Must have: юбка с запахом

Последний раз юбки с запахом в моде были лет 15 назад. Как сейчас помню, все девчонки “оборачивались” в юбки с крупным цветочным принтом длиною в пол, хотя были также короткие варианты. Даже на уроках труда мы шили юбку именно этой модели. Простой фасон — прямоугольник и две завязки, но зато какой модный! После этого я не припомню, чтобы юбки с запахом вызывали такой ажиотаж. И вот наконец-то их время пришло. Самые авторитетные дизайнеры включили WRAP SKIRT — юбки-обертки в свои коллекции. Среди них Adeam, Michael Kors, Blumarine и другие.

J.Mendel
J.Mendel
Michael Kors
Michael Kors
Blumarine
Blumarine
Carmen Marc Valvo
Carmen Marc Valvo
ADEAM
ADEAM

Модные юбки с запахом

Сегодня модные юбки с запахом кардинально отличаются от тех, что были актуальны во времена моего детства (отрочества, вернее будет). Современные модели скорее имитируют обертывание вокруг талии. Особенно популярны асимметричные юбки с подвернутым подолом. Такое впечатление, что девушка просто заправила край подола за пояс, в результате чего одна нога получилась полностью открытой. Очень интересный эффект получается.

Юбка с "подвернутым подолом"
Юбки с «подвернутым подолом»

Юбка
6oek1z-l_wm

4nzuti-i_wm

На втором месте юбки средней длины, запахивающиеся таким образом, что по центру образуется вырез в виде треугольника. Иногда под этим вырезом имеется кусок ткани, имитирующий ещё одну юбку прямого кроя, надетую под низ.

Модные юбки с запахом
Модные юбки с запахом

Victoria-Beckham-white-wrap-skirt_wmМодные юбки с запахом

Модные юбки с запахом
Модные юбки с запахом

Модные юбки с запахом

И конечно же, не обошлось без мини. Очаровательные короткие юбки с запахом, с первого взгляда напоминающие шорты, самый лучший вариант для лета.

Мини-юбка с запахом
Мини-юбка с запахом

Мини-юбка с запахомМини-юбка с запахомМини-юбка с запахом


black-wrap-skirt-and-t-shirt_wm

Мини-юбка с запахом
Мини-юбка с запахом

Мини-юбка с запахом

Мини-юбку с запахом можно смастерить самостоятельно. Для этого достаточно иметь под рукой отрез тонкого трикотажного полотна. Следуя инструкции, что изображена на фото ниже, можно сделать полноценную юбку для пляжа. А при желании этот самый отрез ткани превратится в пляжный коврик для загара.

Как быстро сделать юбку с запахом
Как быстро сделать юбку с запахом

С чем носить юбки с запахом

Хорошим дополнением к юбке “обертке” станут рубашки и топы. Особенно популярны короткие топы-бандо. В прохладные дни дополняют образ блейзеры, джинсовые рубашки, или кожаные куртки.

С чем носить юбку с запахом
С чем носить юбку с запахом

С чем носить юбку с запахом4-Halle-Berryblack-and-white-outfit-posts-l40030273954d8e0305585cbc0eb0e62ed957228bd4a6dca0c6881401b4d3c078cb7

Лучшим вариантом обуви будут босоножки и сандалии. Для юбок в офисном стиле подойдут туфли-лодочки. В некоторых случаях можно надеть кеды или сникерсы, но только если верхняя часть образа также содержит элементы спортивного стиля.




Комментарии 12

  • Наталия

    Спасибо за подборку оригинальных моделей)) Некоторые юбки очень даже понравились, захотелось, что-то такое запахивающее 🙂

  • Виктория

    Не сразу поняла о чем идет речь, сначала подумал с каким таким запахом? Лето, жара, куча духов вокруг а еще и юбка с запахом? Но увидела модели и поняла к чему это все. Действительно интересная вещь, на выходных обязательно подыщу такую модель в магазине, а пока просто поэкспериментирую с полотенцем)))

  • Uglion

    Самая сексуальная часть тела девушки — ноги. Особенно если это красивые стройные ноги. Не тонкие, не толстые, не кривые ноги. Такая модель юбки позволяет подчеркнуть эту часть тела. Думаю, что я бы проводил взглядом красивую девушку в такой юбке.

  • Нелли

    Я что-то пока не готова, думаю, что это тренд одного сезона. У меня есть одна макси с запахом (как раз лет 15 назад сшита), но я нее влезть не могу после родов :))))
    Еще думаю, что со многими моделями на фото будет большой геморрой с выбором белья (где тонкий трикотаж) Это или бесшовное надо, или без трусов носить.

  • admin (Анастасия)

    Нелли, ну зачем же сразу без трусов)) Стринги хотя бы наденьте))))

  • Елена

    Очень понравились не которые модели, особенно в длинном варианте) Такая юбка — это как недосказанность — думаю должна быть у любой женщины — тем более вариаций оказывается довольно много)) Для себя бы отметила юбки, где обе ножки прикрыты, как случайно ткань образовала вырез) Очень эффектно!

  • Вадим

    Как выше уже было замечено, на некоторые модели смотреть без слез нельзя: такие тощие, вроде над ними специально издеваются. Такое впечатление, что подует легкий ветерок и одна лишь юбка останется 🙂 А в принципе, многие модели юбок и сами девушки мне понравились. Вот бы в живую посмотреть 🙂

  • Helena

    Интересная подборка юбок! Мне очень понравились верхние модели из шерсти, кожи с аппликациями и геометрическими рисунками. Всегда предпочитала такие вещи. Вторая половина подборки (трикотаж, трикотин, синтетика) мне не очень нравится. Во-первых, из-за драпировки, которая зрительно расширяет бедра и добавляет лишних сантиметров. Во-вторых, из-за ткани, к которой не так -то легко подобрать достойный верх, чтобы смотрелось органично. А может, это просто вещи не в моём стиле, и я отношусь предвзято. Я застала предыдущую «моду» на запахи и драпировки:) Носила с удовольствием, но только в черном цвете и обязательно с подкладкой!

  • Елена

    Трикотажная юбка с запахом — это вещь, к которой я никак не могу привыкнуть. У самой нет такой юбки, а то, что на людях вижу — пятьдесят на пятьдесят: кому-то безумно идет, а кого-то уродует до неприличия. Тут ведь многое зависит от того, как задрапируешь.
    А вот обычный вариант — шерсть, вискоза и т.п. — очень мне всегда нравился. И стильно, и стройнит, и ножки показать можно. Единственное, что — не стоит помещать такую юбку в деловой костюм — очень редко, когда она достойно смотрится с пиджаком.

  • admin (Анастасия)

    Елена, я думаю, такая юбка хороша только для пляжа, ну, или в поездках на отдых. Как-то в моем представлении она не вписывается в городские пейзажи, а в офисный гардероб тем более.

  • Анна

    Прочитала первые строки статьи и ностальгия накатила, лето, синяя юбка в пол с яркими красными цветами, прогулки под луной, юность, романтика…
    Появилась мысль, что где-то в закромах родины у мамы на чердаке, это артефакт скорее всего сохранился, и надо бы на выходные наведаться и совершить модный тур в юность 🙂

  • Анастасия (admin)

    Анна, такие, наверное, были у всех в юности 🙂 Сейчас такая прокатит, в моде новые модели 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение