Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2012

Каждая женщина желает выглядеть стильно и привлекательно, особенно в теплое время года. Дамы с пышными формами – не исключение. Вот только подобрать достойный наряд для барышень весомых достоинств значительно труднее, нежели для субтильных особ.

К счастью, существует итальянский бренд Marina Rinaldi (Марина Ринальди), выпускающий вещи размера «плюс-сайз». Ранее я уже писала об осенне-зимнем каталоге 2011-2012 данной марки, в статье также было описано то, как правильно одеваться полным женщинам. Сегодня же хочу представить вашему вниманию весенне-летнюю коллекцию.

Каталог «Марина Ринальди»

В этом жарком сезоне итальянский бренд предлагает женщинам с аппетитными формами облачиться в яркие наряды. К черту стереотипы! Шикарная женщина может, хотя нет, она даже должна выглядеть шикарно и ярко! Пожалуй, именно таким девизом руководствовались  дизайнеры «Марина Ринальди» при создании новой коллекции. И если взглянуть на лукбук, то опровергнуть данный лозунг просто невозможно.

Marina Rinaldi каталог 2012

Marina Rinaldi: каталог 2012

Marina Rinaldi 2012 Marina Rinaldi Марина Ринальди Марина Ринальди Итальянская одежда для полных Одежда для полных женщин Одежда для полных женщин Одежда для полных

Модная одежда для полных девушек, по мнению итальянских мэтров, – это яркие макси-платья гармонично сочетающиеся с платками и бусами в тон. Плиссированные юбки, вещи с яркими принтами и нежным кружевом. Не обошли стороной дизайнеры и «пастельный» тренд – представлены несколько комплектов в светло-бежевых тонах. Другими, словами летний каталог Марина Ринальди вполне соответствуют современным модным тенденциям.

Показ коллекции Марина Ринальди

Показ весенне-летний коллекции состоялся в ГУМе, где в качестве моделей дефилировали известные творческие личности. Следует отметить, что продемонстрированная одежда для полных девушек не столь совершенна, как комплекты на моделях из лукбука. Есть некоторые минусы, которые просто необходимо отметить.

Первое, что бросается в глаза – это излишняя мешковатость некоторых вещей, а также неприкрытые руки полных дам. Так, сарафан в фиолетово-голубых тонах, имеющий трапециевидный фасон, весьма хорошо «сглаживает» недостатки фигуры. Аккуратные туфли с острым носом визуально удлиняют ногу, делая стопу более тонкой и изящной. Но неприкрытые руки вносят некий дисбаланс. Исправить ошибку поможет удлиненный жакет.

Показ коллекции Марина Ринальди

Показ коллекции Марина Ринальди

Голубой комплект с жакетом (фото которого представлено ниже) выглядит гораздо удачнее. К тому же он оснащен крупным украшением, которое визуально удлиняет шею и акцентирует внимание на груди и лице.

Платье и жакет для полных

Также «смутило» белое платье  «Марина Ринальди » с асимметричным цветочным рисунком. Оно делает девушку еще более объемной. К тому же длина изделия недостаточно хороша для дам с полными ногами. Другой же комплект с подобным платьем, дополненный длинным кардиганом, выглядит гораздо удачнее.

платья для толстых

Полным женщинам невысокого роста необходимо носить обувь на каблуке, эта аксиома давно известна всем. Однако далеко не каждая обувь сможет вытянуть фигуру. К примеру, босоножки с ремешком, представленные на показе коллекции «Марина Ринальди» буквально «перерезают» ногу. Подобным же эффектом обладают ботильоны, если носить их с колготами и брюками не соответствующего цвета. Пример неудачных вариантов.

В последнем комплекте  светлые блестящие колготы желательно заменить плотными черными. Вообще, это не единственная одежда для полных девушек из данной летней коллекции, требующая дополнения темными колготам, в крайнем случае, светлыми, НО не блестящими.   То же самое желательно сделать и в следующих комплектах.

Не совсем удачно смотрелись некоторые однотонные комплекты. Они напоминали не то спецодежду обслуживающего персонала, не то домашний халат.

Разумеется, присутствовала в показе и крайне удачная модная одежда для полных. Эта часть нарядов способна преобразовать дам с самыми нестандартными формами.




Комментарии
  1. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *