Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2012-2013

Новая коллекция Marina Rinaldi 2012-2013, вышедшая в свет совсем недавно, снова радует своим разнообразием и шиком. Как и всегда безупречный стиль марки позволит любой пышке превратиться в соблазнительную и элегантную даму, окутанную ореолом таинственности и очарования.

При создании новых комплектов дизайнеры черпали вдохновение в 20-30-х десятилетий ушедшего столетия. Об этом говорят плавные силуэты, минималистский крой, блеск, бахрома, благородные цвета и роскошные материалы, такие как мех норки, шелк, кашемир.

Вечерние платья Marina Rinaldi 2012-2013

Особое внимание модельеры уделили выходным нарядам. Вечерняя одежда для полных девушек Marina Rinaldi пропитана шиком «ревущих двадцатых» — той легендарной эпохи, когда дамы  носили мужские смокинги с глубоким декольте, фееричные платья, обнажающие плечи,  и завораживающие наряды из прозрачных тканей.

Вечерние платья «Марина Ринальди» достойны посещения самых значимых вечеров и светских раутов. Благодаря тщательно разработанным деталям и крою одежда для полных девушек итальянской марки способна сделать фигуру более стройной. Разумеется, немаловажную роль здесь играет и утягивающее (корректирующее) белье, которое тоже выпускается брендом Marina Rinaldi.

Корректирующее белье MR

Корректирующее белье MR

Корректирующее белье MR

Подробнее о том, как следует одеваться полным женщинам, а также об распространенных ошибках можно прочитать в следующих постах: Каталог «Марина Ринальди» 2011-2012,  «Марина Ринальди» весна-лето 2012 и Марина Ринальди весна-лето 2013.

 

Наряду с корректирующим бельем, добиться стройности помогают такие детали, как плиссировка, плотная или струящаяся ткани, крупные аксессуары, вертикальные линии и силуэты. Другие же детали позволяют заострить внимание на самых привлекательных частях тела, таковыми являются вставки из кружева, сияющие пайетки, драгоценны аксессуары, меховые горжетки, V-образное декольте и т.д.

Вечерние платья MR

Вечерние платья MR

Вечерние платья MR Вечерние платья MR

 Деловой дресс-код

Для работы в офисе, деловых встреч и прочих серьезных мероприятий в каталоге «Марина Ринальди»  представлены шерстяные брючные костюмы, сочетать которые предлагается с пальто из кашемира и замшевыми ботильонами. Помимо того, модная одежда для полных женщин уже не мыслима без юбок, удлиненных жакетов и кардиганов.

Комплекты в офисном стиле

Комплекты в офисном стиле

Комплекты в офисном стиле Комплекты в офисном стиле

Одежда в стиле «кэжуал» в каталоге Marina Rinaldi

Коллекция также полна нарядами в стиле Street Casual и Sports Casual . Это, в первую очередь, вещи из денима – рубашки, куртки, юбки и джинсы прямого кроя. Кроме того, дизайнеры предлагают разнообразить свой осенне-зимний гардероб трикотажными платьями, свитерами и джемперами.

Повседневные платья и комплекты одежды MR

Повседневные платья и комплекты одежды MR

Джинсовая одежда MR

Джинсовая одежда MR

Верхняя одежда

Для прогулки по городу осенним днем будут очень хороши жакеты из кашемира в сочетании с замшевыми или кожаными сапогами, а также непромокаемый тренчкот, комплектованный мохеровой шляпой.

Верхняя одежда MR

Верхняя одежда MR

Верхняя одежда MR Верхняя одежда MR

Каталог MR включает и более теплые виды верхней одежды: уютные пуховики из нейлона и шерстяные пальто с оторочкой из меха норки.

Аксессуары и обувь

Достойным сопровождением осенне-зимних комплектов итальянского бренда станут лаковые ботильоны и сапоги, замшевые туфли, кожаные сумки, клатчи и перчатки.

Обувь MR

Обувь MR

Сумки MR

Сумки MR





Сохранить

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *