Каталог Violeta by MANGO осень-зима 2014-2015: итальянская одежда для полных девушек

Компания Манго еще в весенне-летнему сезоне продемонстрировала свою новую линейку одежду Violeta by MANGO, отличительной чертой которой является расширенный размерный ряд. Другими словами, эта серия вещей включает стильные наряды для полных женщин.

В прошлый раз я делала обзор всех линеек Манго, включая и Violeta. Но, думаю, такой вариант был не очень удачным, и лучше рассматривать каждую линейку по отдельности. Именно поэтому в данной статье мы уделим внимание только лишь одежде для пышек.

Каталог Violeta by MANGO осень-зима 2014-2015
Каталог Violeta by MANGO осень-зима 2014-2015

Итак, новый каталог Mango для полных девушек включает очень много моделей верхней одежды для осенне-зимнего времени года. На мой взгляд, именно верхняя одежда является центральным элементом в коллекции, во всяком случае, это первое, на что обращаешь внимание, пролистывая фото новенького лукбука. Здесь можно увидеть легкие тренчкоты и ветровки, кожаные куртки-косухи, пальто, дафлкоты, кейпы, парки и даже пуховики, дутые куртки и дубленки. Приятно радует разнообразие фактур, фасонов и цветов.

Кейп Violeta by MANGO
Кейп Violeta by MANGO

Также дизайнеры Манго предлагают нынешними осенью и зимой примерить женщинам весомых достоинств теплые трикотажные свитера, кардиганы и пуловеры, украшенные объемной вязкой и скандинавскими узорами.

 

Каталог MANGO для полных девушек
Одежда MANGO для полных девушек

Не обошли стороной итальянские кутюрье и комплекты из денима: в каталог вошли джинсовые рубашки и брюки. Весьма вариативным получался ряд джинсов, включивший в себя модели светло-голубых, синих, серых тонов, а также оттенков хаки.

Джинсы Манго
Джинсы Манго

Следующее, на что хотелось бы обратить внимание – это платья. К сожалению, их предложено не так уж много, как хотелось бы. А именно, в осенне-зимнем каталоге можно лицезреть теплые трикотажные платья, строгие модели прямого кроя, легкие платья-рубашки, а также платья, украшенные узором «пейсли» и абстрактными рисунками.

Платье и пальто Violeta by MANGO
Платье и пальто Violeta by MANGO

А вот выбор брюк радует гораздо больше, нежели скромный ассортимент платьев. Итальянские стилисты рекомендуют полным девушкам примерить свободные и зауженные брюки, варианты классического прямого кроя, модели в спортивном стиле с лампасами, трикотажные и кожаные брюки. Комплектовать их можно с блузами, рубашками и вязаными вещами.

Кожаные брюки MANGO
Кожаные брюки MANGO

Дополняют комплекты стильные аксессуары и обувь: сумки и клатчи, туфли-лодочки на высоком каблуке и без него, кеды, полуботинки, ботильоны и жокейские сапоги.

Жокейские сапоги Mango
Жокейские сапоги Mango
Сумка Манго
Сумка Манго

Поскольку коллекция приурочена к осенне-зимнему периоду, его цветовая гамма достаточно спокойна и нейтральна. Преобладают базовые цвета, песочные, синие оттенки и цвета хаки. Разбавляют столь сдержанную палитру бардовые, голубые и насыщенные коралловые тона.

Верхняя одежда Куртки, джемпера и брюки Пальто, платье, куртка и брюки Джинсы и парки Брюки, платья Манго и юбки Куртка-косуха, дубленки и сумка



Комментарии 10

  • Natalya

    Мне не показались девушки на фото — полными.
    Если у девушки излишняя полнота, то не стоит ей одевать обтягивающие вещи, которые подчеркиваю недостатки фигуры. Нельзя носить зауженные книзу джинсы и кружева и рюши.

  • admin (Анастасия)

    Natalya, полными считают девушек с размером одежды от 46 )) Думаю, такие барышни могут себе позволить кружево и джинсы-скинни. Ну, а для пышек с размером 50+ нужно что-то более скромное, тут я с вами полностью согласна))

  • Роберт

    Мне тоже девушки на фотографиях полными не показались, думаю что действительно — правильно подобранная одежда способна превратить недостатки в достоинства. А вот сильно зауженные снизу джинсы меня бесят даже на стройных девушках xD

  • Ксюшик

    А где полные девушки? Не увидела ни одной….

  • admin (Анастасия)

    Роберт, чем же вам не угодили джинсы-скинни)) сейчас в основном только такие и носят, причем не только джинсы, но и брюки.

  • admin (Анастасия)

    Ксюшик, это всего лишь каталог, понятно дело, что женщин с весом за 90 кг здесь нет, но одежда из каталога Violeta by MANGO оподразумевает наличие моделей даже для таких пышек.

  • Seportal

    Красивые пальто у Манго в этом сезоне. Жаль, еще у них нет коллекции для беременных.

  • admin (Анастасия)

    Seportal, неплохая идея, кстати. Думаю, ввиду столь растущей демографии в стране, скоро модные бренды начнут задумываться о создании линейки одежды для беременных))

  • Мари
    http://WWW.yh-to.ru

    Подскажите пожалуйста где и как заказать этот каталог. .?

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Мари, в печатном варианте, думаю, его нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение