Calzedonia 2014: каталог купальников, леггинсов, колгот и чулок

Набирающая популярность итальянская марка Calzedonia не столь давно выпустила в свет новую коллекцию, приуроченную к жаркому сезону 2014. Напомню, Кальцедония специализируется на выпуске носочно-чулочных изделий, а также купальников и различных пляжных аксессуарах.

Каталог купальников Calzedonia 2014

Показ летней пляжной коллекции Calzedonia проходил еще в середине апреля в Вероне. На лазурно-синем подиуме появлялись модели, облаченные в яркие купальники, пляжные платья, юбки, накидки и комбинезоны. Помимо женских вещей были также продемонстрированы несколько моделей мужских плавок.

Calzedonia весна-лето 2014

Calzedonia

Каталог купальников Calzedonia
Каталог купальников Calzedonia

Разумеется, центральное место занимали купальники. Раздельные и слитные, с высокими трусиками и лифом «бандо», украшенные бахромой и рюшами, пайетками и красочными принтами.

Купальники Кальцедония
Купальники КальцедонияПляжная коллекция Calzedonia

Если говорить о цвете, то в летний каталог вошли все морские оттенки: здесь есть и цвет изумрудной лагуны, и насыщенный бирюзовый, и цвет морской волны с серебристыми переливами. Кроме того, в коллекции присутствуют белые, персиковые, сиреневые и розовые тона.

Модные купальники

Раздельные и слитные купальники Calzedonia
Раздельные и слитные купальники Calzedonia

Каталог Calzedonia: леггинсы, чулки, колготы

Новую серию носочно-чулочных изделий на сей раз продемонстрировала модель с необычной фамилией, по крайней мере для нашего слуха, — Эмили Дидонато. Девушка представила колготки с эффектными узорами – бабочками,  надписями и полосками, леггинсы с хищными, цветочными и геометрическими принтами. Кроме того, Эмили примерила колготки в сеточку, «рваные» леггинсы и джиггенсы.

Каталог Calzedonia 2014

Колготки Calzedonia
Колготки Calzedonia
Леггинсы Calzedonia
Леггинсы Calzedonia

Цветовая палитра вещей из летней коллекции Кальцедония варьируется от насыщенных хищных расцветок, до нейтральных серых и черных тонов.

Леггинсы, колготки и чулки Calzedonia
Леггинсы, колготки и чулки Calzedonia
Леггинсы с принтами
Леггинсы с принтами
Леггинсы и джиггенсы
Леггинсы и джиггенсы

Летняя коллекция уже поступила в продажу, приобрести новинки можно в фирменных магазинах марки.


Комментарии 6

  • Василий Ванин

    Симпатичная коллекция купальников, и про мужчин помните)

  • admin (Анастасия)

    @Василий Ванин, Ну а как же)) про мужчин никак нельзя забывать)))

  • Василий Ванин

    И это правильно))

  • Виктория

    Купальники просто бомба! Я просто влюбилась в них! Особенно в цвет насыщенной морской волны, а то в прошлом сезоне попадались только неоновые либо совсем бледные расцветки, вообщем так и не выбрала я себе купальник и ездила отдыхать в старом, теперь знаю где брать обнову на этот сезон))

  • admin (Анастасия)

    Виктория, ну так это же писк прошлого лета — либо кислотные яркие оттенки, либо нежные, но бледные пастельные тона)) Будем надеяться, что летом 2015 будет более богатая палитра пляжной одежды))

  • Людмила

    Сейчас лето в самом разгаре, купальники самое то что нужно. Посмотрела вашу коллекцию и мне очень понравились. Я люблю яркие цвета, просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение