С чем носить сандалии

Сандалии – самая популярная летняя обувь. В них удобно, не жарко, да и подходят они практически под любую одежду. Правда, огромный вариатив современных моделей все же заставляется задуматься, с чем носить сандалии. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе, взяв во внимание особенности актуальных сегодня моделей.

Сандалии-гладиаторы

Думаю, по названию, вы сразу понимаете, о каких именно сандалиях идет речь. Это обувь чаще всего на плоском ходу, оснащенная несколькими ремешками. Модели в античном стиле может иметь высокое голенище, так же состоящее из тонких ремешков.

Сандалии-гладиаторы

Сандалии-гладиаторы

«Гладиаторы» лучше всего комплектовать с контрастными по стилю вещами. К примеру, они составят удачную компанию легким платьям свободного кроя или коротким юбкам. Будет здорово, если одежда или аксессуары будут выполнены в этническом стиле.

"Гладиаторы" с платьями и джинсами

«Гладиаторы» с платьями и джинсами

Сандалии-гладиаторы с коротким голенищем хорошо комбинируются со свободными шортами или брюками в стиле милитари.

Рифленая платформа

Это еще одни очень популярные сандалии, оснащенные мощной рифленой подошвой, ее еще называют зип-платформой. Примечательно, что эта модель может быть как на низком ходу, так и на массивном каблуке или платформе.

Модели с утолщенной рифленой подошвой

Модели с утолщенной рифленой подошвой

Есть два наиболее выигрышных варианта, с чем носить сандалии на зип-платформе. Первый – с уклоном в сторону минимализма, что предполагает сочетание необычной обуви с тривиальными вещами, такими как джинсовые шорты или простое летнее платье. Второй способ, напротив, дает возможность проявить свое чувство стиля, создав сложный многослойный образ, соединяющий, скажем, ассиметричный кардиган и трикотажное платье с легким оттенком спортивного стиля.

Биркенштоки

Неоднозначная обувь. Биркенштоки на женской ножке, лично у меня, вызывают ощущение того, что их обладательница позаимствовала обувь у своего парня, чтобы быстренько сбегать до магазина и обратно. Если развить дальше эту идею и примерить свободную майку или рубашку в стиле over size и джинсы «бойфренда», то получится весьма актуальный и удобный комплект.

С чем носить сандалии-биркенштоки

С чем носить сандалии-биркенштоки

Сандалии с декором

Такая обувь понравится юным барышням, которые еще не отошли от любви ко всему «мимшному» и чисто девичьему. Сандалии, украшенными камнями, стразами, металлической фурнитурой – идеальное дополнение к образу в романтическом стиле. Самые искушенные модницы могут позволить себе облачиться  в модели необычной формы, к примеру, с ремешками в виде лепестков.

Декорированные варианты

Декорированные варианты

Летняя обувь

Минимализм

В эту категорию попадают лаконичные сандалии без лишних деталей и декора. Цветовая гамма такой обуви чаще всего нейтральна. В силу своей простоты и непримечательности, они великолепно подойдут под любую одежду, будь то джины, шорты, юбки или платье.

Ничего лишнего

сандалии

Чем проще сандалии, тем легче найти им компанию)

Чем проще сандалии, тем легче найти им компанию)

[poll id=»55″]

Материалы по теме:

Кеды на танкетке: с чем носить и какие купить
На модных подиумах кеды на танкетке (они же сникеры, они же сникерсы и кроссовки на каблуке) появились еще в прошлом теплом сезоне. Первым их ...
Новая коллекция кроссовок Adidas ZX
На этой недели в одном из магазинов Москвы состоялась презентация новой серии кроссовок Adidas ZX. Свежая коллекция окрашена в сине-фиолетовые тона и украшена знакомым ...
Модная женская обувь 2013: найдется пара каждой…
Обувь для женщин уже давно перестала быть простым изделием для удобного передвижения. Красивые туфли, босоножки или ботильоны – это вожделенный предмет, наша мечта, страсть, ...
Лоферы: с чем носить и какие модели выбрать
Кто бы мог подумать, что лоферы все-таки приживутся в нашем гардеробе и даже станут чрезвычайно популярными? Еще несколько лет назад столь несимпатичная обувь могла ...
Комментарии
  1. 1 год ago
  2. 1 год ago
  3. 1 год ago
  4. 1 год ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *