Каталог Incity осень-зима 2013-2014

Демократичная марка Incity ежесезонно предоставляет нам хорошую возможность пополнить свой гардероб недорогими вещами, которые соответствуют сезонным тенденциям.  Особенно «вкусными» цены становятся во время распродаж. Так, к примеру, сейчас можно купить «остатки» летней коллекции буквально за копейки (платья больших размеров от 300 руб.). Правда, есть здесь и свои подводные камни – качество некоторых изделий оставляет желать лучшего (особенно огорчает качество тканей, которые жутко просвечивают). Но все же среди всего ассортимента Инсити можно отыскать приличные вещи. Начинать поиски более или менее качественной одежды лучше сразу после выхода свеженькой коллекции. Поэтому сегодня предлагаю рассмотреть новый осенне-зимний каталог Incity.

Смотрите также: Новый каталог Инсити весна-лето 2014 

Как и прежде коллекция поделена на несколько линеек. Линейки  Blue и White Line включают в себя комплекты в стиле кэжуал. В частности, здесь можно подобрать повседневные платья, блузы, юбки, джинсовые шорты, жакеты, рубашки и брюки. Для холодных осенних дней дизайнеры включили в эту линейку вязаные кардиганы и свитера.

Мини-платья INCITY Кардиган INCITY Платья-футляры Инсити

В линейке Black Line представлены комплекты для работы: строгие платья-футляры, блейзеры, классические брюки и юбки. Цветовая гамма таких вещей преимущественно состоит их белых, черных и красных тонов.

ДЕловые костюмы Инсити

Вечерние платья Верхняя одежда Коктейльные платья Повседневная одежда

 

Серия вещей Gold немного похожа на предыдущую. В нее также включены довольно сдержанные платья темных тонов. Однако подойдут они больше не для работы, а, скажем, для корпоративной вечеринки.

INCITY Одежда для полных Платья для полных Инсити Платья для полных от Инсити

Последняя категория одеждой Form+ предназначена специально для полных девушек. Здесь можно отыскать симпатичные вещи размером от 50 до 56. В линейку одежды для полных входят джинсы, платья, кардиганы, блузы, брюки, маки, топы и юбки.

Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *