Elena Mirò осень-зима 2013-2014: стильная коллекция для полных девушек

Elena Mirò – это итальянский бренд,создающий стильную одежду для полных женщин. Ежесезонно марка выпускает свежие коллекции, в которых присутствуют невероятно эффектные вещи с расширенным размерным рядом (в арсенале марки размеры до 60). Примечательно, что Elena Mirò  является единственным брендом из категории plus-size, который вышел на уровень prêt-a-porter.

Создавать одежду для дам с пышными формами марка Elena Mirò начала еще в 70-х годах. К настоящему времени у бренда сформировался собственный стиль: яркий, женственный и элегантный. Просматривая коллекции Елена Миро, создается впечатление, что дизайнеры при создании своих работ черпали вдохновение из культуры прошлых эпох, когда пышные женские формы считались эталоном красоты. Предлагаю сегодня уделить внимание последнему показу этого замечательного лейбла.

Коллекция Elena Mirò осень-зима 2013-2014

Основной темой коллекции стали анималистические принты, которые «поселились» на платьях, юбках, блузах, верхней одежде, обуви и аксессуарах. Хищные узоры модельеры гармонично скомбинировали с оттенками оранжевого, горчичного, терракотового и черного. Помимо ярких цветов, в коллекции присутствуют комплекты в нейтральных тонах. К примеру, весьма выигрышно смотрятся силуэтные платья-футляры с черной окантовкой по бокам. Подобные цветовые комбинации хорошо корректируют фигуру, что особенно актуально для обладательниц пышных форм.

Особое внимание непременно стоит уделить материалам, точнее их комбинированию. В частности дизайнеры предложили этой зимой облачиться в кожаные куртки и плащи с меховыми воротниками, а также в платья со вставками из кожи или бархата.

В прохладные зимние деньки итальянские мэтры советуют надевать пальто, полушубки и плащи. Миксовать эту верхнюю одежду рекомендуется с ботильонами и высокими перчатками.

Для особых случаев фэшн-гуру уготовили макси-платья из шифона и платья-футляры, декорированные пайетками и бахромой. 

Как видно, коллекция Elena Mirò осень-зима 2013-2014 получилась довольно разнообразной: здесь есть и эффектные комплекты, и достаточно сдержанные наряды и практичные ансамбли. Нет ничего лишнего, при этом есть все, что нужно. Что ж, браво итальянским мастерам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *