Полный каталог Adidas Originals осень-зима 2013-2014: обзор всех трех коллекций

Популярная линейка Ориджиналс в каждом сезоне выпускает несколько коллекций вещей. Одна из них является традиционной, а остальные выпускаются в содружестве с другими дизайнерами или марками. В нынешнем осенне-зимне сезоне спортивный гигант помимо своей собственной серии вещей вновь выпустил коллекцию совместно с Джереми Скоттом, а также представил новую линейку одежды совместно с японским лейблом Bedwin & Heartbreakers.

Каталог Adidas Originals и Jeremy Scott для сезона осень-зима 2013-2014

Коллекции от Джереми Скотта отличаются невероятной яркостью и этажностью. В каждом сезоне американский дизайнер придумывает какие-то новые, просто сумасшедшие вещи. Среди них кроссовки с крыльями, сникеры с гориллами, штаны из плюшевых медведей и много другое.

Adidas Originals от Jeremy Scott 2013-2014
Adidas Originals от Jeremy Scott

Однако для новой коллекции Джереми почему-то не придумал необычных вещей, а ограничился лишь красочными принтами. Но, стоит отметить, что свеженькие принты получились просто потрясными. Среди них есть геометрические узоры,  цветочные орнаменты в золотистых и алых тонах, яркие абстрактные рисунки, традиционная символика марки Адидас и самого Джереми Скотта. Все эти колоритные узоры гармонично расположились на спортивных костюмах, футболках, свитерах, халатах, напоминающих японское кимоно, топах, леггинсах и теплых куртках.

За основу коллекции был взят японский стиль
За основу коллекции был взят японский стиль
Очень много ярких красок
Очень много ярких красок

Отдельно хочется выделить обувь, так как она, на мой взгляд, является самым главным элементов в коллекции. Особенно мне приглянулись сникеры в пастельных оттенках с большими язычками. Другая модель – «тигровые» кроссовки с хвостами выглядят очень забавно, но все же во многом уступают вышеупомянутым сникерам.

Новые кроссовки Adidas Originals
Новые кроссовки Adidas Originals
Куртки Adidas Originals
Куртки Adidas Originals

Каталог Адидас Ориджиналс и Bedwin & Heartbreakers

В отличие от предыдущей коллекции серия спортивных вещей от  Bedwin & Heartbreakers создана исключительно для мужчин. В частности в нее вошли мужские кроссовки, кеды, куртки, укрученные брюки, ветровки, толстовки и футболки. Стиль одежды навеян модой 70-х, и так же, как в прошлой коллекции, дизайнеры использовали некоторые элементы современного японского стиля.

Мужские ветровки, куртки и брюки Адидас
Мужские ветровки, куртки и брюки Адидас
Коллекция совместно с Bedwin & Heartbreakers
Коллекция совместно с Bedwin & Heartbreakers
Мужские кроссовки Адидас Ориджинал
Мужские кроссовки Адидас Ориджиналс

Каталог Adidas Originals 2013-2014

Ну, а теперь рассмотрим каталог коллекцию от самого бренда Адидас. В него вошли достаточно практичные вещи, которые отлично подойдут не только для спорта, но и для прогулки с друзьями в осенний денек. Цветовая гамма содержит как яркие, так и достаточно сдержанные тона. Самым активным принтом является леопардовый. По сравнению с коллекцией от Джереми Скотта данную серию вещей можно назвать даже скромной, что, в общем-то, совсем не плохо.

Каталог Ориджинал 2013-2014
Каталог Ориджиналс
Толстовки, куртки. шапки...
Толстовки, куртки. шапки…
Сникеры Adidas
Сникеры Adidas
Куртки и ветровки
Куртки и ветровки

 

Споривная одежда для девушек
Споривная одежда для девушек

 

Originals 2013-2014
Originals
Каталог Адидас
Каталог Адидас

В осенне-зимнем каталоге Ориджиналс представлены мужские и женские спортивные костюмы, куртки, жилеты, кроссовки, кепки, шапки, рубашки, кожаные куртки, кардиганы и свитера.

Комментарии 7

  • Людмила Эсаулова

    Коллекция от Джереми Скотта слишком яркая, кричащая, даже для молодёжи перебор, особенно в мужском варианте.

  • Настя Настя

    Людмила, это еще не самая яркая, у Джереми бывали и более эффектные коллекции)) У моледежи эти вещи пользуются огромным спросом, раскупаются «на ура». Впрочем, если бы это было не так, Адидас бы не сотрудничас со Скоттом на протяжении 8 лет.

  • Bubunt

    Вещи выглядят очень ярко, стильно и молодежно! Отличная коллекция!

  • astersolar

    Я совсем не являюсь модником, но спортивный стиль мне всё же нравится, но я и понятия не имел, что Adidas выпускает такие вещи сейчас. У меня в голове был стереотип — чёрные треники с тремя золотыми полосками, а здесь такое навертели, обалдеть!!!

  • Настя Курило

    Рада видеть на блоге! Да, у Адидас теперь много классных линеек, например есть еще линейка Нео, линейка от Стеллы Маккартни и др.. Кстати, и классические черные треники они тоже выпускают. Вобщем, теперь в арсенале Адидас есть одежда для всех и каждого. По-моему, это круто. 🙂

  • astersolar

    Я больше предпочитаю Outdoor, интересно у них есть коллекции для туризма?

  • Настя Курило

    Вроде бы adidas Outdoor — это и есть одежда для туризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение