Рисунок на ногтях «Смокинг и бабочка»

Еще не столь давно смокинги, галстуки и бабочки были исключительно мужской прерогативой. Сегодня же эти аксессуары можно встретить в гардеробе практически каждой дамы. Более того, некоторые делали этой одежды в различной интерпретации стали украшать дамские блузки, платья, сумочки и даже ноготки.  И как вы уже поняли, сегодня речь пойдет как раз о последнем варианте – о маникюре с смокингом.

Эти простые рисунки на ногтях  выполняются как в традиционной (для костюма) черно-белой гамме, так и в любой другой, к примеру, красно-черной, сине-белой и т.д. Я отдала предпочтение нейтральной классике. Предлагаю и вам поэтапно ознакомиться с техникой выполнения рисунка на коротких ногтях, впрочем, и для длинных ноготков он также подойдет.

Дизайн ногтей «Смокинг»: как сделать

Шаг 1. Итак, изначально приведите ногти в порядок. Затем покройте их основой (по желанию), а далее белым лаком. После того, как все слои лака полностью высохнут, вооружитесь черным лаком с тонкой кисточкой. От верхней центральной точки ногтя проведите две линии к боковым сторонам. Линии должны быть одинаковыми по длине.

Наносим белый лак

Наносим белый лак

Шаг 2. Затем закрасьте  уголки ногтя этим же лаком. Далее в нижней части ногтя нарисуйте две перекрещивающиеся линии.

Теперь рисуем черные треугольники по бокам (лацканы смокинга)

Теперь рисуем черные треугольники по бокам (лацканы смокинга)

Шаг 3. Соедините верхние и нижние концы линий и закрасьте получившиеся треугольнички. Таким образом получится бантик (бабочка). Затем по центру прорисуйте 3 черные точки (пуговицы).

Рисуем бабочку

Рисуем бабочку

И три пуговицы

И три пуговицы

Шаг 4. В заключении покройте рисунки закрепляющим средством. Дождитесь полного высыхания всех слоев лака.

Рисунки на ногтях "смокинг и бабочка" готовы!

Рисунки на ногтях «смокинг и бабочка» готовы!

Можно украсить только по одному ногтю на каждой руке

Можно украсить только по одному ногтю на каждой руке

Хоть «смокинговый» маникюр достаточно просто, для его выполнении необходимо запастись изрядной долей терпения и упорства. В случае если вы не располагаете достаточном количеством времени, можно ограничиться лишь одним узором на каждой руке.




Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *