Серьги и колье Брианна от Avon: мой отзыв

В каталогах Эйвон уже давно стали появляться красивые колье достаточно крупных габаритов. Выглядят они очень эффектно, но и цена у них советующая, поэтому заказывать такое изделие, не зная каким оно будет в реальности, то же самое, что покупать кота в мешке. Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться.

Колье Брианна я заказывала по цене 500 рублей, серги — 200 + фиксированная скидка 15%. Сразу скажу, что колье понравилось, и лично я осталась им довольна. Но есть кое-какие особенности у данного изделия, которые многих смущают. Первое, на что обращаешь внимание — это размер и вес колье. Если не ошибаюсь, весит оно около 400 грамм. Такой аксессуар больше похож на съемный воротничок, чем на колье. Поэтому носить его лучше поверх одежды, а не на голой шее.

Колье Брианна от Эйвон
Колье Брианна от Эйвон

Весьма симпатично оно смотрится на черном фоне. Кстати, застегивать его нужно на самые последние звенья цепочки. Если надеть более свободно, колье некрасиво свисает. В плетении изделия присутствуют толстые нити, хотя на картинке в каталоге кажется, что оно все из металла. Не могу сказать, что это недостаток, скорее просто неожиданность.

По-моему, очень даже симпатично))
По-моему, очень даже симпатично))

А вот что я отношу к существенным недочетам — это то, что цветок крепится к колье при помощи обычной лески, которую видно невооруженным глазом. Этот как-то дешевит все изделие. Было бы здорово, если цветок был съемной брошью, тогда аксессуар выглядел более респектабельно, да и практичней было бы. Но в целом колье я довольна.

Производители особо не заморачивались тут))
Производители особо не заморачивались тут))

А вот серьги немного разочаровали. Ожидала, что они будут под стать колье — такими же крупными и эффективными. Но на деле серьги мелковаты и не особо привлекательны. Задняя часть сережек, как и у вей бижутерии Avon оставляет желать лучшего. Утешает лишь то, что все-таки это единый гарнитур, подобрать другие серьги к колье Брианна было бы довольно сложно.

Серьги Брианна прекрасные снаружи...
Серьги Брианна прекрасные снаружи…
И страшные внутри))
И страшные внутри))

Если не ошибаюсь стоимость сережек 200 рублей + скидка. Если сумма была выше, было бы жаль потраченных на них денег.

Комментарии 9

  • Василий

    Сейчас очень много бижутерии продают, как на улицах, так и в каждом торговом комплексе, но качество не везде соответствует цене! Хочется понять, как в Эйвоне с этим обстоят дела? Качественные в сравнении с другими украшениями?

  • admin (Анастасия)

    Василий, большая часть бижутерии от Эйвон хорошего качества, однако случаются и неприятные сюрпризы приходят в посылочках. Поэтому, лучше сначала читать отзывы, чтобы не заказывать кота в мешке. По крайней мере, я всегда так делаю. А теперь вот еще решила, что может, и мой отзыв будет полезен кому-нибудь.

  • Виктория

    Довольно таки симпатичное колье, но что-то слишком тяжелое, аж 400 грамм(!). Больше понравилась брошь)
    Анастасия, может она прикреплена леской, чтобы если что можно было ее снять или легко перешивать к другим платьям?

  • admin (Анастасия)

    Виктория, если это было так, то цветок был бы брошью, то есть имел бы застежку, чтобы его можно было носить не только на колье.

  • Елена С.

    Сейчас вообще в моде массивные украшения — колье, браслеты, серьги. А под это красивое колье, я думаю, можно будет подобрать более подходящие и красивые серьги или какой-нибудь браслет в том же стиле, чтобы получился комплект. Самое главное подбирать вместе с колье, чтобы смотреть — подходит или не подходит.

  • admin (Анастасия)

    Елена С., в общем-то, вы правы. Главное выбрать основной аксессуар, скажем, колье, а потом уже к нему подбирать все остальное, менее эффектное.

  • Наталья

    А мне страшновато вот так по фото заказывать украшение на свой страх и риск. Даже если цена невысока, все равно ведь деньги. А это колье, если конечно близко не присматриваться, выглядит достойно. Обыкновенное черное платье превращает в праздничное черное платье)

  • admin (Анастасия)

    Наталья, а вот у меня есть то самое непреодолимое желание заказать из каталога и потом с нетерпением ждать, что же там придет. Недавно поймала себя на мысли, что когда распечатываю очередную посылку, прямо-таки испытываю удовольствие, особенно если туда вложены подарочки))

  • Iri

    Иногда заказываю по каталогу бижутерию- есть вещи которые очень красиво и эффектно смотрятся.Да и качество не подводит. Возможно мне везло и теперь с удовольствием ношу. Понравилось колье, хотя и предпочитаю нежные и небольшие изделия, но почему то именно это колье на меня произвело впечатление. Даже цветок не портит, а наоборот придает какой то шарм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение