В чем встречать Новый год 2017 — год Огненного Петуха

До Нового года осталось не так уж много времени. И пора бы уже начинать задумываться о том, где его провести, что надеть и какое угощение приготовить для самой главной ночи в году. Сегодня затронем только одну из этих животрепещущих тем, а именно обсудим в чем встречать год Красного Огненного Петуха.

Что надеть на Новый год 2017 девушке

Сам символ Нового года подсказывает нам вечерний наряд. Петух — птица знатная, яркая во всех проявлениях. К тому же Петух 2017 года принадлежит к огненной стихии. Из всего следует, что встречать Новый год нужно в нарядном ансамбле красного оттенка. Кроме того, Петух одобрит такие цвета как золотистый, изумрудный и насыщенный синий.

Новогодние платья 2017 Новогодние платья 2017 Новогодние платья 2017

Настоящие модницы не забудут и об актуальных тенденциях. Благо, что в этом году цветовая палитра самых актуальных оттенков совпадает с пристрастиями символа года. Так, в статье о модных платьях нынешнего оснне-зимнего сезона я упоминала о моде на красные, коралловые и васильковые цвета.

 

Что надеть на новый год Что надеть на новый год Что надеть на новый год Что надеть на новый год

Что надеть на новый год
Что надеть на Новый год

Что касается фасона и тканей, то и здесь многое совпадает. Модное кружево и перфорация будут по душе Огненному Петуху. А фасон платья и вовсе можно подобрать на своё усмотрение: это может быть платье в пол, платье-бандо или скромное платье-футляр.

В чем встречать Новый год 2017 В чем встречать Новый год 2017 В чем встречать Новый год 2017

Даже если вы не особо верите в новогодние символы и не хотите надевать что-то чрезмерно яркое, что ж, это ваше право. Можно ограничиться скромным платьем-футляром, украсить которое можно изящной брошью в виде петушка. Разумеется, не стоит встречать Новый год в старых джинсах и футболке, пусть даже они ещё в хорошем состоянии, позвольте себе новое платье, пусть даже простое, без изысков. Помните старую поговорку, гласящую о том, что как  Новый год встретишь, так, собственно, его и проведешь. Пусть же следующий год подарит нам множество новых приятных сюрпризов, ведь мы его встречаем по достоинству!

Наряд для новогодней ночи

В чем встречать 2017 год мужчине

Для мужчины лучшим нарядом станут классические брюки и рубашка с яркой набивкой. Не стоить выбирать слишком консервативный наряд, так же как и нельзя допускать встречи Нового года в домашних трениках и майке. Если вы не фанат пестрых вещей, можно отдать предпочтение белой сорочке и темной жилетке, а в качестве украшения надеть озорную красную бабочку-галстук. Пусть ваш образ будет аккуратным и праздничным, пусть и без лишней помпезности и изысков.

В чем встречать Новый год мужчине
В чем встречать Новый год мужчине

В чем встречать Новый год мужчине

Что нельзя надевать в новогоднюю ночь 2017

Помните, что петух хоть и важная птица, но очень пугливая. И как известно, его главные враги — это хищники. Посему старайтесь избегать нарядов с леопардовым или тигровым принтами, также стоит избегать одежды с изображением мордашек животных из семейства кошачьих, а также лисиц и хищных птиц.

Макияж, маникюр и прическа в новогоднюю ночь

С нарядом мы разобрались, теперь самое время обсудить другие не менее важные детали, которые будут соответствовать наряду.

Маникюр

Здесь руководствуется любыми цветами символа года. Так, самый главный цвет — красный, отлично подойдёт для новогоднего маникюра. На втором месте золотистые и коричневые тона — тоже одни из самых популярных цветов в маникюре. Приветствуются лаки с шиммером и крупными блестками.

Новогодний маникюр с помощью ленты-скотча
Новогодний маникюр с помощью ленты-скотча

Новогодний маникюр с помощью ленты-скотча

Рождественский маникюр с блестками
Рождественский маникюр с блестками

Рождественский маникюр с блестками Рождественский маникюр с блестками

А для любительница необычного  маникюра я сделал подборочку свотчей ноготков с новогодней тематикой.

А такой узор на ногтях можно создать с помощью стемпинга
А такой узор на ногтях можно создать с помощью стемпинга

christmas_nail_art_9 christmas-nail-art-design-ideas-2013-2014-21 christmas-nails-5 easy-christmas-nail-polish-ideas7

scandi-style

Макияж

Вы уже наверняка догадываетесь, что главный акцент будет сделан на губы. Выбираем красную помаду, столь популярную в последнее время. Я уже писала о макияже с красной помадой в этой статье. Напомню лишь, что при выборе таковой макияж глаз должен быть весьма сдержан — лучше ограничиться аккуратными черными стрелками и тушью.

Новогодний макияж

Новогодний макияж
Новогодний макияж

d8cb2ab3f58495d1b8286b8b9452f574 eyes-makeup-looks-for-new-year-night-parties-016

Вечерний макияж
Вечерний макияж

Новогодний макияж Новогодний макияж new-year-beauty

Новогодний макияж
Новогодний макияж

smokey-eyes-makeup-for-the-new-year stylish-eyes-makeup-with-eyelash-extensions-for-girlswomen-vol-2-4 the_perfect_new_years_eve_make-up_chanel

Вечерний макияж
Вечерний макияж

Если вам не нравятся яркие оттенки на губах. То рекомендуется акцентировать глаза. Сделать это можно мерцающий теней теплых оттенков (коричневые, золотистые, песочные).

Прическа

Прическу следует делать с учитывом фасон вашего платья. Так, если вы предпочли платье-бандо, то можно позволить себе распущенные локоны. Это могут быть кудри или просто аккуратная укладка.
А вот выбрав платье с воротничком-стойкой или отложным воротником в ретро-стиле, прическа с распущенными локонами будет неуместна. Лучше присобрать волосы вверх.

05b238328fccdec5684829beba9a9923 194423-braided-chignon-hair-tutorial

Легкая и быстрая прическа
Легкая и быстрая прическа

Прическа на Новый год

 

Прическа на Новый год

 

 

Юные барышни могут поэкспериментировать с накладными цветными прядями. Думается, что такой пассаж придётся по нраву Огненному Петуха. Также стоит обратить внимание на заколки в виде птицы, наверняка, в преддверии Нового года таких будет немало.

В заключении хочется напомнить о том, что во всем следует знать меру: если вы выбрали очень яркий наряд, то пусть ваш макияж и прическа будут немного сдержанными, и наоборот — при выборе скромного платья уделите особое внимание макияжу и маникюру.

Другими словами, главное — не переусердствовать, дабы не составить серьезную конкуренцию символу года, иначе Петушок начнет вам очень сильно завидовать))



Комментарии 23

  • Наталья
    http://nlitvishko.ru/

    Анастасия, Вы правы, уже пора задуматься о нарядах на Новый год. Вовремя напомнили, спасибо!
    Красное есть. Нужно только подумать, как это обыграть.

  • Санчо

    Я, конечно, сильно не морочу себе голову подобными зодиакально-модными советами, но идея с «озорным» галстуком-бабочкой мне очень понравилась. Пожалуй, приму ее на вооружение 🙂

  • Андрей88
    http://seo-book.pro

    Ваша статья, этог полноценная брошюра руководство к подготовке встречи 2017 года. Очень яркие и красочные фотографии, еще больше подогревают интерес. Все прочел от начала до конца, даже те места, где для женского пола предназначено ))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Андрей88, теперь супруге и знакомым дамам совет сможете дать))

  • Марк

    Новый год обещает быть замечательным. Надеюсь, что женщины прислушаются к вашим рекомендациям и принесут немного огня в праздничную ночь. Для меня, как это не банально, огонь устойчиво ассоциируется с фениксом, а в сочетании с петухом звучит какая то ирония:) Но на то он и праздник, чтобы удивлять.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Марк, нет, ну вот чем вам петушок не угодил)) Птица тоже очень серьезная и знатная)) Это просто стереотип, а вот если вживую понаблюдаете за ним, заметите, какой он джентльмен))

  • Иннокентий
    http://nataliasidorenko.ru

    Понравилось про пестроту и яркие краски — так и веет Новым годом 😉

  • Лилия Б

    Супер инструкция, очень красивые наряды, а платья)))) Можно до нового года ни о чем не задумываться! Цвет на любой вкус! Можно некоторые вещи оставить и на выпускной бал!

  • Алина
    http://ru-print.myprintbar.ru/

    Основательно тема раскрыта. Я после прочтения сразу же и распланировала свой новогодний имидж в золотистом с изумрудными вставками длинном платье с открым верхом, В субботу пойду заказывать знакомой. Маникюр и макияж будет в тех же тонах, туфли уже есть. А окончательным штрихом станет шикарный бабушкин комплект из браслета, сережек с ажурными висюльками и двух колец, и всё это с огромными изумрудами. Надеюсь бабушка войдёт в моё положение и даст напрокат свои фамильные драгоценности на новогоднюю ночь.

  • Олег Клышко
    http://klyshko.ru/email-rassylok/

    С такими красавицами новый год только в дорогих ресторанах встречать, а никак не дома

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Олег, да кто ж против-то)) Отправьте свою девушку в салон красоты, а потом в ресторан отмечать главный праздник года))

  • Новорожденный ребенок
    http://bestkroha.ru/novorozhdennyj-rebenok

    Тоже хочу себе красное платье к этому Новому Году.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Так вперед по магазинам за обновкой или за тканью для платьица.

  • Светлана
    http://blog-dm.ru

    Сколько же нам, женщинам, надо, чтобы чувствовать себя неотразимыми. А у меня, как всегда, платье любое в последний момент, а все остальное время — у станка на кухне.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Светлана, вы не одна)) Бывает что так устанешь, что и переодеваться не хочется уже))

  • Надежда
    http://vkpluss.ru/

    С девушками все понятно, а вот с мальчиками как? Красную рубаху ему купить что ли? Так ведь не оденет.

  • Арина Широкова
    http://fusion-of-styles.ru/

    Обожаю Новый год). Как здорово, когда праздник проходит так, как хочется. И не всегда это бывает шумное веселье, но красивое платье никогда не помешает). Спасибо за подборку. Некоторые утащу к себе в группу. Сверкающие мне особенно понравились).

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Арина, мне тоже особенно блестящие понравились, уж очень они праздничные, новогодние))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Надежда, ну так я ж писала, можно галстук-бабочку или подтяжки красные)) Было бы желание, а там уже фантазия дорисует образ)) Кстати, здоровские семейные фото могут получиться ))

  • Анна
    http://tkalez.com/novogodnie-podelki-eshhyo-odin-snegovik-iz-plastilina/

    К празднованию Нового года стоит готовится сейчас. Вы дали для этого прекрасные советы.

  • Елена
    http://www.gipnoz-life.ru/blog

    Красное платье — ну такая красота! И маленькое, и бальное, и вечернее или коктейльное… Конечно, ко многому обязывает — но подобрать можно практически к любой внешности и любой фигуре. И — бог там с ними, с окружающими! Сама девушка или женщина себя в нем королевой почувствует.

  • Ирина
    http://jensovety.ru

    Новый год будем встречать дома своей семьей. Что-то новое для этого покупать не буду, но долго ломала голову, что бы такое одеть — красного и золотистого у меня нет. А оказывается можно и синее одевать — это то, что надо! Есть красивая синяя туника со стразами. Спасибо, благодаря вашим советам моя проблема разрешилась.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Ирина, желаю вам хорошо встретить Новый год)) Осталось совсем немного))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение