Коллекции Adidas 2012: NEO и Originals by David Beckham

Как известно, Adidas (Адидас) — мировой гигант по производству спортивных товаров, имеет несколько направлений, одним из них является линия  Adidas NEO (Адидас Нео). Вещи, выпускаемые под этой маркой, отличаются невероятной яркостью, простотой и практичностью, что, согласитесь, крайне актуально для весенне-летнего сезона.

Адидас каталог 2012 (Адидас Нео)

Недавно вышедшая в свет коллекция включает серию причудливых комплектов под названием «Collegiate», а также некоторые модели пляжной одежды, обуви и аксессуаров. Все комплекты соответствуют последним модным трендам. В частности, в коллекции присутствует значительное количество актуальных цветов (белы, мятный, цвет морской волны, насыщенный желтый), геометрических принтов (клетка и полоска) и прозрачных элементов.

Шорты, футболка и кеды женская спортивная одежда

Коллекция Адидас Нео

Коллекция Адидас Нео для девушек

Женская часть выпущенных изделий состоит из коротких шортиков, сарафанов, футболок и толстовок. Этим летом дизайнеры Адидас Нео предлагают милым барышням комплектовать легкие платья с прозрачными леггинсами, а джинсовые юбки с кедами и футболками. Практичные наряды в спортивном стиле модельеры разбавили плетеными сумками и шляпами, а также яркими сланцами и сандалиями.

Мужская коллекция Адидас Нео

Коллекция для мужчин состоит из не менее ярких футболок, рубашек, летних брюк и шорт. Присутствуют также модели вещей из мягкого, не сковывающего движений денима. Дополняют мужские комплекты яркие кеды, мокасины и кроссовки Адидас. А главными аксессуарами мужской серии вещей стали летние головные уборы, а также вместительные рюкзаки и сумки.

Мужская часть коллекции

Мужская часть коллекции Adidas Neo

Адидас Ориджиналс: коллекция от Бэкхэма

Дэвид Бэкхэм уверенно обосновался в мире моды. Вслед за выпущенной не так давно коллекцией нижнего белья, знаменитый футболист в очередной раз представляет свежую линейку спортивной одежды Adidas. Новая коллекция сохраняет превосходный стиль самого Бэкхэма, оставаясь вместе с тем невероятно удобно и лаконичной. Строгость и простоту представленных вещей разбавляют необычные детали, силуэты брутального стиля миллитари и современные технологии.

Коллекция Адидас от Бэкхэма

Коллекция Адидас от Бэкхэма

Новый каталог спортивных вещей состоит из классических и культовых моделей: джемперов, футболок-поло, толстовок и легких курток с контрастными молниями. Центральное место в коллекции занимают спортивные брюки, изготовленные из чрезвычайно легкой водонепроницаемой ткани. Вшитые карманы и цветные застежки придают изделию технологичный облик, а молнии в районе лодыжек делают их более универсальными и удобными.

На втором по значимости месте кроссовки Originals, обладающие весьма заметным и ярким дизайном. Основное достоинство представленных моделей в том, что  изготовлены они из сетчатой ткани, позволяющей коже «дышать». Кроме того, новые модели кроссовок обладают облегченной и во многом усовершенствованной подошвой, которая обеспечивает отличную гибкость и амортизацию.

Новые коллекции уже доступны в всех фирменных магазинах компании. Цена на представленную обувь варьируется от 110 до 200$, а на одежду – от 55 до 250$.




Сохранить

Сохранить

Сохранить

Другие записи по теме:,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *