Они сводят с ума – свадебные платья Berta Bridal (коллекция 2014)

Не так давно, прогуливаясь по просторам интернета, а если быть точнее по простором одной из популярных социальных сетей, я наткнулась на коллекцию свадебных платьев. Они были настолько красивы и изящны, что мне тут же захотелось разузнать поподробнее об авторе сих творений. Оказалось, что им является Берта Бридал – талантливая девушка-дизайнер родом из Израиля. Более 16 лет назад Берта открыла первый одноименный бутик у себя на родине и с тех пор ежегодно радует потенциальных невест своими новыми коллекциями.

Свадебные платья Berta
Свадебные платья Berta

Что же особенного в  свадебных платьях Berta Bridal? По-моему, тут даже и не стоит ничего объяснять, достаточно просто посмотреть на фото. В коллекциях Берты нет излишне помпезных моделей, нет ужасных пышных юбок, чересчур откровенных декольте, жутких розочек, страз и прочих пошлых и вульгарных деталей. А какие ткани! Этот ж просто песня! Даже на фото видно, насколько высоко их качество.

Berta Bridal
Berta Bridal

Свадебные платья Berta – это непревзойденное изящество, красота линий и силуэта, четко и верно выверенные пропорции. Девушки в таких платьях выглядят, как фарфоровые статуэточки. Разумеется, чтобы примерить такой наряд нужно иметь очень стройную фигуру. Кстати, это может стать хорошим стимул для похудения, ведь ради такого платья можно перестать кушать вообще. )))

Самые красивые свадебные платья
Самые красивые свадебные платья

Главным украшением этих белоснежных одеяний служит кружево и полупрозрачные ткани. Модельер очень умело распределяет эти декоративные ткани, создавая чертовски соблазнительные модели.

Кружево и открытая спина - отличительная особенность платьев Berta Bridal
Кружево и открытая спина — отличительная особенность платьев Berta Bridal

Другая примечательная деталь свадебных платьев Berta Bridal является открытая спина. Согласитесь, выглядят такие наряды очень соблазнительно и при этом они вовсе не вульгарны, как, к примеру, наряды невесты с непозволительно глубоким декольте. Хотя любительницы декольтированных платьев тоже не остались без внимания Берты.

Красивые кружевные свадебные платья
Красивые кружевные свадебные платья

Также в коллекциях Berta можно отыскать весьма скромные свадебные платья, напоминающие подвенечные одеяния девушек прошлых веков. К примеру, очень красиво смотрятся свадебные платья в греческом стиле или модели в духе первой половины 20-го столетия.

Свадебные платья Berta Bridal
Свадебные платья Berta Bridal
Berta Bridal 2014
Berta Bridal 2014

Рассматривать эти платья и каждый раз отыскивать новые интересные детали, по-моему можно, часами. Предлагаю и вам взглянуть на полную коллекцию свадебных платьев Berta Bridal.

Открытая спина Кружево В греческом стиле Berta Bridal платья Пышные и облегающие свадебные платья Свадебные платья со шлейфом Самые красивые свадебные платья


Комментарии 12

  • C E L E B R I T Y

    Совсем скоро в Санкт-Петербурге откроется официальный бутик свадебных платьев BERTA BRIDAL. Примерить платья из новой коллекции удастся уже в конце лета. vk.com/bertabycelebrity

  • astersolar

    Ой-ой-ой, у моего старшего сына 12-го свадьба, но я не расскажу ему о вашем сайте… Я видел свадебное платье, оно, конечно, замечательное, но на фото платье потрясающее, как-бы мне хотелось все вернуть и обнять свою жену в таком потрясающем платье от Berta…

  • admin (Анастасия)

    Да, у Берта Вридал самые красивые свадебные платья, по крайней мере, лучше я никогда не видела. Ну, и стоимость у них тоже соответсвующая.Эх…))

  • Дмитрий

    Платья очень красивые! Надо будет поискать их у нас, заодно покажу эту страничку своей девушке.

  • Дмитрий

    Платья очень красивые! Интересно есть ли такие в Краснодаре, надо будет поискать.

  • admin (Анастасия)

    Дмитрий, свадебные платья от Верты Бридал можно приобрести в Санкт-Петербурге и Махачкале. Подробнее об адресах и контактах можно узнать на официальном сайте: bertabridal.com/boutiques

  • Андрей
    http://nazyrov.ru/

    Платья замечательные! Может это странно слышать от мужчины, но мне они очень понравились. Действительно нет этих огромных пышных юбок, которые я терпеть не могу 🙂 А как классно они подчеркивают фигуру и естественную красоту девушки.

  • Наталья

    Потрясающие платья! С тонким вкусом. Ничего лишнего, все идеально подобрано. Очень красивые кружева. Думаю, что и на полноватой фигуре такое платье будет хорошо смотреться.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Наталья, не знаю… не знаю. Уж очень платья прозрачные и обтягивающие, тут любая лишняя складочка видна будет.

  • Николай

    Схожу с ума от манекенщицы в свадебном платье на пляже.Кто она не знаю-но похоже я влюблен в нее

  • Анастасия (admin)

    Николай, что-то фото на пляже я не нашла, там вроде искусственный водоем какой-то. Попыталась отыскать имена девушек-моделей, но как-то безрезультатно 🙂

  • comprar

    Шикарно! Всем невестам по платью от Берта Бридал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение