Самые необычные туфли Kobi Levi

Туфли с острым носом, с квадратным или круглым, с открытым мыском или пяткой, на шпильке или на платформе, с ремешками и застежками… Что еще приходит в голову при фразе «женские  туфли»? Наверное, цвет: белый, черный, коричневый, красный и прочее… А как вам туфли, напоминающие птицу или фрукт, или, простите,мужское достоинство? Трудно представить, правда? ))А вот дизайнеру Коби Леви не составляет труда не только вырисовывать в своем воображении невероятные модели туфель, но и воплощать их в жизнь! Веселый и чрезвычайно находчивый дизайнер проживает в Тель Авиве, где имеет собственную студию, в которой творит, творит и еще раз творит 🙂

По словам самого мастера, самые различные образы он совмещает в голове и получается что-то вроде скульптуры, которую, по его словам, может носить девушка. Но даже ели дорогие читатели, как и я, усомнились в практичности некоторых моделей, то такое произведение искусства может стать уникальным экспонатам в коллекции барышень, собирающих обувь в невероятных количествах.

Спешу представить заинтересовавшемуся зрителю и чтецу (а вы таковым являетесь, если все еще читаете эти строки) свеженькую партию креативной обуви.

«Мать и Дочь» — розовые туфельки с милой тоненькой застежкой, «загадочности» придает каблук, который, вероятно, и является дочерью. Я бы посоветовала назвать «Жена и Муж»))

"Мать и дочь"

«Мать и дочь»

 

«Современные китайцы» — этот вариант мне понравился больше всего. При создании этих босоножек Коби Леви совместил образ красного китайского дракона и неотъемлемый атрибут китайской кухни – палочки для еды.

"Современные китайцы"

«Современные китайцы»

 

«Кофе» — заключительная модель последней коллекции. Сабо выполнены в белом и черном варианте: первые олицетворяют ретро-чайник из лилейного фарфора, а вторые – современный вид кофеварки с присущей ей пластмассовой прозрачной отделкой. Оригинальный каблук – вытекающая струя кофе, образует маленькую очаровательную лужицу.

Туфли-кофе

Туфли-кофе

Немного ранее мастер изготовил другую необычную обувь – «Ряд птиц». Эти туфли вполне возможно носить, и являются они весьма удобными и практичными.

Тукан

Тукан

Утка

Утка

Лебедь

Лебедь

 

В коллекции обувных дел мастера есть множество и других занимательных творений.

Туфли-куколки

Туфли-куколки

Туфли-бананы

Туфли-бананы

Рогатки

Рогатки

По образу и подобию Мадонны

По образу и подобию Мадонны

Воистину это самая необычная обувь, приобрести такую – роскошь для ценителей искусства. Да-да, именно ИСКУССТВА, по-другому эти маленькие (с точки зрения размера) шедевры не назовешь! Фантазии  Коби Леви можно только позавидовать и, конечно, пожелать успехов  и вдохновения при создании новой коллекции, которая, кстати, будет мужской! Не знаю, как вы, но я жутко заинтересована и с нетерпением жду его новых творений))

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 5 лет ago
  2. 2 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *