Фольга для ногтей от Avon

Некоторое время назад у меня был опыт использования слюды для ногтей. Поделившись своими впечатлении о таком маникюре в этой статье, я и вовсе забыла о нем. А не так давно в каталоге Эйвон увидела декор для ногтей, который именовался фольгой, он чем-то напомнил мне слюду, с которой ранее я имела дело. Не знаю даже почему, т. к. эти два средства имеют мало чего общего. Эксперимента ради я заказала фольгу серебристого оттенка, хотя еще заранее относилась к ней скептически, но, как оказалось, я ошибалась.

На вид фольга от Avon – это тонкая переливающаяся пленка, аккуратно размещенная в пластиковой баночке. К ней прилагается инструкция по применению, которая гласит о том, что пленку следует прикладывать к ногтю после нанесения лака. В завершении покрытие необходимо закрепить.

Фольга Avon

Фольга Avon

Четка следуя инструкции, мною было подпорчено несколько ноготков. Дело в том, что приклеивать фольгу нужно на лак, который уже подсох, но еще немного липкий. И прикладывать нужно той стороной, которая больше переливается. Конечно, фольга не покрывает идеально ровно весь ноготь, но это, по-моему, даже к лучшему. Получается что-то похожее на трескающийся лак, с той лишь разностью, что фольга имеет блеск, а кракелюр – матовую поверхность. Казалось бы, что разница не существенная, но маникюр выглядит совершенно иначе.

[tip]Кстати, для удобства лучше порезать фольгу на квадратики. Если брать всю ленту целиком, то она так и норовит прилепиться к ногтям, причем не той стороной, которой следует, в результате приходится отдирать ее вместе с лаком.[/tip]

Тщательно разглаживаем фольгу по ногтю

Тщательно разглаживаем фольгу по ногтю

После использования фольги, нужно дождаться высыхания лака и затем покрыть ногти закрепителем или простым прозрачным лаком. Наносить закрепляющий слой нужно быстро, если долго и старательно распределять по фольге лак, то она размажется.

Наносим закрепитель и маникюр с фольгой готов

Наносим закрепитель и маникюр с фольгой готов

Если пользоваться хорошим закрепителем, то можно проносить зеркальный маникюр около недели. А после поэкспериментировать с другими фоновыми цветами. Очень хорошо серебристая фольга смотрится на темных тонах: синем, зеленом, красном, фиолетовом.

Стереть покрытие не представляет никакого труда. Изначально я думала, что ее будет так же тяжело снимать, как некоторые лаки с блестками. Оказалось, все гораздо проще. Обычная жидкость для снятия лака удаляет все слои с легкостью.

На сей раз Avon меня порадовал, теперь подумываю заказать такой же декор в золотистом цвете. И думаю, что очень хорошо он подойдет под гель-лак. Как испробую, обязательно поделюсь.

[poll id=»54″]

Другие записи по теме:, ,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *