Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2015-2016

Новый каталог от Марина Ринальди целиком и полностью соответствует унылым традициям осенне-зимних коллекций. В первую очередь, это заметно по цветовой гамме – преобладают темные оттенки: черный, серый и коричневый. Разбавляют эту хмурую палитру глубокие оттенки фуксии, изумруда, также кое-где встречаются горчичный и алые тона.

Каталог Marina Rinaldi 2015-2016

Платье из каталога Marina Rinaldi 2015-2016
Платье из нового каталога Marina Rinaldi

Нужно отметить, что цветовая палитра не очень-то радужная. Прошлый каталог, приуроченный к прохладному времени года, был намного ярче, благодаря чему даже сами вещи смотрелись интереснее. Помимо цвета, новая коллекция Marina Rinaldi не изобилует и декоративными элементами. Более того, нет даже традиционной категории «Аксессуары». Возможно, в коллективе дизайнеров MR произошли некоторые изменения, или же бренд решил немного изменить свою концепцию. Что ж, понравится вам или нет свежая коллекция – смотрите сами.

Elegante

Традиционно эта линейка включает самые помпезные наряды, акцент делается на платья, которые чаще всего знаменитости с пышными формами демонстрируют на ковровых дорожках. На сей раз большой роскоши кутюрье не продемонстрировали, однако среди ансамблей Elegante все же можно подобрать пару вариантов для торжественного выхода в свет.

Elegante
Elegante

Черная одежда с цветочным орнаментом Розовое платье и клатч  Черное платье для полных Юбка и блузаПлатья Marina Rinaldi

Marina Rinaldi

А вот данной линейки отсутствие сверкающих пайеток и драгоценных камней пошло только на пользу. Лаконичный крой, наличие геометрических и анималистических принтов на фоне нейтральных тонов делают вещи из этой серии максимально близкими к жизни повседневной (пусть и празднично-деловой), а не подиумной. Есть здесь интересные экземпляры и для ценителей последних модных тенденций, к примеру, кейп – верхняя одежда с выраженной линией плеча и рукавом, как у пончо.

Marina Rinaldi
Marina Rinaldi

Верхняя одежда и брюки Кейпы Блузы, юбки и брюки

 Sport

В этой серии каталога найдут отличные комплекты те женщины, кто предпочитающие комфортную одежду, не лишенную при этом модных ноток.

Кардиганы Sport Худи для полных Куртки, шубы и жилеты

Уютные накидки, кардиганы и туники, легкие топы и футболки, удобные джинсы и леггинсы – вот главные герои Sport. Присутствуют здесь и модные рубашки в клетку, и свободные спортивные брюки с лампасами, а также стильные жилеты из меха и дубленки.

Town

Основная часть линейки – верхняя одежда, такая как шубы, пальто, накидки и куртки. Есть несколько деловых костюмов, платьев простого кроя и утепленных жакетов. Внимание привлекает не столько одежда, сколько принт – клетка, поселившаяся буквально везде. Пожалуй, это главный принт текущего сезона.

Town
Town

Пальто с коротким рукавом

Voyage

Судя по составу категории путешествие от MR будет далеко не в теплые края. Основательно утеплиться помогут стеганные куртки и пуховики. Помимо всего прочего, рекомендуется прихватить пару-тройку теплых джемперов, кардиганов, удобных платьев и блуз. Хит этой серии, можно даже сказать, главная перчинка – леопардовый принт.

 Пуховики Марина РинальдиКейпы и пуховики Платья повседневные больших размеров Пальто для полных женщин

Просмотреть каталог Марина Ринальди 2015-2016 более подробно можно на официальном сайте бренда – world.marinarinaldi.com



Комментарии 13

  • Людмила

    Уже несколько раз прошлась по магазинам, посетила отделы известных марок и. действительно, грустная мода в этом году: прямоугольно-квадратная, строгая, черно-серая. А может быть так и должно быть после блеска стразов? Зато из серии Sport изменений немного, примерно так же, как и в прошлом году. Я, как раз больше склонна именно к этому стилю. Прошлогодний гардероб остается актуальным.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Людмила, обычно осенне-зимние коллекции менее красочные, но блестки, камни и прочая фурнитура в них присутствует, праздников зимой не мало, как ни как, да и все они проходят в закрытых помещениях и вечером, в отличие от теплого времени года. Ко всему прочему, зимние коллекции, хоть и не яркие, но очень насыщенные и глубокие по цвету, часто используются так называемые «драгоценные» тона — изумрудный, аметистовый, гранатовый, цитриновый и пр. Так что дизайнеры Марина Ринальди явно схалтурили, тренды тут не при чем))

  • Сергей

    Больше всего понравился вариант одежды типа Sport. Вариант Elegant вообще такой странный как по мне. Я бы наверное не понял, зачем так одеваться 😀 Уж слишком вычудно.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Сергей, эта для особых случаев, для очень-очень особых)) К примеру, частенько можно увидеть фото знаменитостей с пышными формами, демонстрирующих наряды из серии Elegant на ковровых дорожках.

  • Anna
    http://annabanana.ru/

    Некоторые модели похожи на одежду 70-80 х годов. Я в журналах такие видела, а теперь вот, мода на 2015-2016 год:-)

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Anna, Мне кажется, здесь есть немного и из 90-х. Всего помаленьку намешали.

  • Татьяна
    http://nepolneem.ru

    В Европе кризис, эмигранты. Настроение у модельеров скисло. У меня впечатление, что они подыгрывают мусульманским тенденциям в женской одежде. Блеклые и темные расцветки, закрытые силуэты, смазанные контуры. Европеизированная мусульманка вполне может это носить не опасаясь недовольства. Но орнаментальные принты мне нравятся.

  • Ксения
    http://geonav.ru/

    Воротничок мне особенно понравился меховой. А ведь удобная штука. У меня на куртке просто есть съёмный воротник. Весьма помогает, когда похолодание с ветром. А тут увидела нечто подобное не в верхней одежде, а на кофте, понравилось.

  • Ева

    В линейке Marina Rinaldi прекраснейшие расцветки! Порадовала верхняя одежда, особенно светлая дубленка. Я бы себе такую приобрела.
    И брюки отличные: и классика, и спорт. Уж очень уютно выглядят.
    Спасибо за обзор!

  • Анна

    Мне нравится одежда от Марины Ринальди, периодически беру вещи этой ТМ в ГУМе. Цены, конечно, заоблачные, но покрой, ткань и сама вещь безупречны, сшиты как по индивидуальным меркам на меня.

  • Elison

    Бесят укороченные брюки, особенно широкие. Они визуально укорачивают ноги, и если высокая девушка может с этим смириться, то женщине среднего роста они категорически запрещены. За исключением спортивных фасонов. Особенно раздражает, когда под такими брюками стоптанные высокие сапоги.
    И лосины…когда уже они выйдут из моды. Ну единицы ведь могут позволить их себе носить..
    А вот пара пальтишек порадовали 🙂 И платишки ничего, только унылые больно ))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Elison, ахах, все в точку)) Даже представила стоптанные сапоги и короткие брюки))
    А вот лосины люблю, уж очень они удобные, правда, ношу только дома.

  • Neon Rain
    http://ifragrance.ru

    Вроде бы вариантов масса, а вот выбрать, что мне больше всего нравится, не могу. К примеру, некоторые модели Вояж выглядят привлекательно в целом, но не сказала бы, что стала бы такое надевать на работу, например))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение