Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014

Сегодня, по уже сложившейся традиции, хочу представить новый каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014. Если кто еще не в курсе, этот итальянский бренд выпускает одежду для полных женщин. Причем, весьма достойную и по стилю и по качеству одежду. Наряды «Марина Ринальди» всегда соответствуют модным веяниям и превосходно украшают аппетитные дамские формы. Кстати, насчет украшений, в коллекциях итальянской марки всегда можно отыскать разного рода бижутерию, сумки, клатчи, пояса, а также сезонную обувь. Итак, хватит вступления, переходим к каталогу.

Marina Rinaldi весна-лето 2014

Marina Rinaldi весна-лето 2014

 

Как и прежде каталог состоит из нескольких линеек одежды. Первой из них и самой привлекательной, на мой взгляд, является, серия  Elegante. Ее название полностью соответствует содержанию. В частности, здесь представлены элегантные комплекты, подходящие для выхода в свет, работы, деловых встреч, вечерних и дневных мероприятий. Поскольку каталог как-никак летний одежда из линейки Elegante украшена цветочными набивками и нежными летними красками: зеленым, бирюзовым, розовым, желтым, алым и др. Более всего здесь мне приглянулись плащи, жакеты и платья: уж очень хороши их фасоны и цветовая гамма.  

Следующая категория вещей носит одноименное название — Marina Rinaldi. В ней присутствуют верхняя одежда, платья, жакеты, юбки, брюки, блузы, топы и туники. К слову, фаворитами тут являются именно кофты и брюки. Глядя на последние, можно отметить, что популярная модель, демонстрирующая щиколотку, до сих пор не канула в лету, более того, скажу наперед, эти брюки можно будет увидеть и в последующих линейках каталога «Марина Ринальди» весна-лето 2014. Тем же, кто не питает большой любви к укороченным брючинам стоит обратить внимание на классические брюки прямого кроя или же слега зауженные книзу.   

А вот почитательницам джинсов непременно рекомендуется взглянуть на серию Sport. Честно говоря, я не знаю, почему эту линейку назвали именно так, ведь чисто спортивной одежды в ней нет, здесь скорее представлены вещи в стиле «кэжуал». Ну да Бог с ним, производителям виднее… Итак, помимо вещей из денима данная часть каталога Marina Rinaldi 2014 наполнена свободными летними блузами, макси-юбками, легкими летними брюками и платьями. В общем, тут можно отыскать идеальные комплекты для летней прогулки и отдыха. 

К сожалению, в весенне-летние месяцы не всегда удается отдыхать, также приходится работать в офисе и перемещаться по знойным городским трущобам. Именно для таких случаев создана серия вещей Town.  Тут гармонично сочетаются брюки классического кроя с яркими жакетами и блузами. Кроме того, полным женщинам предлагается примерить свободные платья, кардиганы и туники. Основной изюминкой линейки являются цвета, к примеру, активно используется эффект омбре (или деграде) – переход от одного оттенка к другому. Некоторые модели одежды украшены геометрическими, абстрактными и цветочными узорами. 

Последняя линейка одежды под названием Voyage предназначена для отдыха. Кроме того, представленные ансамбли могут превосходно подойти для повседневной носки и какого-либо дневного мероприятия. 

Завершает каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014 категория, состоящая из аксессуаров и обуви. Милым дамам предлагается украсить свои образы стильными босоножками и балетками, массивной бижутерией, цветными сумочками и клатчами, ремешками и платками.

Балетки "Марина Ринальди"

Балетки «Марина Ринальди»



Другие записи по теме:,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *