Забавная коллекция adidas Originals 2012-2013

Знаменитый эксцентричный модельер Джереми Скот на так давно представил свеженькую коллекцию для спортивного гиганта Адидас, точнее для линейки adidas Originals (Адидас Ориджинал). Как известно, сотрудничество талантливого дизайнера с популярным брендом длится уже несколько лет, чему, очевидно, способствует огромный спрос и высокий уровень продаж обуви, одежды и аксессуаров линейки Jeremy Scott.

Каталог Адидас Ориджинал 2012-2013, как обычно, отличается яркостью, необычными деталями и принтами. На это раз центральным персонажем коллекции слал плюшевый медвежонок. Он присутствует на олимпийках, кедах и даже брюках. Особенно забавно смотрятся штаны с медведями, неясно, можно ли ходить в такой вещичке и насколько это удобно, но, согласитесь, выглядят такие штанишки весьма и весьма эффектно.

 

Штаны с медведями

Штаны с медведями

Не обошел дизайнер стороной и традиционную серию «игрушечной» обуви. Если в прошлом сезоне мастер выпустил кроссовки, украшенные гориллой, то на сей раз Джереми Скот представил кроссовки с медведями. Кроме того, в коллекции присутствуют знаменитые кроссовки с крыльями и сапоги с крыльями бабочки. 

adidas Originals adidas Originals adidas Originals
Не менее эффектно выглядят олимпийки с медведями на плечах. Причем  медвежата так же, как и на кроссовках и спортивных трико, совсем как настоящие – объемные и мягкие. Также чрезвычайно занимательно выглядит олимпийка с крыльями бабочки.

Адидас Ориджиналс

Адидас Ориджиналс

Помимо всего вышеперечисленного, в коллекции присутствуют спортивные костюмы с «хищными» и цветочными принтами, цветные леггинсы, платья и футболки с изображением красочной клавиатуры. Удивительное сочетание природы и техники –  главная задумка дизайнера воплощена весьма гармонично и любопытно. Для прохладных дней в каталоге adidas Originals найдутся теплые и очень забавная верхняя одежда. Куртки имеют не только яркую окраску, но и необычный крой.

Серия обуви включает кроссовки с крыльями, сапоги-бабочки, кроссовки с высоким голенищем и др.

Обувь adidas Originals

Обувь adidas Originals

Одна из моделей кроссовок – Handcuffs (кроссовки с кандалами из оранжевой пластмассы) вызвала шквал негативных откликов и даже обвинений. Джереми инкриминировали в пропаганде рабства, в связи с чем, выпуск данной модели кроссовок было решено приостановить. Сам же Джереми Скотт утверждает, что черпал вдохновение из популярного в 80-е года мультфильма «Мой любимый монстр», главный персонаж которого появлялся в похожих кандалах.

Скандальные кроссовки с кандалами

Скандальные кроссовки с кандалами

Немного позднее в свет вышла рекламная кампания Jeremy Scott x adidas Originals, в которой приняли участие Никки Минаж, сам Джереми Скотт, команда 2NE1, Дэрек Роуз, рэперы Биг Шоном и Скай Ферейра, а также группа бразильянок. В целом видео получилось очень даже милым, красочным и интересным, а впрочем, смотрите сами:

 




Комментарии
  1. 5 лет ago
  2. 5 лет ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *