Как приготовить сырный суп
Продолжаю тему приготовления простых, но вкусным
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- мясной бульон, картофель (3-4),
- лук репчатый (1),
- морковь (1),
- мука (3-4ст. ложки),
- молоко (60-80 мл),
- сливочное масло (около 150 г),
- сыр (около 100 г),
- сметана (2-3 ст. ложки),
- зелень петрушки.
Итак, в готовый мясной бульон добавьте нарезанный кубиками картофель. Пока он будет вариться, приготовим заправку: в сковороде растапливаем сливочное масло, затем пассируем в нем мелко нарезанный лучок в течении 5 минут, затем отправляем к нему морковь и обжариваем до готовности. Теперь берем пару-тройку столовых ложек муки и добавляем в нее немного молока. Полученное тесто необходимо растереть в крошки, примерно как на моей фотографии. Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю данную «крошку», а затем заправку и варим еще минуты 3.

Ингредиенты для сырного супа
Тем временем натираем на мелкой терке сыр и режем зелень. Отправляем их в наш сырный суп и отключаем плиту! Вот и все! Ах, да – сметана. Ее можно добавить либо сразу в кастрюли по завершении варки, или же отдельно в тарелку – кому как угодно. Вот и все!

Сырный суп
Теперь и вам самое время приступать к практике! Желаю удачи!