Умная разработка: вещи-трансформеры

Удобство, практичность, креативность, многофункциональность – именно такими терминами можно охарактеризовать очень популярные в настоящее время вещи-трансформеры. Их главное преимущество – мгновенная трансформация из одного вида одежда в другой (из платья – в сарафан, из балеток – в туфли, из комбинезона – в брюки и т.д.).

Универсальные вещи-трансформеры позволяют не только разнообразить свой гардероб, но и прилично сэкономить. В общем, как ни крути, трансформеры имеют сплошные плюсы, поэтому их приобретение будет весьма выгодным вложением для каждого. А чтобы определиться с выбором, предлагаю обзор самых популярных изделий.

Платья-трансформеры

Благодаря эластичной ткани и особому крою  платья-трансформеры способны менять длину, цвет, размер рукава, вырез и даже «мутировать» в сарафаны, юбки и брюки. Эта категория трансформеров наиболее популярна среди всех прочих. Что, в принципе, не удивительно, так как одно и тоже платье может перевоплощаться из делового в романтичное, из вечернего в коктейльное. Наибольшей популярностью среди модниц пользуются платье-трансформер Von Vonni, а также платье-трансформер Infinity.

Платье-трансформер Infinity

Платье-трансформер Infinity

Платье-трансформер von vonni

Платье-трансформер von vonni

Сумки-трансформеры

Почетное второе почетное место в рейтинге самых популярных трансформеров занимают сумки. Дизайнерская фантазия воплотилась в жизнь в виде самых разнообразных моделей, начиная от тех, что меняют цвет и форму, заканчивая теми, что перевоплощаются из объемных шопперов в миниатюрные клатчи.

Сумка-шоппер

Сумка-шоппер

Трансформируется в клатч

Трансформируется в клатч

В жаркое время года особенно актуальна пляжная сумка-трансформер, мгновенно превращающаяся в полотенце или покрывало. Для ежедневного использования можно приобрести сумку, меняющую цвет и увеличивающуюся в размерах.

Пляжная сумка-трансформер

Пляжная сумка-трансформер

Превращается в полотенце

Превращается в полотенце

Аксессуары-трансформеры

Отправляясь на летний отдых, обязательно захватите с собой шелковый платок-каре. Эти вещи-трансформеры могут служить не только шейными аксессуарами или головными уборами, но и топами и даже сумками.  Так, бренд Hermes в комплекте с платком предлагает подробную инструкцию по использованию изделия.

Вещи-трансформеры – это не предел дизайнерского творчества. Существуют также и видоизменяющиеся украшения. К примеру, браслет-трансформер или колье-трансформер. Благодаря дополнительным деталям обладательница такого чудесного аксессуара может каждый день самостоятельно конструировать новое изделие.

Обувь-трансформер

Обувь-трансформер

Обувь-трансформер

Туфли-трансформеры

Туфли-трансформеры

И наконец, самая интересная, на мой взгляд, категория «мутантов» — это обувь-трансформер. Одни дизайнеры предлагают модели, складывающиеся в компактный «кошелечек», другие – модели, преобразующиеся из туфель на каблуке в балетки и, соответственно, наоборот. Кроме того, некоторые туфли-трансформеры позволяют регулировать не только наличие каблука, но и его длину.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *