С чем носить широкие брюки: палаццо и кюлоты

На пике популярности в этом году оказались широкие брюки: палаццо и кюлоты, которые просто заполонили женские сердца. Как и прежде, актуальны брюки классического или зауженного кроя, но для того чтобы почувствовать себя стильно и при этом комфортно, все же стоит попробовать надеть широкие.

С чем носить широки брюки

Приобретая ту или иную вещь, женщина мысленно представляет, с чем ее можно будет комбинировать. И если со стандартными джинсами особых дилемм не возникает, то необычные кюлоты многих заставляют задуматься. Порой нерешительная модница даже отказывается от обновки, не зная, с какими вещами ее можно будет носить. А между тем, вариантов компоновки широких брюк с другими элементами гардероба очень много. Не верите? Смотрите сами!

Варианты, с чем носить широкие брюки

Варианты, с чем носить широкие брюки

широкие брюки

С футболками

С укороченными топами

Пожалуй, самые модный летний образ — это брюки палаццо и кроп-топ. В таком наряде худенькая девушка выглядит очень эффектно. Миниатюрный топ помогает сбалансировать комплект, нижняя часть которого достаточно объемная. Кроме того, на фоне широких брюк талия девушки выглядит особенно стройной и красивой. Правда, позволить себе такой лук могут только девушки с идеальным животиком. Подходящая обувь — босоножки на танкетке или на каблуке.

Брюки палаццо с укороченным топом

Брюки палаццо с укороченным топом

С коротким топом

С тельняшкой

Еще один маст-хэв сезона — это тельняшка, которая безупречно компонуется с широкими брюками. В зависимости от подобранной обуви и аксессуаров, может получится стильный комплект как для простой прогулки по городу, так и для посещения современных выставок и прочих культурных мероприятий.

С тельняшкой

С тельняшкой

Спортивный стиль

Дизайнеры давно доказали, что вещи в спортивном стиле могут смотреться изящно и красиво. Поэтому можно комбинировать самые смелые решения и разбавлять их яркими акцентами. Для того, чтобы спортивный образ получился особенно эффектным, можно отказаться от темных цветов, и отдать предпочтение самым невероятным тонам.

С кедами

С кедами

Брюки палаццо

Брюки палаццо

Широкие брюки и свободные майки или футболки – это прекрасный спортивный вариант, сюда подходит абсолютно любая обувь. Дополнить такой образ можно с помощью блейзеров или кожаных косух.

Блузки и рубашки

Лаконичные кюлоты в сочетании с рубашкой или блузкой классического кроя смогут стать отличным комплектом для работы в офисе. Кюлоты в этом случае заменят надоевшую юбку, а верхняя часть ансамбля добавить строгости. Обязательное дополнение — туфли-лодочки на высоком каблуке.

С рубашкой

С рубашкой

С блузкой

С блузкой

Другой вариант — просторная блуза с декольте или открытыми плечами в дуэте с широкими брюками из легкой струящейся ткани. Такой наряд отлично впишется в гардероб, предназначенный для поездки на отдых. Обувь может быть максимально комфортной — слипоны на платформе или сандалии на низком ходу.

С джемперами и водолазками

Водолазки, как и рубашки, могут гармонично влиться в деловой дресс-код. А вот джемпера подходят для более расслабленного стиля. Уютный джемпер и широкие брюки — превосходное решение для прохладной весенне-осенней погоды.

С водолазкой

С водолазкой

С джемпером

С джемпером

Викторианский стиль

Вещи в таком стиле — это сочетание эпох, именно такой дуэт смотрится неповторимо, ярко. Образы балансируют на грани современности и стародавней эпохи. Интересную блузу из кружева стоит сочетать с чем-то невероятно модным и стильным. Сюда можно включить не только широкие брюки, но еще и обрезанные джинсы, виниловые мини-юбки. Для холодной весенней погоды можно добавить к данному образу стильную кожаную куртку и ботинки на каблуке, которые сейчас также в большой чести.

Кюлоты с топом из кружева

Объемный верх

В этом году, помимо брюк палаццо и кюлотов, популярны также футболки, блузки и рубашки с широкими плечами. Эти вещи относятся к стилю оверсайз (oversize — очень большой), они хорошо смотрятся с узкими юбками, с укороченными брюками и джинсами. По всем стилистическим правилам, если в образе присутствует объемная вещь, к примеру, свитер оверсайз, то баланс сохраняется благодаря миниатюрной вещи, скажем с помощью джинсов-скинни. Но стилисты рекомендуют все же, попробовать совместить широкие брюки с объемным верхом. Обувь лучше выбрать на каблуке, но смелые модницы могут примерить и яркие кеды.

Кюлоты с объемными свитерами

Кюлоты с объемными свитерами

Милитари

Военный стиль давно в моде, наибольшие всплески его активности проявляются в межсезонье или в теплое время года. Так, широкие брюки с отголосками милитари прекрасно смотрятся с любым нарядом, будь то простенькая футболка, стильная рубашка или свитер. Одежда в стиле сафари будет прекрасным дополнением для такого наряда. Обувь лучше выбрать не слишком кричащую, например, бежевые туфли на высоком каблуке.

Широкие брюки в стиле милитари

Широкие брюки в стиле милитари

Широкие брюки — модный тренд, который периодически возвращается в моду, не стоит его игнорировать, эти вещи невероятно красиво смотрятся в весеннее и летнее время. Побаловать себя такой обновкой — еще один повод найти очередную любимую модель брюк. К тому же, дизайнеры предлагают огромный ассортимент, что позволяет сделать правильный выбор.

Еще немного вариантов комбинирования

Еще немного вариантов комбинирования

Джей Ло - почитательница широких брюк

Джей Ло — почитательница широких брюк




Сохранить

Сохранить

Другие записи по теме:, ,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *