Лак для ногтей «Гель-эффект» от Avon: мой отзыв

В 5 каталоге Эйвон появилась весьма заманчивая новинка – лак для ногтей с эффектом гель-лака. Напомню, что гель-лак или шеллак в последнее время становится весьма популярным, его используют не только в салонах, но и в домашних условиях. К слову, я и сама не удержалась от соблазна попробовать шеллак на деле, что из этого получилось можно почитать здесь.

Если кто еще не в курсе, основными преимуществами гель-лака является то, что он держится на ногтях более 2-х недель и имеет очень красивое глянцевое покрытие. Его достаточно просто наносить самостоятельно, в принципе, технология нанесения такая же, как и у обычного лака, только слоев больше и требуется сушка в УФ-лампе. Единственным минусом можно назвать цену – даже скромный набор будет стоить порядка 2,5 тыс. рублей. Самым дорогим составляющим такого набора является ультрафиолетовая лампа, стоящая порядка 1 300 руб. и больше. К тому же, помимо самого гель-лак, дополнительно нужно покупать базу, закрепитель, обезжириватель и жидкость для снятия.

Лак «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink)
Лак «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink)

 

Что же предлагает нам Эйвон? Косметическая компания любезно предоставляет нам возможность приобрести лак с эффектом гелевого покрытия по весьма демократичной цене (1 – за 149, 2-а – за 199 р.). При этом не нужно использовать никаких ламп, закрепителей и прочего. Производители обещают сияющее, укрепляющее и защищающее покрытие в одном маленьком пузырьке.

Нет, ну, конечно, было наивно верить в такие сказки, однако любопытство все-таки превозмогло. На пробу я заказала лак Avon «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink). И как вы думаете, каким он оказался на деле?… А оказался он и впрямь, как настоящий гель-лак, и держится 2 недели и блестит, как настоящий шеллак… Не верите? И правильно делаете). На самом деле это обычный лак, по качеству вполне неплохой, отлично наноситься в один слой, ложиться ровно и не полосит. Имеет яркий розовый оттенок с небольшим добавлением перламутра, едва-едва заметным. С оттенком, показанном в каталоге полностью совпадает.

Лак Avon "Гель-эффект"
Лак Avon «Гель-эффект»

 

Из всех лаков Avon, что я пробовала, эта серия мне понравилась больше всего. Но, увы, от гелевого покрытия он бесконечно далек. Что, в общем-то, и следовало ожидать, как-никак это всего лишь рекламный трюк. Держится он, как и все обычные лаки около пары-тройки дней, после чего начинает облазить. Красивого глянцевого покрытия тоже нет, эх, а ведь обещали ))

Розовый лак Эйвон "Гель-эффект"
Розовый лак Эйвон «Гель-эффект» (фото со вспышкой)

Подводя к концу свой отзыв о лаке «Гель-эффект» от Avon, могу сказать, что как обычный лак, он вполне хорош, никаких претензий нет, но с настоящим шеллаком он не имеет ничего общего.

Лак "Гель-эффект" фото без вспышки
Лак «Гель-эффект» фото без вспышки (оттенок «Розовое мороженое»)
Оттенок "Красная роза"
Оттенок «Красная роза»
PERFECTLY PLUM или СЛИВОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Perfectly Plum или Сливовое наслаждение

Комментарии 11

  • Юлия

    Вообще, я покупала гель-лак от Avon, не такой ядреный по цвету, конечно, спокойной телесной гаммы (что, к слову в последние годы является проблемой, ибо матовых телесного цвета лаков еще поискать). Он вполне сравним с шелаком, хотя держится действительно меньше. Но учитывая, что руками я почти ничего не делаю, у меня он продержался где-то дней 10. Шелак в таких же условиях эксплуатации держится недели три, и просто отрастает вместе с ногтями. :))

  • admin (Анастасия)

    Юлия, у меня после нескольких помывок посуды он начал облазить, 10 дней — это вообще нереальный срок, по-моему)) Ну ведь вы как-то все равно с водой соприкасаетесь?

  • Nochka

    Спасибо за отзыв. Очень пригодился, тк подумывала о покупке такого лака от Avon.
    Буду копить на шеллак. Уж очень мне нравится его блеск и суперстойкость. Очень удобно для тех, кто все время полоскается в воде (например, мам с маленькими детками или людям в отпуске на море).

  • Виктор

    Хотя и говорят, что цена не всегда определяет качество, однако структуры, подобные Эйвон (не хочу ничего плохого говорить) стараются дешевый продукт выдать за качественный. Этого я насмотрелся у косметики Амвея. А когда узнал, что эта косметика растаможивается как дешевая, а у нас выдается на уровне ведущих французских косметик, все встало на свои места.
    Хотя с другой стороны лаки для ногтей тоже надо время от времени менять.

  • Виктор

    Писал, писал и не поставил птичку, что не спам. Все улетело. И мысль тоже. Короче идея в том, что дешевый Эйвон тоже можно иногда использовать.

  • admin (Анастасия)

    Виктор, у Амвей продукция действительно очень дорогая, насчет качества ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, т.к. не пользовалась ею. Однако многим знакомым очень нравятся некоторые их товары, в частности наслышана о чудо-средстве для мытья посуды. Что же касается Эйвона, то цены тут в разы ниже, причем если заказывать со скидкой представителя, то выходит совсем недорого. Не могу сказать, что вся продукция Эйвон отличается хорошим качеством, но все-таки много чего хорошего и по разумной цене у них имеется.

  • admin (Анастасия)

    Nochka, ну, на «гелевый» лак от Эйвон можно и не копить, он совсем дешовый )) А на настоящий набор для гелевого маникюра нужно будет примерно 2-2,5 тыс. руб.

  • Татьяна

    Уже полтора года делаю только покрытие гель-лаком. С мужем и двумя маленькими детьми обычного маникюра раньше хватало максимум на три дня. А потом то времени нет перекрасить, то жидкость для снятия лака закончилась. То есть руки смотрелись ухоженными всего несколько дней в месяц. После того, как попробовала гель-лак, просто вздохнула с облегчением. По-моему, лучше не искать более дешёвые заменители, а раз в месяц раскошелиться на такой маникюр, зато не стесняться продемонстрировать руки в любой момент.

  • admin (Анастасия)

    @Татьяна, у меня гель-лак держится меньше месяца. Может зависит от производителя или от мощности лампы. Подскажите, какими лаками вы пользуетесь?

  • faberlic
    http://registraciya.fabera.by

    Оттенок Розовое мороженое я приобрела примерно год назад по демо-предложению, ещё до появления в каталоге, и он до сих пор не загустел и не засох. Серия лаков «Гель-эффект» впервые появилась в каталоге 052014. Тогда палитра насчитывала 16 оттенков, сейчас их 25.

  • Вера

    Доброго времени всем! Давно заприметила лак Gel finish от Avon, и, как любая девочка, я тоже не смогла пройти мимо — заказала. Пока у меня только 6 оттенков, все красивые, лично мне нравятся очень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение