Каталог Mango весна-лето 2013

Новый каталог Mango получился очень разнообразным. В нем можно отыскать одежду как для ежедневного применения, так и для работы, выходного дня и вечернего мероприятия.

Весенне-летний каталог Манго 2013

На сей раз лицом рекламной компании Mango  стала Миранда Керр – супермодель, являющаяся одним из самых популярных ангелочков  Victoria’s Secret. Кокетливая Миранда продемонстрировала монохромную часть коллекции. А именно, «бельевая» модель примерила полосатые платья-майки, топы и джемпера, а также лаконичные брючные костюмы, растянутые летние свитера и джинсы с дырками.

Одежда от Манго на каждый день

Другая часть весенне-летнего каталога ориентирована на повседневное применение. Вещи из этой категории совмещают урбанистический стиль и стиль сафари. Кроме того, в некоторых комплектах можно заметить отголоски ретро. Центральной вещью здесь стали шорты «всех мастей», что, в общем-то, не удивительно, коллекция все-таки летняя. Сочетать короткие шорты предлагается с топами, растянутыми свитерами, летними жакетами и куртками, а также с рубашками из денима, воротнички которых богато декорированы заклепками.

Деловой дресс-код в летнем варианте

Следующая серия одежды Mango  предназначена для работы. И включает она монохромные деловые костюмы. Среди них есть как уже вполне обыденные комплекты с укороченными брюками, так и ансамбли с офисными шортами, широкими (даже балахонистыми) брюками и свободными жилетами. Для любительниц сочных красок в каталоге Манго найдутся смелые комплекты для работы с ярко-желтыми юбками и красными жакетами.

Кожа, деним, аксессуары

Теперь давайте рассмотрим одежду из денима, также вошедшую в весенне-летний каталог Mango. Талантливые дизайнеры предлагают нам джинсы, рубашки, шорты, жилеты и куртки. В целом, денимовая часть коллекции очень понравилась. Особенно привлекли мое внимание комплекты color block и ансамбли из светло-голубого денима.

Отличной компанией к джинсам станут кожаные косухи, также вошедшие в свеженькую весенне-летнюю коллекцию. Производители продемонстрировали несколько моделей различных оттенков. В эту же категорию каталога вошли кожаные аксессуары (сумки и клатчи) и обувь (босоножки, классически туфли-лодочки, кеды на танкетке, слиперы, балетки и брутальные полусапожки).

Платья Манго

Ну, и теперь самая интересная часть весенне-летнего каталога – платья. К сожалению, дизайнеры не очень-то нас побаловали количеством новеньких платьев, хотя ежемесячно ассортимент будет пополняться. Будем-с ждать. Чтобы не пропустить выход новых каталогов Mango, советую подписаться на обновления блога.

Итак, платья представлены в нескольких вариациях. Главную ставку дизайнеры сделали на монохромную полоску, коей и украшена изрядная часть одежды, в том числе и платья. Полосатые платья-майки будут очень хороши для прогулки в летний денек, а вот для вечера стоит остановить свой выбор на коктейльных нарядах. Помимо коротких платьев, в каталог вошли несколько моделей макси-платьев и комбинезоны для вечернего выхода.



Сохранить

Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *