Необычные колготки, чулки и леггинсы: все внимание к ногам

Колготки – это именно та часть женской одежды, которая может придать очарование любому образу. Естественно, при условии, что они будут стильными, модными и правильно подобранными.

Модные колготки: блеск и.. чешуя

Больше блеска! Не нужно бояться показаться кому-нибудь безвкусной – блеск сейчас в тренде. Модные коготки в этом году обильно украшены разнообразными пайетками, блестками, камнями и стразами. Самые необычные – колготки с эффектом «рыбьей чешуи».

Блестящие колготки Разноцветные колготки

Примечательно, что блестящие элементы на колготках в основном асимметричны, не нужно искать модели с ровными «волнами» или «цветочками»- декоративные стразы и камни рассыпаются хаотично и беспорядочно — это то, что нужно!

Стиль гранж

Асимметрия так же коснулась и самих страз. Они должны быть броскими, крупными и их должно быть много!

Хулиганская сеточка

В новом сезоне авторитетные дизайнеры советуют нам играть роль «плохой девочки» и предлагают носить колготки, похожие на «порванную» сетку. Конечно, на самом деле колготки целые, просто сам рисунок сеточки сделан асимметрично, в результате чего ячейки имеют разные размеры.

Колготки в сеточку

Колготки в сеточку

Актуальны будут и модели с рисунком в мелкое «сердечко» и «в точечку». При этом точки будут разбросаны по полотну, как попало, гораздо реже будут составляться в какой-нибудь рисунок. Отметим, что такое оформление выглядит не менее нарядно и ярко, чем сеточка и блестки, но не так вызывающе. Соответственно, колготки с «точками» могут подойти для любого случая.

Полосатый рейс

Среди всех модных весенних колготок можно выделить модели в полоску. Актуальны полосатые принты разнообразных стилей: тонкие, широкие, диагональные и даже «Арлекин»- довольно-таки смелые ромбовидные полоски.

Разноцветные колготки

Леггинсы, чулки и гольфы

Набирает обороты довольно интересная тенденция – Total Look — леггинсы точно повторяют принты или расцветку платья или костюма. Чаще всего встречаются модели с цветочным узором в сочетании с таким же рисунком на верхней части наряда. Такие леггинсы становятся, будто бы естественным продолжением одежды.

Леггинсы с цветочным принтом

К колготкам и леггинсами, в этом сезоне присоединились еще и гольфы (или гетры). Яркие, смелые, броские они теперь – тоже главные элементы наряда. Именно на гольфы дизайнеры делают акценты. Ко всему прочему, очень актуальны чулки и колготки, рисунки на которых имитируют леггинсы и гольфы. В результате этого модницы получат желаемый эффект многослойности.

Кожаные леггинсы Гольфы

Молодым девушкам с бунтарскими наклонностями предлагают обратить своё внимание на «панковские» мотивы: леггинсы, покрытые декоративными пятнами, или имеющие рванные дырки. Еще один хит молодёжной моды – яркие неоновые модели – синие, красные, оранжевые, желтые, бордовые, розовые — одним словом всех возможных и невозможных цветов!

Как вы сами видите, многообразие «колготочной» моды в данный момент позволяет любой женщине подобрать именно такие колготки, которые будут украшать ее ножки и привлекать внимание к уникальности и неповторимости созданного образа.

 Автор статьи:  Камень Жанна Александровна




Сохранить

Другие записи по теме:, ,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *