Модные шапки 2017

Несмотря ни на что, у холодного времени года есть свои преимущества.  Это пора уютных свитеров, изящных пальто, шикарных шуб и очаровательных аксессуаров, таких как муфты, рукавицы, шарфы и шапки. И именно о последних из перечисленных — о шапках,  речь пойдёт сегодня. Давайте рассмотрим, какие головные уборы в моде в 2017 году.

Модные вязаные шапки 2017

Начнём с самых распространённых вязаных шапок. Они отлично подходят почти под любую верхнюю одежду, будь то горнолыжный костюм, дубленка или шуба.

Особенно актуальны шапки с помпоном, приоритет отдается моделям с помпоном из меха. Отличные дополнение к образу молодой девушки, но вот женщинам постарше стоит воздержаться от подобных вещей.

Шапки с помпоном
Шапки с помпоном

Шапки с помпоном

Для оригиналов
Для оригиналов

Шапки-бини — это лидеры вот уже который сезон. Расслабленные и небрежные, порой немного глупые, но очень модные. Не знаю, чем они так нравятся большей части модниц, лично я их выбора не разделяю, но тем не менее “бини” носят и будут ещё носить, как минимум, сезона два.

Шапки-бини 2017
Шапки-бини 2017

На третьем месте вязаные шапки с завязками, игривые, задорные и очень милые. Это изделия из той категории аксессуаров, что в большом тренде, но мало кто будет носить. И тем не менее, к ним стоит присмотреться, возможно, именно вам они будут к лицу.

С завязками
С завязками

Береты

Вот где можно найти вдохновение для барышни утонченной, предпочитающий во всем аккуратность и сдержанность. Миниатюрные береты станут отличным дополнением к пальто или шубке. К тому же подобная вещь подходит женщинам любых возрастов.

Стильные береты
Стильные береты

Стильные береты

Меховые шапки

Еще одно категория аксессуаров, способная занять место в гардеробе и молодой девушки, и женщины зрелого возраста. До недавнего времени меховые шапки имели возрастной стереотип, зачастую их можно было увидеть только на состоявшихся дамах. Но сейчас головные уборы из меха стали востребованы и среди молодежи. Вновь входят в моду меховые шапки округлой формы, как те, что носили на рубеже 70-80 годов. Разумеется, они претерпели некоторые изменения, мода и время все-таки не стоят на месте.

Не знаю, как называется изделие слева, но видно, что ооочень теплое
Не знаю, как называется изделие слева, но видно, что ооочень теплое

Меховые шапки

Меховые шапки
Меховые шапки

Шляпы

Очень эффектный головной убор, внимание в нем вы точно привлечете. Поэтому в вашем образе все должно быть безупречно, иначе вид получится глупым. Если вы в силах составить удачный ансамбль со шляпой во главе, дерзайте! В моде фетровые и велюровые модели: загадочные широкополые, лаконичные федоры,  кокетливые котелки и клош.

Шляпы 2017
Шляпы 2017

Шляпы 2017

Платки

Вот серия головных уборов, которая вызывает у меня особую гордость. На многих иностранных сайтах нашла девушек, которые носят платки в “русском стиле”. Во всем мире модницы облачаются в эти чудесные яркие платки. До чего же они красивые, и девушки в них просто превосходны.

Очень понравилось это фото
Очень понравилось это фото
Модные платки 2017
Модные платки 2017

Модные платки 2017 Модные платки 2017

Платочный узор в сочетании с мехом
Платочный узор в сочетании с мехом
Очень теплая накидка из меха с ткани с платочной набивкой
Очень теплая накидка из меха и ткани с платочной набивкой

Стоит отметить, что в моде не только расписные цветочные платки, но и пуховые. Ах, оренбургский пуховый платок… Посмотрите только, какая красота! Любо-дорого взглянуть! Жуткие шапки-бини и рядом не стоят))

Пуховый платок
Пуховый платок

Пуховый платок 03480b74b0df2604451284a13163d885

Не смогла пройти мимо этих крошечек))
Не смогла пройти мимо этих крошечек))

Ну, вот пожалуй и все, основных фаворитов перечислили. Осталось определиться с моделью и вперед в магазин за обновочкой! И как бы там ни было, в первую очередь прислушивайтесь к своему внутреннему ощущению стиля. Возможно, среди перечисленных головных уборов даже нет того, что нравится именно вам. Но ведь это не повод отказываться от своих собственных идеалов красоты. Ваша индивидуальность намного ярче всех стандартов моды. Удачи!

P.S. Дорогие читатели! На блоге моего коллеги Вадима проходит голосование за лучший блог месяца. Если есть желание поддержать мой блог, то это можно сделать на этой странице: http://blogin.top/blog-goda  Заранее весьма признательна!




Комментарии 18

  • Елизавета
    http://topmayseo.ru

    Спасибо за интересную информацию о модны шапочках. Не разделяю мнения о «бини», ношу такой фасон с удовольствием. И не я одна.

  • Анна100

    Кажется иногда, что уже все придумали и новенького изобрести ничего нельзя, но потом понимаешь, как ты ошибаешься. Шикарные шапки, которые отлично подойдут как для взрослых, так и детей. Будем шагать в ногу с модой!

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Анна100, да особенно нового ничего не придумали. Если вы про шапки-бини, то мой сосед, дедушка лет 65, носит подобную шапку, из глубокой молодости, видимо))

  • Uglion
    https://radiola.audio

    А я думал, что сейчас популярны шапки с надписью «Monster». У нас в таких пол города ходит. По форме это конечно шапки-бини. А вообще с улыбкой вспоминаю времена, когда все ходили с этих нелепых меховых шапках. Всё-таки вязанные шапочки — это практично, удобно и тепло.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Uglion, надпись — это дело второстепенное, важнее фасон. Вот и я говорю, что все поголовно в «бини» ходят. По мне, так они ни чуть не меньше вызывают улыбку, нежели меховые))

  • Елена
    http://tvorlen.ru/

    Умилили шапочки-пирожные))) Но больше всего понравились платки отделанные мехом — очень богато выглядят…

  • Ольга

    Я с первого раза прочитала «шапки-бикини» и долго не могла понять где же там то бикин прячется))) Мне всегда нравились шапки с помопонами, они такие мимишные, да и возраст позволяет их носить, но уж шапку с гуглом точно на себе не представляю)) Меховые шапки тоже очень классно смотрятся, но вот без шубки тут уж никак. Может прикупить себе шапку, а мужу намекнуть про шубку?!)))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Елена, мне тоже платки очень понравились, особенно темные с красными цветами. Очень хочу такой))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Ольга, да, меховые шапки только с шубкой, ну, или хотя бы с дубленкой. В преддверии праздников как раз самое время для таких намеков))

  • Елена
    http://www.gipnoz-life.ru/blog

    А я же много лет, с юности, ношу павлово-посадские платки, тем более, что сейчас выбор просто сумасшедший. Вот эти, где павлово-посадский платок сочетается с мехом, мне очень нравится — на других, сама никогда не носила. Оренбургские платки и шали тоже очень люблю — очень уютные и женственные.
    С беретами можно очень много экспериментировать, они почти всем идут, только надо правильно надеть. У меня когда-то была целая палитра, много разных цветов. Потом почему-то я от них отошла. Сейчас вот задумалась, может, опять начать береты носить?

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Елена, я береты никогда не носила, а в этому году примерила — вроде неплохо. Но сейчас в них уже холодно, у нас морозы за 30 трещат. А вот платок с мехом пришелся как раз бы кстати))

  • Арина Широкова
    http://fusion-of-styles.ru/

    У меня как раз есть шапка с бумбоном. Вязала сама). Сначала сделала его большим, потом немного уменьшила, потому что он оттягивал шапку назад. Сейчас он средних размеров, но очень симпатичный). В первой половине жизни я носила преимущественно меховые шапки, а сейчас только вязаные, но так как голова у меня не большая, то бини мне вообще не идут. А вот объёмные очень даже хорошо).

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Арина, я тоже сейчас ношу шапку с помпоном)) А в межсезонье — платки и береты. От меховой не отказалась бы, но под нее нужно шубу или дубленку, а я привыкла к курткам и пуховикам)

  • Ирина
    http://jensovety.ru

    Мне тоже нравятся шапки с помпоном, но по возрасту носить такие уже как-то неприлично. Хотя несколько лет назад я все-таки поддалась искушению и купила себе такую шапку, но носить не стала, так она и лежит в шифоньере. А теперь, раз мода вернулась, могу смело подарить ее племяннице.
    Мне очень понравились фото меховых шапок и у меня есть шапка наподобие, значит буду модной этой зимой.

  • Надежда
    http://vkpluss.ru/

    Какое огромное разнообразие, получается можно носить буквально все! Это радует. Я на Алиенэкспресс заказала такую вязанную шапку, всего 300 рублей стоит, вот и сманилась на цену, жду

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Надежда, я в прошлом году тоже заказывала две шапки на Али, пришел ужас какой-то)) Так как у нас дом свой, то нужно чистить снег, набирать дрова и пр., так вот только для этих целей эти шапки и используются, в люди в них не выйдешь))

  • Марк

    Мне кажется, что вязаные вещи постепенно входят в моду. Хотя я не слежу за новыми веяниями, но всё чаще вижу какие-то стильные вещи в вязанном исполнении. Они от этого излучают некий уют и тепло. Даже картинками это передаётся.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Марк, вязаные вещи, в общем-то, всегда в моде в холодное время года, меняются только фасоны, цвета, фактуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение