Черные свадебное платье от Vera Wang

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека. Издревле наши прадеды предсказывали жизнь новобрачным по тому, как пройдет церемония бракосочетания и дальнейшие гулянья. Многие приметы и суеверия  до сих пор считаются правдивыми, поэтому «молодые» стараются соблюдать все традиции свадебной церемонии. Однако все чаще креативные супруги стремятся сделать праздничное торжество  более запоминающимся и оригинальным. Для этого выдумщики-экстрималы сочетают себя узами брака в глубинах подводного царства, на величественных вершинах гор или посреди желтых песков пустыни. Платья для свадеб также выбирают самых невообразимых цветов и фасонов. Однако один цвет до сих пор находится под запретом – это, конечно же, черный.

Vera Wang

Vera Wang

Понемногу темные оттенки стали вписываться в убранство невесты – в основном это черные пояса из легкой ткани. Но вот полностью пышное черное свадебное платье вряд ли где можно было увидеть. Талантливый же дизайнер Vera Wang (Вера Вонг), которую считают законодателем свадебной моды, в своих коллекциях частенько представляет именно черные свадебные платья!

Если бы подвенечные наряды такого оттенка продемонстрировал другой, менее популярный бренд, то, наверняка, они бы не обратили на себя такого значительного внимания. Но первые темные свадебные платья Vera Wang произвели настоящий шок, взбудоражив публику на показе коллекции в Нью-Йорке!

Черные платья до последней ниточки пропитаны готическими мотивами, ведьмовской таинственностью и властью! Жути показу добавили выражения лиц моделей, что тоже было частью фантазии Веры Вонг.

Помимо черных моделей Vera Wang выпустила в свет платья кофейного и бежевого цвета, а также традиционные белые, но эти одеяния померкли на фоне темных, жутко красивых нарядов.

Свадебные платья Vera Wang

Свадебные платья Vera Wang

Платья однозначно роскошны, как и все творения дизайнера. Возможно, некоторые барышни пренебрегут глупыми суевериями и средневековыми предрассудками, надев на свое торжество черное убранство. Ведь не смотря на цвет, в этих одеяниях присутствует все то, за что женщины всего мира отдают предпочтении бренду Веры Вон: метры плотной органзы, кружевного тюля, струящегося шелка и воздушного шифона; правильные пропорции, создающие безупречный силуэт;  высокое качество и, конечно, прославленное и уважаемое имя марки.

Черное свадебное платье

Черное свадебное платье

Вполне вероятно, что первыми покупателями этих свадебных платьев станут знаменитости, так как  в истории моды уже были случаи появления невест в черных нарядах:  Мерлин Монро и Сара Джессика Паркер венчались, в свое время, именно в одеяниях такого цвета.

Комментарии
  1. 5 лет ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *