Революция от Adidas: кроссовки Boost

Несколько дней назад крупнейший спортивный лейбл Адидас продемонстрировал кроссовки, подошва которых разработана по новейшей технологии – BOOST™  (буст).  Суть этой технологии заключается в аккумуляции и высвобождении энергии с каждым шагом. Достигается это благодаря твердым гранулам термопластика, из которых состоит подошва кроссовок. Гранулы способны надуваться и преобразовываться в сотни крохотных энергосберегающих капсул.

Адидас Буст

Кроссовки Адидас Буст

Кроссовки Адидас Буст

Проще говоря, кроссовки Adidas BOOST имеют особую подошву-амортизатор, способствующую более комфортному бегу. И не смотря на то, что практически все предыдущие кроссовки Адидас были весьма удобны и практичные, новая модель – это настоящий прорыв, новый этап во всей беговой индустрии. По крайней мере, в этом нас уверяют дизайнеры. Какими же будут кроссовки Adidas BOOST на самом деле пока не известно, так как в продажу они поступят только в последних числах февраля. Что ж, будем надеяться, что печальная история куртки Адидас айс-650 не повториться и кроссовки действительно будят достойными.

Кроссовки для бега

Кроссовки для бега

Помимо амортизирующих свойств, новый материал кроссовок Адидас Бутс обещает быть неприхотливым к высоким и низким температурам. Так, в результате исследований было выявлено, что кроссовки свободно выдерживают диапазон температур от -20 до +40 гр.  по Цельсию.

Разумеется, подошва – это не единственная новинка. Кроссовки Adidas BOOST  имеют усовершенствованный дизайн. Верхняя часть изделий изготовлена из эластичного и износостойкого полиуретана, обеспечивающего надежную поддержу стопы во время бега. Сетчатый материал позволяет ногам «дышать» и гарантирует плотную посадку. А «силовые кольца», расположенные в верхней части обуви способствуют стабилизации стопы и сохранению баланса во время движения.



Другие записи по теме:, ,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *