Каталог Adidas Neo весна-лето 2014 от Селены Гомез

Наконец-то морозы и снега отступили, впереди теплая весна и жаркое лето (по крайне мере, мы на это очень надеемся). Как обычно, в преддверии знойного сезона мы начнем задумываться о том, как бы привести свою фигуру в порядок, дабы примерить новенькие летние платьица, шортики и топы. Самые терпеливые и целеустремленные начнут подготовку заранее, ну а остальные – за неделю до начала купального сезона. Чтобы не попасть во вторую категорию «худеющих», надо себя чем-то и как-то мотивировать. К примеру, отличным стимулом могут послужить классные спортивные вещи, в которых ну просто грех не заняться бегом или фитнесом. Найти таковые можно в каталоге Adidas Neo весна-лето 2014, как всегда очень ярком, молодежном и модном.

Каталог Адидас Нео 2014 весна-лето
Каталог Адидас Нео 2014 (весна-лето)

Селена Гомез для Adidas Neo весна-лето 2014

 

Лицом нового каталога Адидас Нео 2014 вновь стала Селена Гомез. Помимо того, что она продемонстрировала все новинки, так еще и приложила руку к созданию самих вещей. Таким образом, прикупив куртку или кроссовки из свежей коллекции Neo, ее обладательнице можно будет смело заявить о том, что сие творение — дело рук самой Селены. О, как =) адидас нео 2014

Adidas Neo весна-лето 2014
Селена Гомез для Adidas Neo весна-лето 2014

 

Ну, а если без шуток, коллекция получилась очень даже привлекательной. В ней гармонично ужились спортивный и уличный стили, с добавлением ноток рока и панка. Весенне-летний каталог Adidas Neo 2014 включает вещи, которые отлично подойдут как для спортивных тренировок, так и для тусовок с друзьями. В частности, здесь есть спортивные брюки, майки и футболки, свитшоты, ультамодные кеды на танкетке, классические кроссовки, куртки-косухи, рубашки, брюки, платья, а также ряд аксессуаров.

Кеды на танкетке Adidas Neo
Кеды на танкетке Adidas Neo
Кеды Адидас Нео
Кеды Адидас Нео
Куртки Адидас
Куртки Адидас
Платье и аксессуары
Платье и аксессуары

 

Больше всего притягивают внимание забавные полосатые брюки в гангстерском стиле, платье простого кроя, усыпанной яркими цветами на черном фоне, подобного же рода куртка, ну и, конечно же, красные кроссовки и кеды.  Думается мне, что именно эти цвета и принты будут наиболее популярными нынешними весной и летом. Игра на контрастах и эклектика уже давно пользуется популярностью и, судя по последним модным каталогам, будет в фаворе еще очень долго.

Брюки
Брюки
Кроссовке на танкетке Adidas
Кроссовке на танкетке Adidas
Футболки, рубашки и топы
Футболки, рубашки и топы
Платье, футболки и свитшоты
Платье, футболки и свитшоты

 

Коллекция Адидас Нео весна-лето 2014 уже поступила в продажу. Отыскать новинки можно в фирменных магазинах Adidas, а также на интернет-прилавках. Цены на вещи и обувь варьируются от 900 до 3 000 руб.

Сохранить

Комментарии 5

  • L!ubov

    Образ Селены Гомес просто потрясающе сочетается с коллекцией! Она создаёт дерзкое, весёлое настроение.

  • Михаил

    В очередной раз поражаюсь коллекции adidas, как дизайнеры умудряются сочетать спортивный стиль и высокую моду. Куртки мне особенно понравились!!!

  • Елена

    Я в восторге от платьев! Сочетание спортивного и мягкого женственного мне наиболее импонирует. Обязательно попробую платья со спортивной обувью. А модель, которая демонстрирует нам новую коллекцию Адидас, просто на высоте! Сразу хочется купить себе то же самое

  • admin (Анастасия)

    Да, Селена очень яркая девушка, на ней даже простенькие вещи здорово смотрятся.

  • fingeniy

    Действительно, не одежда украшает человека, а человек одежду. Поэтому на Селене Гомез мне все нравится! Ей, наверное, даже тулупчик и валенки будут к лицу 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение