Сумки Furla: каталог 2014 + советы, как отличить подделку

Сумки Furla пользуются колоссальной популярностью, причиной тому служат отличное качество, стильный современный дизайн, всегда соответствующий модным веяниям, и авторитет самой фирмы. Свою репутацию марка Furla завоевывала в течение нескольких десятилетий. Если быть точнее и углубиться немного в историю, то свои истоки этот бренд черпает еще в первой половине 20-го века. А именно в 1927 году  Алдо Фурланетто – основателю марки, пришла идея создавать изящные сумочки для дам с хорошим вкусом и большим кошельком. Свою мечту Алдо реализовал лишь в 1955, открыв первый бутик в Болонья — одной из провинций Италии.

Furla каталог 2014
Сумка Furla из каталога 2014

Как то обычно бывает успех сумкам Фурла пришел далеко не сразу, а лишь спустя 15 лет. К тому времени старик Алдо уже передал бразды правления сумочной компании своим детям Джованне, Карло и Паоло. Вопреки хорошо известной поговорке, гласящей о том, что на детях талантливых людей природа отдыхает, отпрыски Алдо оказались гораздо более одаренными, нежели их отец. Первая же их коллекция, вышедшая в 1977 году, разлетелась как горячие пирожки. Как говориться, одна голова хорошо, а 3 – успешный бренд.

Сумки Furla
Сумка Furla

В 90-х годах во главу марки Фурла встало уже третье поколение династии: трое детей Карло и сын Джованны. Об успехе этих ребят в последующее десятилетие история умалчивает. Но судя по тому, что в 2001 году они начали производить еще и обувь, а в 2002 году заключили контракт с De Rigo на выпуск солнцезащитных очков, дела у этой четверки шли очень даже не плохо. Немного позднее – в 2006 году, руководители компании подписали контракт еще и с Citizen, согласно которому Фурла получила права на производство часов.

Сумки Фурла на любой вкус и цвет...
Сумки Фурла на любой вкус и цвет…

На сегодняшний день в новом каталоге Furla  можно отыскать стильные модели сумок из натуральной кожи, цветовая гамма которых варьируется от традиционных черно-коричневых до ярких бирюзовых и желтых. Кроме того, в коллекцию Фурла вошли клатчи, кошельки, очки, украшения, обувь и платки. Просмотреть весь каталог можно в галерее ниже.

Сумки и кошельки Фурла 2014
Сумки и кошельки Фурла 2014
Сумки, кошельки и платки
Сумки, кошельки и платки

Фурла Фурла бижутерия

Как отличить подделку сумки Furla

Как и все популярные бредовые вещи сумки Фурла очень часто подделываются. И в большинстве случаев догадаться о том, что изделий фейковое не составляет труда. К примеру, многие магазины заранее предупреждают покупателя о том, что в их арсенале находятся только «оригинальные копии» сумок. Достаточно забавная формулировка, вроде бы оригинальные, и вроде бы копии )). Но на самом-то деле нам ясно, что это далеко не оригинал.

Если предупреждающего слогана нет, то непременно должна насторожить цена. Скорее всего, она будет ниже, чем у настоящих сумок Furla. Или зачастую фейки разных моделей продаются по одной цене, к примеру «Все по 1 990 руб.». В действительности же оригинальные изделия Фурла не могут иметь одинаковую стоимость, даже в период распродаж.

Немаловажную роль играет место покупки. Приобрести стопроцентный подлинник можно только в фирменном магазине, адрес которого можно отыскать на официальном сайте: furla.com. Особенно смелые барышни могут попытать счастье на интернет-прилавках, уж там-то шансов нарваться на фейк куда больше, хотя если подойди с умом, можно и через глобальную паутину приобрести оригинал.

Преимущество оффлайновой покупки в том, что приобретаемый продукт можно оценить визуально и потрогать. Все сумки Furla производятся из натуральной кожи, качество швов, отделки и фурнитуры всегда на самом высшем уровне.

Символика на деталях
Символика на деталях

На металлических деталях (замках, пуговицах и пр.) всегда присутствует имя марки. Также на изделии может быть кожаный ярлычок, на котором должно быть имя бренда или надписи «GENUINE LEATHER» и «MADE IN ITALY».Имя марки и место производства

 

Имя марки и место производства
Имя марки и место производства

Кстати, нередко мошенники меняют в названии марки одну или две буквы, причем, с первого взгляда эту подмену и не заметишь. (Вместо Furla — Fyrla).

Обращайте внимание на цвет сумки. У подлинника он всегда равномерный, нет никаких выцветших пятен или непрокрашенных деталей. Если сумка с узором, то он обязательно должен состыковываться.

Подделка Furla Divide It
Подделка Furla Divide It

Самой подделываемой сумкой Furla является модель Divide It. Так вот оригинал этой модели не имеет молнии снаружи, внутри сумки расположен карман, закрывающийся по диагонали на застежку-молнию.

Фейк Фурла Divide It
Фейк Фурла Divide It
Настоящая Divide It
Настоящая Divide It

 

В комплекте с каждой сумкой идет защитный мешок и фирменная упаковка, которые, в сою очередь, тоже имеют солидный дизайн.

[poll id=»34″]

Сохранить

Сохранить

Комментарии 6

  • Оленька

    Ой, сумки это просто моя слабость, очень нравятся сумки, которые актуальны в этом сезоне. мне кажется их много не бывает.

  • Галина Шевалер

    На самом деле чтобы отличить фейковое изделие от настоящего — достаточно оценивающего и знающего взгляда 🙂 И так ясно, что качество сумок не подделаешь, а не качественное г.. видно за версту.

    И чтобы делали китайцы, если бы не именитые бренды? По-моему здесь на их долю перепадают даже бОльшие профиты, нежели заработки мировых модных брендов.

    Но вернемся к сумкам Furla — они великолепны, именно своим аристократичным дизайном, который сложно подделать за гроши.

    Спасибо за статью!

  • admin (Анастасия)

    Я тоже думаю, что в большинстве случаев подделку видно на лицо. И если мы такой товар приобретаем, то наверняка знаем или хотя бы догадываемся о том, какого он происхождения)) Исключением могут быть только хорошие копии, но они и стоит почти как оригенал. В таком случае смысла нет их брать, уж лучше немного доплатить и стать счастливым обладателем настоящей сумочки.)

  • Галина Шевалер

    Да, Анастасия, подделки — абсолютно бессмысленное капиталовложение!

  • Natalya

    Обожаю красивые и качественные сумки. Это отличный аксессуар. Сумки предпочитаю брать в магазине. К новому летнему сезону приобрела сумку огуречной расцветки и очень довольна.

  • Вера

    Могу с уверенностью сказать, что такой аксессуар как дамская сумка для многих женщин имеет большое значение — придает дополнительный штрих к ансамблю одежды. Конечно выбрав единожды качественную сумку, можно рассчитывать на успех длительного использования вещи ну и опять же оригинальность, в которой и заключается авторский замысел. А подделку всегда можно отличить, хотя некоторые нюансы мне были не знакомы, спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение