Модные шубы 2014

Меха и драгоценности были и будут самыми привлекательными спутниками для любой женщины. И с этим утверждением не поспоришь. Даже несмотря на тщательное соблюдение традиций, популярные направления и разнообразные свежие веяния не смогли обойти стороной этот мир роскоши. Так какие же модные шубы приготовили нам дизайнеры в этом году?

Какой мех в моде

В наступающем сезоне мех используется везде, где только возможно — и в аксессуарах, и в отделке, и, конечно, во всем многообразии моделей шуб. Модельеры постарались взять на вооружение практически все известные виды мехов, впрочем, большинство из них, отдали предпочтение длинношерстным и пушистым его видам. На пике популярности песец, лиса, норка, овчина и лама.Модные шубы 2014

Модели и цвета

Рассмотрев основную часть моделей, можно с легкостью заметить, что кутюрье черпали свое вдохновение в трендах 90-х. В то десятилетие пользовались популярностью укороченные фасоны с большими плечами, которые сейчас достаточно часто встречаются в гардеробах модниц. Эти шубки очень хорошо сочетаются с узкими мини, облегающими брюками и платьями макси. Неординарные составные части создают прекрасный утонченный силуэт, а многофункциональность даст возможность наслаждаться теплом бренда не один год.Шубы 2014

Как и прежде на пике популярности вся гамма естественных цветов. В центре внимания сероватые и бурые тона, чуть сдали свои позиции темные и рыжие оттенки. Инвестирование в такие модели – самый выгодный вариант, ведь шубка традиционного кроя, окрашенная в классические для меха цвета, навряд ли когда-нибудь покинет модный Олимп. Поэтому если вы хотите сэкономить и приобрести шубку на несколько сезонов подряд, то смело отдавайте свое предпочтение именно этим моделям.Шубы зима 2014

A LA RUSSE Anastasia Romantsova
A LA RUSSE Anastasia Romantsova

Также в большом почете шубы ярких оттенков. Ведущие дизайнеры продемонстрировали широчайший выбор шуб бирюзовых, желтоватых, зеленоватых, фиолетовых, голубых и бардовых оттенков. А некоторые креативные фэшн-гуру предложили дамам облачиться в пестрые модели, сочетающие сразу несколько сочных оттенков. В тренде шубы, пошитые из лоскутов различных по происхождению мехов, выкрашенных в контрастные тона.

Marc Jacobs
Marc Jacobs

Не обошли вниманием модельеры и шубы белого цвета. Напротив, этому ослепительному оттенку отвели особую роль в новых коллекциях. Модных дел мастера умышленно не стали перегружать белые шубы чрезмерным декором, дабы показать всю естественную красоту и первозданность меха.

Anna Sui
Anna Sui

 

Комментарии 2

  • Роман Мальцев

    Вот это шубки! Наверно и цена у этих шубок, только для карманов толстосумов! А вообще меня интересует вопрос. Вот устраивают эти все показы, шьют вещи, но они ведь в единственном числе. И если продадутся то только одному человеку. Тогда вопрос почему именно эти показа указывают что модно а что нет? Где смысл? Получается это модно только для одного человека?

  • Анастасия Сергеевна

    Роман, дело в том, что эти дизайнеры являютя ведущими, они задают моду, показывая свои новинки. Им вовсе не нужно выпускать большое количество одинаковых моделей, за них это сделают демократичные (бюджетные марки), которые производят свои вещи по образу и подобию дорогих образцов. Кроме того, авторитетные бренды могут шить изделия на заказ (конечно, позволить себе такое удовольствие могут только обеспеченные люди).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение