Мятный – модный цвет лета 2013

Этим летом список модных трендов возглавляют нежные пастельные оттенки, явным фаворитом среди которых является мятный цвет. Освежающий, романтичный, спокойный, но в то же время имеющий свою неповторимую яркость и индивидуальность, этот оттенок покорил модниц всего мира. Копируя подиумные образы, юные фэшн-блоггеры с разных стран демонстрирует свои модные мятные look’и.

Мятное платье

Мятное платье

Мятное платье

Мятное платье

Мятный – это палитра изумрудно-голубых оттенков. Его можно сравнить с мятным молочным коктейлем, цветом бабл-гама и цветом морской пены (именно пены, не воды).

Мятный цвет

Мятный цвет

Нежный цвет мяты прекрасно комплектуется с прочими пастельными оттенками, нейтральными цветами, а также с фиолетовым, коралловым и ярко-желтым. Примечательно, что ментоловая свежесть к лицу брюнеткам, рыжим и даже блондинкам. В знойный летний день такие наряды будут дарить желанную прохладу и свежесть, придавай образу легкости, воздушности и романтичности.

С чем носить мятный цвет

С чем носить мятный цвет

Цвет мяты в летних коллекциях

Значительная часть именитых дизайнеров и брендов продемонстрировали в своих показах обувь, сумки, аксессуары и одежду мятного цвета. Однако каждая коллекция по-разному преподносит оттенок морской пены. Так, бренд Chanel представил мятные шорты, кардиганы и платья в новом морском стиле. Крайне занимательно выглядит мятное платье Chanel с кружевной отделкой и поясом в виде нитки с жемчугом.

 Chanel

Chanel

 Chanel

Мятный комбинезон можно найти в коллекции Диана фон Фюрстенберг — создательницы знаменитых платьев-халатов. Комбинезон изготовлен из цветочного кружева, которое также пользуется огромной популярностью в текущем сезоне.

Диана фон Фюрстенберг

Диана фон Фюрстенберг

diane von furstenberg

Мятные юбки, кардиганы и мятные блузы представил на модный суд бренд Louis Vuitton. Спортивные свитшоты и мятные кожаные плащи и куртки можно увидеть в коллекции Marc Jacobs.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Деловые костюмы продемонстрировал лейбл Yves Saint Laurent: жакеты, блузы и юбки мятного цвета дизайнеры предлагают сочетать с изделиями черничного оттенка. Темные краски придают комплекту строгости, без которой просто не мыслим гардероб офисного работника. В то же время строгие летние костюмы выглядят очень свежо и непринужденно.

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Наряды в стиле ретро предлагает бренд Ralph Lauren: мятные брюки, водолазки, шорты, блузки мятные сарафаны  в дуэте с вещами таких же пастельных оттенков напоминают силуэты и очертания убранств эпохи Великого Гэтсби.

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Знаменитости в мятном

Разумеется, известные особы не смогли оставить без внимания мятный цвет. В мятных платьях на красных ковровых дорожках и различных торжественных церемониях были замечены такие знаменитые персоны, как Мишель Уильямс, Рэйчел Макадамс, Мария Менунос, Беренис Бежо. Несомненно, одно лишь мятное платье каждой из этих девушек достойно самых высших наград.

Беренис Бежо

Беренис Бежо

Мария Менунос

Мария Менунос

Не устояла перед мятным бумом и первая леди США. На одном из вечерних телевизорных шоу Мишель Обама появилась в мятной юбке-карандаш марки J.Crew.

Мишель Обама

Мишель Обама

Мятная обувь и аксессуары

Мятные туфли, украшения и различные аксессуары составят отличный комплект с любым летним нарядом. Трендсеттеры всего мира рекомендуют отдавать предпочтение мятным клатчам, серьгам и кольцам с камнями оттенка ментоловой свежести, а также мятным туфлям на высоком каблуке.

Мятные аксессуары

Мятные аксессуары

Не забывайте также и о маникюре. В частности, мятный лак для ногтей – тренд этого лета.




Другие записи по теме:, , , , ,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *