Стильные комплекты с вещами Adidas Neo

Руководство линейки Адидас Нео любит привлекать к сотрудничеству и рекламе своей продукции молодых и успешных знаменитостей.  Так, недавно серию своих творений для спортивной марки представила Селена Гомес.  В коллекцию вошли толстовки, майки, рубашки, жилеты, вещи из денима и различные аксессуары.

Напомню, что совсем недавно в рекламе лейбла принимал участие бывший бойфренд Селены – Джастин Бибер. Успешный музыкант, как и молодая певица, снялся в рекламном ролике бренда, представив золотые сникерсы Адидас.

Заинтересовавшись увиденными видеороликами, я внимательно изучила последнюю коллекцию Адидас Нео и попробовала составить из представленных в ней вещей модные зимние образы в спортивном стиле. Вот что из этого получилось.

Комплекты для девушек

На фото 1 представлено два лука. В основе каждого из них – женские брюки и футболка с черепом (уж очень она мне понравилась☺, кстати, в ассортименте линейки имеется такая же футболка и черного цвета).

Комплект для девушек

Комплект для девушек

 

Дополнить данный ансамбль, на мой взгляд, можно толстовкой  и миниатюрными кроссовками. Для прогулки по улице толстовку заменит женская куртка , а кроссовкам угги Адидас или дутики Adidas Neo. Хорошим дополнением к уличному образу станет сумка или  вязаная шапка.

За основу образов, представленных на фото 2, взяты леггинсы и толстовка. Сочетать их можно с курткой, выполненной в черно-розовой гамме, комплектом из шапки с помпоном и шарфа, а также сапожками, утепленными цветным мехом. Второй вариант – это дутики Адидас, пуховик с эффектом «металлик» и вязаная шапочка в тон.

Последняя коллекция спортивного гиганта пестрит не только Sport style вещами, но изделиями из денима, обойти стороной которые, думаю, было бы не правильно. Так, для следующих комплектов (фото 3) основой стали джинсы (1990 р.) и толстовка с утепленным воротничком.

В теплую погоду этот базовый look может приукрасить жилет Адидас, наушники и кроссовки или же симпатичные серые ботиночки.

Для прогулки в более холодный денек толстовку и джинсы можно укомплектовать теплой курткой и шапкой-бини. Занимательной компанией к такому «спорт-кэжуал» ансамблю станут угги или дутыши.

В последний образ (фото 4) вошли следующие изделия: пуховик, платье в полоску, леггинсы, шапка, перчатки и шарф. А вот дутики я позаимствовала из другой линейки бренда.

Комплекты для мужчин

Майка с черепом присутствует и в мужской серии вещей, правда она значительно отличается от женской, как самим принтом, так и цветом. Наилучшей парой для нее станут мужские трико и толстовка схожей цветовой гаммы.

Дополнят look белые кроссовки и куртка, а также забавная шапка с помпоном и перчатки.

Другой комплект скорее больше можно отнести к стилю кэжуал, однако присутствие дутой куртки и рубашки-поло все же не дают полностью исключить Sport style. Итак, в основе ансамбля — джинсы и яркая рубашка-поло, можно выбрать и более спокойный цвет или вовсе заменить поло обычной серой рубашкой. Однако не забываем, что Adidas Neo – это в первую очередь спортивный и яркий бренд.

Попробуем дополнить этот простой look теплым мужским кардиганом. Цветовая гамма брюк и кардигана довольно скучна, поэтому присутствие яркой рубашки просто необходимо. А вот обувь лучше подобрать скорее классическую, нежели яркую спортивную.

С брюками из денима можно сочетать практически любые вещи, к примеру, дутую куртку. Завершат модный лук утепленные кроссовки, шапка и сумка.




Сохранить

Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *