски на нижней одежде.

ALIGNED

ALIGNED

Стильная одежда больших размеров Марина Ринальди - осенняя коллекция

Ремни помогают акцентировать наличие талии, причем их ширина достаточно велика, что тоже важно для женщин с пышными формами. Тонкие пояски могут буквально врезаться в живот и создавать некрасивые складки, а широкий ремень, скрывает эти недостатки и делает талию более высокой.




Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *