Каталог Incity весна-лето 2014: скромно, но со вкусом

Показ коллекции Incity весна-лето 2014 проходил в Гостином дворе в рамках московской Недели моды еще в минувшем ноябре, однако в продажу новинки поступили только этой весной. Что ж, настало самое время ознакомиться с тем, что предлагает нам популярный российский бренд.

По заявлению самих создателей коллекции, новые вещи ничуть не отдают ретро-оттенком. Хотя лично мне, глядя на короткие топы (кстати, их теперь называют «кропы») в сочетании с куртками-бомберами, вспомнился стиль 90-х. Конечно, он не так ярко выражен, но все-таки кое-какие отголоски имеются. К тому же, есть и много чего из стилистики 60-х, в частности геометрические принты и платья прямого и А-образного силуэта. Если покопаться еще немного, можно отыскать и другие намеки на ретро-стиль, так что производители тут немного слукавили.

Инсити весна-лето 2014

Инсити весна-лето 2014

 

Заметно, что новый каталог Инсити весна-лето 2014 не отличается уж очень оригинальным дизайном вещей, что, в принципе, даже хорошо, ведь данные новинки предназначены не для подиума, а для реальной жизни. А вот цвета в коллекции достаточно много, тут уж дизайнеры не поскупились. На первый план выходят насыщенные оттенки розового, зеленого, а также нежно-голубой, бирюза и серебристый металлик.

Показ Incity 2014 (весна-лето)

Показ Incity 2014 (весна-лето)

 

Иные модели украшены геометрическими принтами, резными каплевидными аппликациями, стразами и камнями.

Более всего в весенне-летнем каталоге Incity 2014 мне приглянулись жакеты и пальто в минималистическом стиле,  куртка—бомбер, украшенная «гусиной лапкой» и ярко-розовая юбка-карандаш.

Пару слов стоит сказать и о мужской части коллекции. В нее вошли строгие костюмы с однобортными пиджаками и достаточно узкими брюками, водолазки, кожаные куртки, джинсовые рубашки и брюки чинос.

Мужская коллекция Incity 2014

Мужская коллекция Incity 2014

 

Аксессуаров в коллекции практически нет, за исключением галстуков и одинокого мужского шарфа в клетку. Обувь также не отличается большим разнообразием – девушкам предлагаются ботильоны и босоножки на танкетке, а мужчинам – классические туфли и повседневные ботинки на шнурках.

Наиболее популярные вещи из новой коллекции, можно также посмотреть в галерее ниже.

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 2 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *