Зимняя коллекция adidas NEO: встретим холода ярко

Бренд adidas NEO еще достаточно «юный», но очень перспективный. Ежесезонно его дизайнеры радуют молодое поколение, производя яркую, стильную, удобную и качественную одежду. Зимняя коллекция также не стала исключением: теплые вещи смелых и очень позитивных цветов обязательно найдут место в гардеробе девушек и юношей, предпочитающих комфортную и в то же время стильную одежду. В коллекцию вошли теплые безрукавки, толстовки, пуховики, куртки и обувь.

Зимняя коллекция Адидас Нео
Зимняя коллекция Адидас Нео

Женскую часть одежды adidas NEO  дизайнеры окрасили наиболее ярко: розово-сиреневые цвета, графические принты, «шотландская клетка» и милые девчачьи рисунки (звездочки и сердечки). Большинство изделий имеет приталенный фасон, что, не смотря на объемность зимней одежды, все же вырисовывает стройные девичьи талии. Искусственный мех, который можно отстегивать, придает женственности.

Женская куртка
Женская куртка
Дутый жилет
Дутый жилет
Толстовка
Толстовка

 

Мужская же часть каталога Адидас Нео не так пестрит разноцветными тонами: изделия выполнены преимущественно из одного яркого цвета. Один лишь комуфляжный принт поселился на мужских куртках.

мужская куртка adidas neo
мужская куртка

 

Не менее колоритной и удобной является зимняя женская обувь adidas: сапожки на плоской подошве, декорированные мехом или бахромой, не перестающие быть модными угги и милые сапожки-дутики (все дутики адидас здесь). Мужская линейка обуви включает утепленные ботинки и кеды черного и белого цвета.

Мужские утепленные кроссовки adidas neo
Мужские утепленные кроссовки adidas neo
То, что нужно)
То, что нужно)
Сапожки с бахромой
Сапожки с бахромой
Дутики (дутыши) adidas neo
Дутики (дутыши) adidas neo

 

Комментарии 3

  • Zarina

    сколько стоят кроссовки с американским флагом??

  • admin

    Цена на кросоовки Adidas Neo стартует от 3000 рублей.

  • ilona

    i love adidas

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение