Модные окрашивание волос: цветные пряди, эффект омбре…

Доброго времени, уважаемые читатели! Сегодня предлагаю вам ознакомиться с последними beauty-трендами, а именно рассмотреть самые модные окрашивания волос. Речь пойдет об эффектных мультиокрасках, а также об актуальных оттенках традиционных красок для волос.

Мультиокраска: цветные пряди и эффект омбре

Яркие цвета и необычные оттенки волос демонстрировались на модных подиумах уже давно, однако только в нынешнем сезоне этот тренд воплотился в жизнь. Изначально последовали ему знаменитости, ну, а потом уже и все модницы мира.

Сегодня в моде цветные пряди волос: красные, синие, бирюзовые, розовые, зеленые, желтые и пр. Причем, предлагается сочетать несколько ярких локонов одновременно.

Мультицветная окраска хороша для волос различной длины, а вот оттенок локонов перед колорированием должен быть исключительно светлым. 

Еще более популярно окрашивание омбре – плавный переход от темного оттенка к светлому или, наоборот – от светлого к темному. Наиболее актуален сегодня последний вариант.

Цветовая палитра для создания омбре-эффекта может быть любой, начиная от естественного русого и каштанового, заканчивая невероятными оттенками розового и бирюзового.  И если последние вариации омбре будут к лицу молодым особам, то первые, наверняка, приглянуться любительницам классики.


В случае если вы отважились преобразить свой образ при помощи цветных прядей или окрашивания омбре, непременно обратитесь за помощью к профессионалу. Или же воспользуйтесь накладными прядями, придающими  радужные оттенки и дополнительный объем прическе. Еще один простой вариант — красящие муссы, туши или гели для волос, которые хороши тем, что совершенно не вредят волосам и смываются при первой же помывке.

Модный блонд

Ослепительные блонды были, есть и будут в моде всегда. В нынешнем сезоне стилисты рекомендуют делать ставку на платиновые и бежевые оттенки. Первый блонд является воплощением голливудской роскоши, второй – свежести и свободы. Платиновые краски подойдут девушкам с аристократическим цветом лица и светлыми небесно-голубыми глазами. Бежевый же оттенок будет хорошо смотреться на контрасте с загорелой кожей и каре-зелеными глазами.

Темные тона

Поклонницам классических темных колеров мировые законодатели beauty-трендов рекомендуют опробовать шоколадно-коричневые, кофейные и естественные каштановые оттенки. Ну, а любительницам всеобщего внимания в этом сезоне стоит отдать предпочтение таким цветам, как иссиня-черный, черный с красным отливом.

 

Насыщенные темные краски особенно популярны в этом сезоне в связи с модой на готический стиль. Стилисты советуют смелым девушкам примерить образ средневековых обольстительниц —  выкрасить волосы в черный цвет и нанести на лицо готический макияж (светлый тон в сочетании с темной помадой).

Модный рыжий

Огненные оттенки в новом сезоне стали более приглушенными, но не менее глубокими. Они скорее больше приближены к каштановому, нежели оранжево-красному цвету.

Благородные медные, легкие медовые, экстравагантные клубничные, гранатовые и вишневые колеры по-прежнему в моде. Однако к выбору столь броских цветов нужно подходить с осторожностью, рекомендуется изначально посоветоваться со стилистом или, в крайнем случае, изначально воспользоваться тонирующими шампунями.

 

Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago
  4. 4 года ago
  5. 3 года ago
  6. 3 года ago
  7. 2 года ago
  8. 1 год ago
  9. 1 год ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *