Лак для ногтей Avon: мои отзывы. 5 оттенков

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для ногтей от компании Avon. Я частенько стала их заказывать, и в моем ридикюльчике накопилось уже приличное количество пузырьков. Самое удивительно то, что марка, казалось бы, одна, а качество лаков очень разное. К примеру, больше всех мне понравился лак «Гель-эффект».  Итак, начнем с хороших. 

Отзывы о лаках Avon из серии «Эксперт цвета»

Темный изумруд (Noir Emerald)

Лак «темный изумруд» мне очень понравился: ложиться ровно, сохнет быстро, держится долго. Достаточно однократного нанесения. При желании можно нанести второй слой, в таком случае покрытие будет более темное и насыщенное.

Также понравилось то, что оттенок соответствует тому цвету, который указан в каталоге. Как и заявлено, лак имеет жемчужный перелив. При солнечном свете покрытие на ногтях переливается, слегка поблескивает.

Водяная лилия (blue water lilies)

Очень нежный бирюзовый оттенок с серебристым переливом, едва заметным лишь при ярком освещении. Текстура лака, как и в предыдущем случае, хорошая, ложиться идеально. Можно наносить как в один, так и в два слоя. Держится долго, особенно если поверх нанести закрепитель. 

Мята (sea breeze)

Мятный цвет в большом почете уже второй год подряд, он присутствует не только на одежде и аксессуарах, но и в декоративной косметике. Мятный лак от Avon получился очень симпатичным, правда качество его оставляет желать лучшего. Первый слой лака ложиться полосками, покрытие получается полупрозрачное. Картина меняется в лучшую сторону, только после нанесения второго слоя. 

Лак Avon: отзывы. Серия «быстрый результат» .

Мохито (lime splatter)

Следует отметить, лаки из этой линейки по качеству гораздо хуже предыдущей серии. Однако есть у них плюс – высыхают они действительно быстро. Наносить оттенок «лайм» нужно только в два слоя, желательно использовать закрепитель. 

При разном освещении лак приобретает то желтоватый, то зеленоватый оттенок, причем разница очень ощутима, прям хамелеон какой-то.))

Красное вино (red wine)

Этот лак я заказывала из флаера «Распродажи товаров». Сочный глянцевый оттенок, без перламутра, хорошо ложиться, достаточно одного слоя. На ногтях не становиться тусклым, даже через пару дней покрытие выглядит так, будто его нанесли только что. Однако имеется недостаток – долго не держится, поэтому прописываю применять только с закрепителем.

Сафари (street beige)

Ну, и последний оттенок из линейки быстросохнущих лаков – «Сафари». Как и предшественники из этой же серии,  этот лак сильно «полосит». Чтобы маникюр получился более или менее приличным, второй слой лака должен быть достаточно «жирным», только в таком случае краску удастся разместить по ногтю равномерно. 

Сохнет этот лак быстро, однако и стирается тоже достаточно быстро.

[poll id=»16″]




Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *