Модные мужские свитера, кардиганы и джемпера

С наступлением первых серьезных холодов вязаные и трикотажные вещи приобретают большую популярность, причем, как у женщин, так и у мужчин. И сегодня предлагаю уделить внимание брендовым коллекциям для сильной половины человечества, а именно рассмотреть самые модные мужские свитера, кардиганы и джемпера.

Актуальные модели

Теплые вещи в нынешнем сезоне предлагается сочетать как c практичными джинсами, так и со строгими деловыми комплектами. А в иных случаях вязаные кардиганы или свитера и вовсе являются заменой верхней одежды. К примеру, в коллекции Giorgio Armani представлено стильное вязаное пальто черного цвета. 

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Также весьма привлекательные вязаные вещи, заменяющие традиционные пальто и куртки, можно отыскать в коллекциях  Louis Vuitton и Lacoste. Кстати, в коллекцию последней марки также включены мужские вязаные шапки и митенки.

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Lacoste

Lacoste

Не менее интересные свитера с растянутой горловиной продемонстрировал на модном подиуме Burberry Prorsum. Сочетать такие модели стилисты бренда рекомендуют с белыми сорочками, воротнички которых затянуты узким галстуком.  Иные модели от Burberry Prorsum украшены изображением различных животных, а также лаконичными геометрическими принтами.

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Популярная в нынешнем сезоне кожа не обошла стороной мужскую моду. Мировые фэшн-гуру советуют молодым людям примерить кожаные куртки, пиджаки, брюки и жакеты. Также сегодня очень популярны вязаные кардиганы и кейпы , дополненные вставками из кожи. Увидеть такие модели можно в коллекциях Roberto Cavalli и Yves Saint Laurent. 

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Интересные варианты того, как носить свитера, предложил модный дом 3.1 Phillip Lim.  Вероятно, производители решили сделать ставку на многослойность и сочетание разных тканей и фактур, продемонстрировав свитера, которые надеты поверх прозрачных рубашек, футболок и пиджаков. Причем, надеты они не полностью, а лишь частично: один рукав закинут на противоположенное плечо.

3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim

Цвета и принты

Фаворит этого сезона – черный цвет. На втором месте оттенки серого, коричневого, песочного и белого. Вязаные и трикотажные вещи  этих цветов можно увидеть в коллекциях Lacoste, Alexander Wang, Louis Vuitton и многих других авторитетных брендов.

Gucci

Gucci

Некоторые дизайнеры решили отказаться от классических тонов и отдать предпочтение очень ярким, даже вызывающим цветам. Не знаю, найдутся ли желающие прикупить подобные колоритные вещички, уж очень странно они смотрятся на представителях сильного пола. Хотя возможно, для какого-либо необычного (очень-очень необычного) случая они и сгодятся.

Среди принтов самыми популярными по-прежнему остаются геометрические: традиционная клетка, полоска и ромбы. Наряду с ними, можно встретить изделия с анималистическими и норвежскими узорами. Также по-прежнему в моде объемные, рельефные рисунки в виде кос, клеток и различных абстрактных переплетений.




Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *