Каталог сумок Furla весна-лето 2016

Вот уже почти 90 лет опытные ремесленники Furla создают великолепные сумки, клатчи, рюкзаки и некоторые другие аксессуары. За столь долгий срок существования Фурла зарекомендовала себя как одну из самых лучших в мире марок. Воплощая в жизнь новую коллекцию, мастера используют лучшие материалы в купе с современными технологиями.

FURLA_MAN_SS16_ARGO

FURLA_MAN_SS16_MODULAR-BAG

Мужские сумки Фурла

FURLA_MAN_SS16_ZEFIRO

 

Примечательно, что все товары Furla изготавливаются вручную, при этом большое внимание уделяется деталям. И к каждому изделию прилагается инструкция по уходу. К слову, это одно из отличий оригинальных сумок Фурла от копий. Более подробно о том, как отличить подделку я писала в этой статье.

FURLA_SS16_ARTESIA

Рекламная кампания Furla 2016

FURLA_SS16_METROPOLIS FURLA_SS16_LUNA FURLA_SS16_FANTASIA

В большинстве случаев для изготовления сумок используется телячья кожа, так же есть экземляры изготовленные из ПВХ. Предлагаю рассмотреть новые модели из коллекции весна-лето 2016.

Сумки Furla 2016

Сумка Artesia, изготовленная из телячей кожи высшего качества, сочетает оригинальный стиль, геометрический дизайн и изящную форму.

Artesia

Artesia

Artesia

Artesia

Классическая сумка-саквояж Piper  — ни что иное, как воплощение утонченного дизайна и практичности. Она идеально подходит для ежедневного использования.

Piper

Piper

FURLA PIPER1

Еще один саквояж более компактного размера представлен в модели Candy. Главная его “фишка” — яркие цвета и декор.

Candy

Candy

Рюкзак Furla Candy

Рюкзак Furla Candy

Универсальная модель  Alice может стать спутницей женщины в течении всего дня. Она очень вместительна и оснащена множеством модных деталей, характерных для изделий «Made in Italy».

Alice

Alice

Alice

Alice

Для почитательниц небольших сумочек Furla изготовила несколько интересных моделей. Одна из них Metropolis, которую можно носить как в руке, так и через плечо. Другая модель — Yo-Yo, изготовлена в игривом дизайне и при этом не лишена практичности в определенных ситуациях. К примеру, это то, что нужно для похода в кафе с подругами.

Yo-Yo

Yo-Yo

Metropolis

Metropolis

Поход по магазинам станет еще приятнее с шоппером Dolcevita.   Футуристический дизайн Color Block с лихвой впишется в любой образ.

Dolcevita

Dolcevita

Dolcevita

Dolcevita

Fantasia — это еще один шоппер, вмещающий все необходимое без излишеств.

Fantasia

Fantasia

FURLA FANTASIA2

Простая сумка-мешок тоже может быть модной и привлекательной, подтверждение тому модель Luna.

Luna

Luna

Luna

Luna

Необычная сумка-торба Stacy mini станет верной спутницей для тех, кто любит совмещать практичность и смелый дизайн.

Stacy mini

Stacy mini

STACY1

И напоследок еще несколько интересный сумок Фурла, включая удобные рюкзаки, из нового каталога 2016.

Cherie

Cherie

Candy

Candy

Dolly

Dolly

Tpilli

Tpilli

Kelis

Kelis

Metropolis mini

Metropolis mini

Каталог Furla 2016

Каталог Furla 2016

 




Материалы по теме:

Умная разработка: вещи-трансформеры
Удобство, практичность, креативность, многофункциональность – именно такими терминами можно охарактеризовать очень популярные в настоящее время вещи-трансформеры. Их главное преимущество – мгновенная трансформация из одного ...
Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2016
Весна подкрадывается незаметно, уже стали выходить яркие весенне-летние коллекции от любимых брендов. Так, дизайнеры Марина Ринальди, выпустили очередной каталог в новом формате. Теперь вся ...
Сумки Furla: каталог 2014 + советы, как отличить подделку
Сумки Furla пользуются колоссальной популярностью, причиной тому служат отличное качество, стильный современный дизайн, всегда соответствующий модным веяниям, и авторитет самой фирмы. Свою репутацию марка ...
Violeta by MANGO: весна 2016
Новый каталог Violeta by MANGO, приуроченный к сезону весна 2016 несказанно радует обилием качественных, и что самое главное носибельных вещей. Здесь нет чрезмерно помпезных ...
Другие записи по теме:, ,
Комментарии
  1. 10 месяцев ago
  2. 9 месяцев ago
  3. 9 месяцев ago
  4. 9 месяцев ago
  5. 8 месяцев ago
  6. 8 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *