Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2014-2015

Модный бренд Marina Rinaldi не перестает радовать пышек новыми коллекциями стильных нарядов. Так, не столь давно итальянская марка выпустила новый каталог одежды для полных женщин, приуроченный к осенне-зимнему сезону. Каталог традиционно включает несколько линеек одежды, начиная от повседневных комплектов, заканчивая изысканными ансамблями, достойными выхода на ковровую дорожку. Что ж, давайте рассмотрим каждую серию по порядку.

Платье Marina Rinaldi

Платье Marina Rinaldi

Каталог Марина Ринальди 2014-2015

Elegante

В этой части коллекции собраны настоящие сокровища итальянского бренда: роскошные платья в пол в стилистике 20-х годов, украшенные пайетками, стразами, порчей, кружевом, прозрачными вставками и бахромой, брюки и топы из благородного атласа, усыпанного золотистыми цветами, а также сияющие блузы и миди-юбки в складку.

Платья из каталога Marina Rinaldi 2014-2015

Платья из каталога Marina Rinaldi 2014-2015

 Марина Ринальди: elegante

Каталог Marina Rinaldi : elegante

Каталог Marina Rinaldi : elegante

Серия итальянской одежды для полных женщин elegante

Sport

Честно говоря, я не знаю почему эта линейка носит название «Спорт». Спортивных вещей как таковых здесь нет. Основу данного подкаталога составляют расслабленные комплекты в гранжевом стиле, о чем свидетельствует весьма смелая комбинация клетчатой макси-юбки и брутальных мотоциклетных ботинок. Они же (ботинки) предстают и в купе с черными джинсами-скинни, черной дутой курткой и блузой. Данный комплект также имеет некоторый оттенок стиля гранж, поскольку включает комбинацию черного цвета и нежных цветочных принтов, кроме того весьма контрастно смотрятся сочетания легких и достаточно грубых материалов.

Стиль гранж

Стиль гранж

Куртки Марина Ринальди

Куртки Марина Ринальди

Куртка, джинсы, ботинки и кеды на танкетке MR

Куртка, джинсы, ботинки и кеды на танкетке MR

Marina Rinaldi осень-зима 2014-2015: sport

Marina Rinaldi осень-зима 2014-2015: sport

Помимо вышеперечисленного здесь можно увидеть туники с цветочной набивкой, жилеты, ветровки, ультрамодные кеды на танкетке, джинсы и джинсовые рубашки, трикотажные кардиганы и пальто-дафлкоты.

Marina Rinaldi

Эта одноименная серия каталога Марина Ринальди напомнила мне хорошо всем известный стиль Chanel. В первую очередь такие ассоциации возникли ввиду наличия кардиганов и пальто, имеющих тот самый шанелевский аллюр, а также присутствие вещей, окрашенных в черно-белую клетку и «гусиную лапку».

Marina Rinaldi

Стиль Chanel

Marina Rinaldi 2014-2015

Marina Rinaldi

Вообще, практически вся линейка Marina Rinaldi имеет черно-бело-серую окраску. Разбавляют базовую палитру лишь оттенки синего и голубого. На фоне столь сдержанных цветов даже достаточно скромно смотрятся кружевная юбка на чехле и юбка в полоску с весьма высоким разрезом.

Town

На контрасте с предыдущей группой вещей данная категория смотрится очень ярко и колоритно. Сочные оттенки оранжевого, кораллового и бирюзового залили топы, брюки, пальто и платья. Не менее эффектные хищные принты поселились на легких осенних пальто и жакетах для полных.

Пальто куртки и не только...

Пальто, куртки и не только…

Серия town в каталоге Марина Ринальди

Серия town в каталоге Марина Ринальди

Voyage

Отличительной особенностью этой серии вещей из нынешнего каталога являются монохромные комплекты. К слову, такие ансамбли очень хороши для полных женщин, т.к. единый цвет верхней и нижней части наряда позволяет визуально вытянуть фигуру, сделав ее тем самым стройнее и выше. И здесь даже не важно, в какой именно цвет выкрашен комплект, будь то традиционный стройнящий черный или яркий терракотовый, или даже опасный белый — эффект всегда один тот же.

Монохромные комплекты одежды для полных

Монохромные комплекты одежды для полных

Линейка одежды voyage

Линейка одежды voyage

Accessories

Ну, и последняя категория, которая вошла в каталог Марина Ринальди – это аксессуары и обувь. На сей раз дизайнеры итальянской одежды для полных женщин представили стильные туфли-лодочки на маленьком скромном каблучке, жокейские сапоги, полуботинки на низком ходу, оксфордские ботинки с перфорацией, кожаные сумки и клатчи. Примечательно то, что никакой особо помпезной фурнитурой аксессуары и обувь не украшены, на первый план выход лишь кожа хорошего качества, а это, на мой взгляд, куда более важный критерий, нежели эффектный декор.

Аксессуары и обувь

Аксессуары и обувь


Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *