Коллекция Adidas Originals весна-лето 2013

Серия Адидас Ориджинал является одной из самых популярных среди прочих линеек спортивного бренда. Секрет успеха кроется в оригинальном и смелом дизайне спортивных вещей, разработчиком которых уже на протяжении 10 лет является ну очень талантливый Джереми Скотт. Итак, давайте же заценим, что предлагает нам модный гуру примерить весной и летом 2013.

На первый взгляд каталог Adidas Originals  весна-лето 2013 показался мне менее колоритным, нежели предыдущие коллекции. Взять хотя бы зимний каталог Ориджинал: сразу видно фантазия дизайнера разыгралась не на шутку. Чего только стоят одни штаны, усыпанные настоящими плюшевыми медведями, да и серия одежды и обуви с крыльями бабочек тоже получилась довольно интересной.

В последнем же коллекции Adidas Originals  нет столь эпатажных и забавных нарядов. Единственное, что более или менее радует, так это новенькие кроссовки Адидас, но о них напишу чуть позже, для начала рассмотрим одежду.

Женская коллекция Adidas Originals

Женская часть коллекции получилась довольно скучноватой. Причина тому – изобилие нейтральных оттенков (серого, белого и черного). Поклонники марки знают, что все каталоги Ориджинал отличаются фееричной яркостью и необычными сочетаниями цветов и принтов. Почему свою весенне-летнюю коллекцию дизайнер Джереми Скотт «наградил» именно такими тусклыми красками не известно, вероятно повлияла зимняя хандра или авитаминоз. 🙂

     

Разбавляют скучную серовато-черную гамму оттенки синего и красного. Есть, правда, и несколько веселеньких вещичек в женской коллекции. Среди таковых укороченная толстовка с «глазами и зубами», шорты с изображением бильярдных шаров, купальник с «лицом» и несколько вещей с леопардовым принтом.  

     

Помимо вышеперечисленного в женскую часть каталога Ориджинал вошли майки, футболки, леггинсы, толстовки, олимпийки, шорты, сумки, кепки и кожаные перчатки «без пальцев».

Мужская коллекция Adidas Originals

Теперь давайте рассмотрим мужскую часть коллекции. Она, по сравнению с женской, получилось более яркой. Особенно привлекают внимание спортивные вещи в красно-черную клетку. Присутствует в мужской части каталога даже юбка, украшенная все той же клеткой. Ну, прям а-ля шотландский килт.  

        

Еще позабавили «глазастые» толстовки, шапка из «шкуры леопарда», шорты в цветочек и, конечно же, кроссовки Адидас.  

     

Кеды и кроссовки

Вот мы плавненько и перешли к самой «вкусной» части коллекции Адидас Ориджинал – к обзору обуви. Среди новинок можно отметить кроссовки с розовым пуделем в очках (для девочек) и кроссовки с медведем «в камуфляже» (для мальчиков). Последние, в общем-то, сложно назвать новинкой, так как кроссовки с медведями уже были в зимнем каталоге  Originals, но там медведи были другого цвета и без кепки.

Как и всегда в коллекции присутствуют легендарные кроссовки с крыльями. На сей раз Джереми окрасил их в фиолетово-синие цвета с оттенком металлик. Также были включены сникеры Адидас с большими язычками, кстати, одна из таких моделей, как и толстовки, имеет глаза и зубасты рот. 

Присутствует в коллекции и серия традиционных кроссовок  с фирменными полосками и кленовым листом. Порадовала очень цветовая гамма данных моделей.

И напоследок видео о самых классных кроссовках с крыльями от Джереми Скотта:

Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *